🇪🇸 Шкура поставщики и импорт из Испании
Импорт Шкуры в Испании от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе Шкуры, информация о разрешительных документах
Шкура заводы и фабрики в Испании
Шкура находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве Шкуры. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Шкура.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
COMERCIO Y PESCA 37 S.L. ES - 12.10356/PO CE | СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ СТЕЙКИ ГОЛУБОЙ АКУЛЫ (PRIONACE GLAUCA), БЕЗ ШКУРЫ, РАЗМЕРНЫЙ РЯД: 200-350 ГР, В 562 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ОБЩИМ ВЕСОМ НЕТТО 3934 КГ. КОД ОКП: 92 6150. __ изг."COMERCIO Y PESCA 37 S.L." (ES-12.10356/PO CE) брен | CFR | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
10.00159/H SANCHEZ ROMERO CARVAJAL JABUGO SA | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 01/2013 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП - 18 ГР. С | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:СВИНОЙ КАРБОНАД БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80; МАРКИРОВКА ES - 10.00285/MA CE; ДАТА ВЫРАБОТКИ:11/2012; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТ | CIF | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ELPOZO ALIMENTACION S.A | ОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: ВИД ОТРУБА-МЯСО ГРУДИНКИ БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ;ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 35/65;НАЗНАЧЕНИЕ ( ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ); КОД ОКП 921130,НА 6 | CIF | ⭐⭐⭐⭐ |
DIN LORCA S.L.U | КОЖА ШКУР КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ЛИЦЕВАЯ, ДВОЕНАЯ, ОБРАБОТАННАЯ, ОДНОТОННО ОКРАШЕННАЯ, ТОЛЩИНОЙ 1,0 -1,2 ММ.^ АРТ.SER.CNF-LUX ЦВЕТ "BLACK"- 1196.78 КВ.М., АРТ.SER.CNF-LUX ЦВЕТ "40041(GREY COF.)"- 508.06 КВ.М. АРТ.SER.CNF | DAP | ⭐⭐⭐ |
CARNIQUES AUSA S.L.CRTA ES - 10.06744/B CE | КАРБОНАД СВИНОЙ ОБВАЛЕННЫЙ,МОРОЖЕННЫЙ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ(БЕСКОСТНАЯ ХРЕБТОВО-СПИННАЯ ЧАСТЬ)БЕЗ ХРЯЩЕЙ,ШКУРЫ,СООТНОШЕНИЕ ЖИР/МЯСО-01/99,ВЕС НЕТТО-12000КГ., В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ КОД ОКП: 92 1130, МАРКИРОВКА: ES-10. | CPT | ⭐⭐⭐ |
SABO ESPANOLA | СРЕДСТВА ОТДЕЛОЧНЫЕ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ КРАШЕНИЯ И ФИКСАЦИИ КРАСИТЕЛЕЙ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ПРИ ВЫДЕЛКИ МЕХОВЫХ ШКУР, "ADDENSANTE-UNI", БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, НЕ В АЭРОЗОЛЬНОЙ УПАКОВКЕ-1 БОЧКА 20КГ. | EXW | ⭐⭐⭐ |
CARNICAS TONI JOSEP S.L | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА EXTRA БЕСКОСТНАЯ В ШКУРЕ, МЯСО/ЖИР 85/15%, МАРК.ES-10.07986/B CE, ВЫР.01/2013,СРОК ХРАН.ПРИ Т- 18С 12 МЕС., КОД ОКП 921130,В ПОЛИБЛОКАХ НА 23 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 21331.00КГ | FCA | ⭐⭐⭐ |
PATEL S.A.U | ОБВАЛЕННОЕ(БЕСКОСТНОЕ)МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ,ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА, МОРОЖЕНАЯ:БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК,БЕЗ ШКУРЫ(%СООТ-Е ЖИРА К МЯСУ-10/90),ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИР.ES-10.01293/B CE-20763.5КГ,ВЫРАБ.: | CPT | ⭐⭐⭐ |
ES - 10.03924/B CE СARNICAS SOLA | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ БЕЗ ШКУРЫ,С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ-ГРУДИНКА, ОБТЯНУТО П/Э ПЛЕНКОЙ-20500КГ; КОД ОКП 92 1130,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ НА 19 ПОДДОНАХ ВЕСОМ 373 КГ.ЗАВОД ES-10.03924/B CE.БОЙНЯ ES -10.03950/L C | CIF | ⭐⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ - ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 80 %,ЖИРА 20%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИ,МАР-КА: ES-10.03930/GE CE ДАТА ВЫР.01/2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -18 ГР.12МЕС. В КАРТ.КОРО | EXW | ⭐⭐⭐ |
10.01293/B PATEL | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА, НЕ ВЫРЕЗКА, СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: 20%-ЖИР,80%-МЯСА: ШЕЙКА-24652.23 КГ/ 1872 | CPT | ⭐⭐⭐ |
SAF SUBPRODUCTOS ANIMALES FRIGORIFICOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ ОК. 5%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫР.01/2013,СРОК ХРАН. ПРИ -18С ДО 01/2014,МАРК. ES-10.16015/SA CE,В ПОЛИБЛ.НА 22 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921522,В | CPT | ⭐⭐⭐ |
CARNIQUES JUIA S.A ES - 10.06579/GE CE | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ:ШЕЙКА СВИНАЯ БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШ.СОДЕРЖ. В ПРОДУКТЕ ЖИРА-МЯСА(%)-10/90,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАР-КА:ES-10.06579/GE CE-20800КГ,ДАТА ВЫРАБ.:12/2012,01/2013, | CPT | ⭐⭐⭐ |
ЗАВОД ES - 10.00285/MA CE FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A. F.A.C.C.S.A | СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ; ДАТА ВЫРАБ. ОКТ.-НОЯБ. 2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА ES-10.00285/MA CE; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 50002 | CFR | ⭐⭐⭐ |
CARNICA BATALLE S.A | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ- ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ БЕЗ ШКУРЫ, ПОСТНОСТЬ 95%, МАРК. ES-10.04311/GE CE, ДАТА ВЫРАБ. 01/2013Г., СРОК ХРАН. ПРИ Т -18С ДО 07.2014, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1130, В КАРТОННЫХ К | FCA | ⭐⭐⭐ |
CARNICA BATALLE S.A | ОБВАЛЕННОЕ(БЕСКОСТНОЕ)МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ,ЗАДНЯЯ ТАЗОБЕДРЕННАЯ ЧАСТЬ ПОЛУТУШИ, МОРОЖ.:БЕСКОСТНЫЙ ОКОРОК 4D,БЕЗ ШКУРЫ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,(%СООТ-Е ЖИРА К МЯСУ-10/90)ВЫРАБ.01/2013, МАР-КА:ES-10.04311/GE CE-20800.5 | CPT | ⭐⭐⭐ |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ (FROZEN PORK BACK FAT), НА ПАЛЛЕТАХ(ПОЛИБЛОКИ) 21 ШТ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 26001,00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2013,(ОК | CFR | ⭐⭐⭐ | |
PRODUCTO IBERICOS CALDERON Y RAMOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ ОК. 5%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫР.12/2012,СРОК ХРАН. ПРИ -18С ДО 12/2013, МАРК. ES-10.00018/SA CE,В ПОЛИБЛ.НА 18 ПАЛЛЕТАХ,КОД ОКП 921522,В | CPT | ⭐⭐⭐ |
CARNICAS SOLA S.A. - ES - 10.03924/B CE | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ-КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ БЕЗ ШКУРЫ (КАРБОНАТ)(СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ СВИНОЙ ПОЛУТУШИ,РАЗДЕЛЕН.ОТРУБ,ВЕРХНИЙ),СООТНОШ.СОДЕРЖ.ЖИРА/МЯСА- 20/80,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ВЫРАБ.:12/2012-01/2 | CPT | ⭐⭐⭐ |
ES - 10.01293/B CE - PATEL S.A.U. CTRA | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ-20% К 80%- СВИНАЯ ШЕЯ- 24541.12 КГ МАРКИРОВКА: ES-10.01293/B CE, БОЙНЯ/ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПР | DES | ⭐⭐⭐ |
ES - 10.03924/B CE CARNICAS SOLA | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ БЕЗ ШКУРЫ,НЕ ВЫРЕЗКА - КАРБОНАД (КОРЕЙКА), ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБТЯНУТО П/Э ПЛЕНКОЙ-3000.0 КГ НА 3 ПОДД.,ВЕСОМ 58.00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ - 12/2012-01/2013-02/2013 | CPT | ⭐⭐ |
FABRICA MATADERO Y DESPIECE S.A | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ-КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ БЕЗ ШКУРЫ (КАРБОНАТ)(СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ СВИНОЙ ПОЛУТУШИ,РАЗДЕЛЕН.ОТРУБ,ВЕРХНИЙ),СООТНОШ.СОДЕРЖ.ЖИРА/МЯСА- 20/80,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,ВЫРАБ.:11/12;01/13, | CFR | ⭐⭐ |
ИНДАСТРИАС КАРНИКАС МОНТРОНИЛЛ С.А | ЖИР/ШПИК/ ХРЕБТОВОЙ, ПОДКОЖНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЙ, В БЛОКАХ, УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫХ ПОЛИЭТИЛЕНОМ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ДО 5%, МАРКИРОВКА ES-10.08166/B CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03.2010, ДЛЯ ХРА | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A | ОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: ВИД ОТРУБА-МЯСО ГРУДИНКИ БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ;ПРОЦЕНТНОЕ СООТН. СОДЕРЖ. В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 35/65;НАЗНАЧЕНИЕ ( ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ); КОД ОКП 921130,НА 19 ПОДДОН | CIF | ⭐⭐ |
CARNICAS SOLA S.A | МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕН.,ОБВАЛЕННОЕ (ЩЕКОВИНА) ПРОЦ.СООТНОШ.СОДЕРЖ-Я В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 45%/55%,ОТРУБ С ПЕРЕДНЕГО КРАЯ,ПОЛУЧЕН. ОТДЕЛЕНИЕМ ОТ ШЕЙНОЙ ЧАСТИ ГОЛОВЫ БЕЗ ШКУРЫ-20800КГ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫ | EXW | ⭐⭐ |
ES - 10.01293/B CE - PATEL S.A.U. CTRA | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕЗ КОСТИ,НА ШКУРЕ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ-20% К 80%:СВИНОЙ ОКОРОК КАТ.4D-9993.00 КГ | CPT | ⭐⭐ |
COMERCIO Y PESCA 37 S.L. ES - 12.10356/PO CE | МОРОЖЕНЫЕ СТЕЙКИ (PRIONACE GLAUCA), БЕЗ ШКУРЫ, РАЗМЕРНЫЙ РЯД: 200-350 ГР В 558 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ОБЩИМ ВЕСОМ НЕТТО 3906 КГ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ВЕСОМ 3950 КГ | CFR | ⭐⭐ |
10.00285/MA FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A.F.A.C.C.S.A | ГРУДИНКА СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ ОБВАЛЕННАЯ: НА ШКУРЕ УЛОЖЕНА НА ПАЛЛЕТЫ УПАКОВАНА В ПОЛИБЛОКИ ОБТЯНУТЫЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ ПЛЕНКОЙ, 6 ПАЛЛЕТ; БЕЗ ШКУРЫ УПАКОВАНА В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ УЛОЖЕННЫЕ НА ПАЛЛЕТЫ, О | CFR | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ ОК. 5%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫР. 02/2013, СРОК ХРАН. ПРИ -18С ДО 02/2014, МАРК. ES-10.00018/SA CE, В ПОЛИБЛОКАХ НА 18 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТ | CPT | ⭐⭐ |
CARNICA BATALLE S.A ES - 10.04311/GE CE | ОБВАЛЕННОЕ(БЕСКОСТНОЕ)МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ,ЗАДНЯЯ ТАЗОБЕДРЕННАЯ ЧАСТЬ ПОЛУТУШИ, МОРОЖ.:БЕСКОСТНЫЙ ОКОРОК 4D,БЕЗ ШКУРЫ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,(%СООТ-Е ЖИРА К МЯСУ-10/90)ВЫРАБ.11/11,12/11СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T-18\"С,МАР-КА:ES-10.0 | CPT | ⭐⭐ |
CARNIQUES JUIA S.A ES - 10.06579/GE CE | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ:ШЕЙКА СВИНАЯ БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШ.СОДЕРЖ. В ПРОДУКТЕ ЖИРА-МЯСА(%)-10/90, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,МАР-КА:ES-10.06579/GE CE -20800КГ, ДАТА ВЫРАБ.-12/2011,01/2012,T.ХРАН:-18\" | CPT | ⭐⭐ |
THE PINK PIG S.A | МОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСО-СВИНИНА: ГРУДИНКА БЕСКОСТНАЯ, НА ШКУРЕ, ПОСТНОСТЬ- 90%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ВСЕГО: 618.93 КГ. В 40 КОРОБК. КОД ОК (ОКП) 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
MARCJOAN IMPORT - EXPORT S.L - ES - 10.19562/B CE | ОБВАЛЕННОЕ(БЕСКОСТНОЕ)МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ,ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА, МОРОЖЕНАЯ:БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК 4Д,БЕЗ ШКУРЫ(%СООТ-Е ЖИРА К МЯСУ-10/90),ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИР.ES-10.19562/B CE-20800КГ,ВЫРАБ. | CPT | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ИБЕРИЙСКИЙ НА ШКУРЕ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - ES-10.03233/SA CE | FCA | ⭐⭐ |
ES - 10.19562/B CE | МЯСО ПЕРЕДНЕГО КРАЯ ТУШИ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ,МОРОЖЕННОЕ:ЩЕКОВИНА БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,ПРЕДСТАВЛЕННОЕ ОДНИМ ОТРУБОМ(ПРЯМЫМ ОТРУБОМ ПАРАЛЛЕЛЬНО ЧЕРЕПУ)% СООТ.ЖИРА К МЯСУ 50/50-1000.00КГ, В ПОЛИБЛ.,ДАТА ВЫРАБ. 1 | EXW | ⭐⭐ |
ФРИГОРИФИКОС ДЕЛЬ ТЕР С.А | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМ. СВИНЕЙ, МОРОЖ.- ШЕЙКА БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 12%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ДАТА ВЫРАБ. 03-04/13, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД.,МАРК.: 10.03930/GE, УПАК | EXW | ⭐⭐ |
ЗАВОД ES - 10.10709/Z CE THE PINK PIG SA | МЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ШЕЯ),БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ЖИРА,ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ФЕВР.-МАРТ 2013Г., СКРОК ХРАНЕИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 80-95%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА 10.10709/Z; КОД ОКП 921 | CFR | ⭐⭐ |
PESQUERIAS NORES MARIN S.L.MARIN B.F.VILLA DE PITANXO - ES - 12.14333/PO CE | СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ ТУШКИ ГРЕНАДЕРА (CORYPHAENOIDES RUPESTRIS), БЕЗ ГОЛОВЫ И ХВОСТА, ПОТРОШЕННЫЕ, БЕЗ ШКУРЫ, РАЗМЕРНЫЙ РЯД: 300-500 ГР/ШТ В 471 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ОБЩИМ ВЕСОМ НЕТТО 12607 КГ. __1.0__ КОД ОКП: 92 6130 __ изг."PE | CFR | ⭐⭐ |
TEMPE S.A | ОБУВЬ ЖЕНСКАЯ, С ВЕРХОМ ИЗ БЫЧЬЕЙ ШКУРЫ, НА ПОДОШВЕ ИЗ ПЛАСТМАССЫ, УПАК. ПОПАРНО В ИНД. КАРТ. КОРОБКИ С ДОП.БУМАЖНЫМИ ВЛОЖЕН-МИ : | CIP | ⭐⭐ |
ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ШКУРА ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ (FROZEN PORK BACK RIND), НА ПАЛЛЕТАХ(ПОЛИБЛОКИ) 1 ШТ., ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 1311,00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ НОЯБРЬ 2012,(ОКП):921222 | CFR | ⭐⭐ | |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ИБЕРИЙСКИЙ НА ШКУРЕ, МАРКИРОВКА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ES-10.00018/SA CE | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A | ЖИР(ШПИК) СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-ТИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С 12 МЕСЯЦЕВ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2013, ОКП - 921500, УПАКОВАН | FCA | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS SL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ ОК. 5%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫР.02/2013,СРОК ХРАН. ПРИ -18С ДО 02/2014,МАРК. ES-10.00018/SA CE,В ПОЛИБЛ.НА 18 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ | CPT | ⭐⭐ |
ELPOZO ALIMENTACION S.A | ОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: ВИД ОТРУБА-ГРУДИНКА БЕЗ КОСТИ. БЕЗ ШКУРЫ. БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА;ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 25/75;НАЗНАЧЕНИЕ ( ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ); КОД | CIF | ⭐⭐ |
EXTRAPORC | МОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСО-СВИНИНА: ГРУДИНКА БЕСКОСТНАЯ, НА ШКУРЕ, ПОСТНОСТЬ -90%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО: 24800 КГ. В 1222 КОРОБК. НА 23 ПАЛЛЕТАХ. КОД ОК (ОКП) 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
ES - 10.01293/B CE - PATEL S.A.U.;ES - 10.17130/B CE - DECECSA S.L | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕЗ КОСТИ,НА ШКУРЕ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ-20% К 80%:СВИНОЙ ОКОРОК КАТ.4D-19725.50 КГ __1.0__ МАРКИРОВКА ES-10.01293/B CE (БОЙНЯ, РАЗДЕЛОЧ | CFR | ⭐⭐ |
CARNICA BATALLE S.A ES - 10.04311/GE CE | ОБВАЛЕННОЕ(БЕСКОСТНОЕ МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ,ЗАДНЯЯ ТАЗОБЕДРЕННАЯ ЧАСТЬ ПОЛУТУШИ, МОРОЖ.:БЕСКОСТНЫЙ ОКОРОК 4D,БЕЗ ШКУРЫ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,(%СООТ-Е ЖИРА К МЯСУ-10/90)ВЫРАБ.11/11СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T-18\"С,МАР-КА:ES-10.04311/G | CPT | ⭐⭐ |
CARNICAS SOLA S.A. - ES - 10.03924/B CE | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ПЕРЕДНИЙ ОТРУБ, МОРОЖЕНОЕ:КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ БЕЗ ШКУРЫ(КАРБОНАТ)% СООТНОШ.СОДЕРЖ.ЖИРА/МЯСА- 20/80%,ХРАН.-20ГРАД.С-1ГОД,ДАТА ВЫРАБ.-01/2012,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,МАРКИР.ES-10.03924/B CE -20800К | CPT | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO DEL CARDONER S.A | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ОБВАЛЕННОЕ,МОРОЖЕННОЕ:ШЕЯ БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ-10377 КГ. СОДЕРЖ-Е ЖИРА К МЯСУ: 20%/80%. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ХРАНЕНИЕ ПРИ Т-18 ГРАД/С. ВЫРАБОТАНО:10/2012,11/2012,12/2012. МАРКИРОВКА: ES-1 | FCA | ⭐⭐ |
ES - 10.01204/B CE MATADERO FRIGORIFICO AVINYO S.A | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ШЕЯ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90 - 20004КГ, МАРКИРОВКА ES-10.01204/B CE В ПОЛИБЛОКАХ И КАРТОН. КОРОБ., ДАТА ВЫРАБ.12/2012, 01/2013, КОД ОКП 921130, ДЛЯ | CPT | ⭐⭐ |
ES - 10.03924/B CE CARNICAS SOLA S.A | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90: СВИНОЙ КАРБОНАТ - 20800.000 КГ, МАРКИРОВКА ES-10.03924/B CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013-02/2013,ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -18С, С | FCA | ⭐⭐ |
10.04247/GE GERMANS SAGUES VILA | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ (МЯСО ЩЕКИ) МОРОЖЕНОЕ БЕЗ ШКУРЫ.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 10/2012-11/2012 ВЕС НЕТТО:24811.000 КГ.КОД ОКП:921200 СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ | CFR | ⭐⭐ |
ЗАВОД ES - 10.00285/MA FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A. F.A.C.C.S.A | МЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ОКОРОК),БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ЖИРА,ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ФЕВР. - МАРТ. 2013Г., СРОК ХРАНЕИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 80-95%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА ES-10.00285/МА СЕ; | CFR | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ШПИК ХРЕБТОВОЙ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ,НА ШКУРЕ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2010 ,СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ, МАРКИРОВКА ES-10.03233/SA CE, В | CPT | ⭐⭐ |
МАТАДЕРО ФРИГОРИФИКО ДЕЛЬ КАРДОНЕР | ЖИР/ШПИК/ ХРЕБТОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ БЕЗ ШКУРЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЙ В БЛОКАХ, УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫХ ПОЛИЭТИЛЕНОМ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ДО 6%, МАРКИРОВКА ES-10.01182/B CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-03.2010, ДЛЯ ХРАН | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A | ЖИР СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ГОСТ Р 51074-97, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С , ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2010, ЗАВОД ИЗГ.: ES-10.03930/GE CE, УПАК.ПОЛИБЛОКИ | CPT | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ СО ШКУРОЙ ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ. 05.2010Г,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 11.2011, МАРКИР.:ES-10.00018/SA CE,ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕ | DDU | ⭐⭐ |
MAFRIGES S.A | ОКОРОКА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННЫЕ БЕЗ НОЖКИ,СО ШКУРОЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,КОД ОКП 921130,ВЕС НЕТТО 9650.00 КГ.,ЗАВОД:10.01274/B CE, | CFR | ⭐⭐ |
CARNICAS TONI JOSEP | ЖИР (ШПИК) СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕН.,СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ 5% МЫШЕЧНОЙ МАССЫ, РАСПОЛОЖ.В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ № ПР.- ИЗГ.- ES-10.07986/B CE КОД ОКП 921522 | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A ES - 10.03930/GE CE | ШЕЯ СВИНАЯ ОБВАЛЕННАЯ ,МОРОЖЕННАЯ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ(БЕСКОСТНАЯ СПИННАЯ ЧАСТЬ ПЕРЕДНЕГО КРАЯ С ПРИКРЕПЛЕННЫМИ МЫШЦАМИ) БЕЗ ХРЯЩЕЙ,ШКУРЫ,СООТН.ЖИР/МЯСО-08/92,ВЕС НЕТТО-7000.00КГ., В /ПОЛИЭТИЛЕН. КОД ОКП 92 1130, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРА | CPT | ⭐⭐ |
FREIREMAR S.A. ES - 12.07358/GC CE | СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ ТУШКИ ГРЕНАДЕРА (MACROURUS SPP), БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ГОЛОВЫ, БЕЗ ХВОСТА, ПОТРОШЕНЫЕ, РАЗМЕРНЫЙ РЯД 800-1500 ГР/ШТ В 8 КОРОБКАХ ОБЩИМ ВЕСОМ НЕТТО 129 КГ. __1.0__ КОД ОКП - 92 6130 __ изг.FREIREMAR S.A. (ES-12.0735 | CIF | ⭐⭐ |
LERIDANA DE PIENSOS S.A | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНОЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ:КОРЕЙКА СВИНАЯ БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, СПИННАЯ ЧАСТЬ ТУШИ ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ-ЖИРА 5% МЯСА 95%,МАРКИРОВКА | CIP | ⭐⭐ |
CARNICAS SOLA S.A | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ-КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ БЕЗ ШКУРЫ (КАРБОНАТ)(СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ СВИНОЙ ПОЛУТУШИ,РАЗДЕЛЕН.ОТРУБ,ВЕРХНИЙ),СООТНОШ.СОДЕРЖ.ЖИРА/МЯСА- 20/80,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ВЫРАБ.:01/2013-02/2 | CPT | ⭐⭐ |
МПП 10.04472/B GRUP BAUCELLS ALIMENTACIO S.L | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ МОРОЖЕННЫЕ - ШКУРА, ВЕС НЕТТО 25138.50 КГ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ОКТЯБРЬ - НОЯБРЬ 2012 Г., СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ T- 18С 1 ГОД СО ДНЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ, КОД ОКП 92 1212 | CFR | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%),НА ШКУРЕ, ВЕС НЕТТО 21000.00КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВО | FCA | ⭐⭐ |
10.03930/GE FRIGORIFICOS DEL TER | ПОДКОЖНЫЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВЫЙ, СВИНОЙ (ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ), МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ: СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5 % ПО ОТНОШЕНИЮ К ОБЩЕМУ ОБЪЕМУ ПРОДУКТА НАЗНАЧЕНИЕ- ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ; ДАТА ПРОИЗВОДСТ | CPT | ⭐⭐ |
ES - 10.07810/TO CE EUROCENTRO DE CARNES S.A | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, БЕЗ КОСТИ, МОРОЖЕНОЕ, СВИННАЯ ГРУДИНКА СО ШКУРОЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ОКТЯБРЬ 2012Г. ПО НОЯБРЬ 2012Г., УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ НА ПАЛЛЕТАХ, ВСЕГО: 3534 КОРОБОКИ | CFR | ⭐⭐ |
ES - 10.03924/B CE CARNICAS SOLA | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ БЕЗ ШКУРЫ, СРЕЗ С ГРУДИННО-РЕБЕРНОЙ ЧАСТИ С ХРЯЩАМИ-3000 КГ; КОД ОКП 92 1130,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,НА 3 ПОД. ОБТЯНУТЫХ П/Э ПЛЕНКОЙ.ВЕС ПОДДОНОВ-58 КГ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖ | CIF | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬEUROCENTRO DE CARNES S.A. /ES - 10.07810/TO CE | СВИНАЯ ГРУДИНКА БЕСКОСТНАЯ НА ШКУРЕ МОРОЖЕНАЯ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 921130. НА 23 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС ПАЛЛЕТ=299,00 КГ. | CFR | ⭐⭐ |
ES - 10.01274/B CE MAFRIGES S.A | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90:СВИНАЯ ШЕЯ - 20800.00 КГ, МАРКИРОВКА ES.10.01274/B CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ, 03-14/02/2013, ТЕМП.ХРАН.-18С 1 ГОД; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ | FCA | ⭐⭐ |
ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА ОБВАЛЕНАЯ,СО ШКУРОЙ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 135ШТ С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ,НА 2 ПАЛЛЕТАХ,ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 2500,00КГ,СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 80% К 20%.(ОКП):92 | CFR | ⭐⭐ | |
ES - 10.07986/B CE CARNICAS TONI JOSEP | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, БЕЗ КОСТИ, МОРОЖЕНОЕ, СВИННАЯ ГРУДИНКА СО ШКУРОЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 06-15 ФЕВРАЛЯ 2013Г., УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ НА ПАЛЛЕТАХ, ВСЕГО: 1254 КОРОБКИ И ОДНА ЗАПО | CFR | ⭐⭐ |
10.00285 /MA FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A. ЗАВОД 10.00285 | ГРУДИНКА СВИНАЯ, МОРОЖЕНАЯ, ОБВАЛЕННАЯ(БЕСКОСТНАЯ), НА ШКУРЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЯ ЖИРА К МЯСУ 30/70%, УЛОЖЕННА НА ПАЛЛЕТЫ, УПАКОВАННА В ПОЛЛИБЛОКИ ОБТЯНУТЫЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ ПЛЕНКОЙ СМ. | CFR | ⭐⭐ |
ES - 10.07986/B CE CARNICAS TONI JOSEP | МЯСО СВИНИНА МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ (ГРУДИНКА НА ШКУРЕ), ПРОЦЕНТНОЕ СООТН. СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ - 15%:85%, ВЫРАБОТ.: ЯНВАРЬ-МАРТ 2013Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ, ВЕС НЕТТО 4000,000 КГ; КО | CFR | ⭐⭐ |
ES - 10.03924/B CE CARNICAS SOLA | МЯСО СВИНИНА МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ (ГРУДИНКА НА ШКУРЕ), ПРОЦЕНТНОЕ СООТН. СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ - 15%:85%, ВЫРАБОТ.: ФЕВРАЛЬ-МАРТ 2013Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ, ВЕС НЕТТО 10000,000 КГ; | CFR | ⭐⭐ |
ЗАВОД ES - 10.12347/B EXTRAPORC S.A | МЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ОКОРОК),БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ЖИРА,ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТ. 2013Г., СРОК ХРАНЕИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 80-95%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА 10.12347/B; КОД ОКП 921130 | CFR | ⭐⭐ |
ИМПОРЭКСПОР СЕГОВИА 21 С.Р.Л | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМ. СВИНЕЙ, МОРОЖ.- ШЕЙКА БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 12%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ДАТА ВЫРАБ. 06/13, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД.,МАРК.: ES-10.23120/SG CE, У | FCA | ⭐⭐ |
IMPOREXPOR SEGOVIA 21 S.R.L | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ:ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ ОТРУБА:ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ,БЕЗ ШКУРЫ,4Д, % СООТНОШ.СОДЕРЖ. В ПРОДУКТЕ ЖИРА-МЯСА(%)-20/80,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ВЫРАБ.:07/2013,СРОК ХРАН.-1ГОД ПРИ T:-18С, | CPT | ⭐⭐ |
PIPSA | ДУБЛЕНЫЕ И ВЫДЕЛАННЫЕ МЕХОВЫЕ ШКУРКИ ГАЗЕЛИ, ВИД `ANTIDORCAS MARSUPIALIS` - 5 ШКУР, КОРОВЫ, ВИД `BOS TAURUS ` - 20 ШКУР, БЛЕСБОКА , ВИД ` DAMALISCUS PYGARGUS PHILLIPSI` - 4 ШКУРЫ, ЦЕЛЫЕ, БЕЗ ГОЛОВЫ, С ХВОСТОМ, БЕЗ Л | EXW | ⭐⭐ |
ES - 10.07986/B CE CARNICAS TONI JOSEP | СВИНИНА ЗАМОРОЖЕНАЯ ОБВАЛЕННАЯ (ГРУДИНКА НА ШКУРЕ), ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ-15%:85% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ - МАРТ 2013, ВСЕГО КОРОБОК 310 НА 4 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС НЕТТО 50 | CFR | ⭐⭐ |
ES - 10.23120/SG CE IMPOREXPOR SEGOVIA 21S.R.L | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90:СВИНАЯ ШЕЯ - 20806.00 КГ, МАРКИРОВКА ES-10.23120/SG CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ, 08.2013, ТЕМП.ХРАН.-18С 1 ГОД; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВН | FCA | ⭐⭐ |
КАРНИКАС СОЛА | ЖИР (ШПИК)БОКОВОЙ,РЕЗАНЫЙ,ПОДКОЖНЫЙ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,В ПОЛИБЛОКАХ,УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫЕ П/Э,РАСПОЛОЖЕНЫЕ НА ПОДДОНАХ,МАРКИРОВКА:ES-10.03924/B CE,ДАТА ИЗГ.:08-12.03.2010Г,СОДЕРЖ.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ | FCA | ⭐⭐ |
МАТАДЕРО ФРИГОРИФИКО ДЕЛЬ ЖЕС | ЖИР/ШПИК/ ХРЕБТОВОЙ, ПОДКОЖНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЙ, В БЛОКАХ, УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ, ОБТЯНУТЫХ ПОЛИЭТИЛЕНОМ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ДО 5%, ДАТА ВЫРАБОТКИ:03.2010, МАРКИРОВКА:ES-10.01274/B CE, ДЛЯ ХР | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A ES - 10.03930/GE CE | КАРБОНАД СВИНОЙ ОБВАЛЕННЫЙ,МОРОЖЕННЫЙ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ(БЕСКОСТНАЯ ХРЕБТОВО-СПИННАЯ ЧАСТЬ)БЕЗ ХРЯЩЕЙ,ШКУРЫ,СООТН.ЖИР/МЯСО-01/99,ВЕС НЕТТО-7000.00КГ., В ПОЛИБЛОКАХ | CPT | ⭐⭐ |
Документы необходимы для импорта Шкуры
Для импорта из из Испании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Популярные способы доставки Шкуры в Испании
Российская Федерация | Испания | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Производят так же:
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Испании в Москву занимает 3-4 дня
- Palma de Mallorca Airport
- Alicante Airport
- Barcelona El Prat Airport
- Malaga Costa Del Sol Airport
- Valencia Airport
- Tenerife South Airport
- Madrid Barajas Airport
- Reus Airport
Дата | Импорт из Испании, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
15-05-2024 | Madrid (Spain) - Moscow (Russia) | 3441 |
16-05-2024 | Barcelona (Spain) - Moscow (Russia) | 3010 |
17-05-2024 | Sevilla (Spain) - Moscow (Russia) | 3817 |
18-05-2024 | Bilbao (Spain) - Moscow (Russia) | 3183 |
19-05-2024 | Valencia (Spain) - Moscow (Russia) | 3314 |
20-05-2024 | Zaragoza (Spain) - Moscow (Russia) | 3175 |
21-05-2024 | Malaga (Spain) - Moscow (Russia) | 3779 |
22-05-2024 | Murcia (Spain) - Moscow (Russia) | 3479 |
23-05-2024 | Granada (Spain) - Moscow (Russia) | 3692 |
24-05-2024 | Vigo (Spain) - Moscow (Russia) | 3618 |
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
1868 USD |
147572 руб. |
|
Таможенная пошлина |
65 % |
1214,2 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % (базовая) |
186,8 USD |
14757 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
1407,3 USD |
111177 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
3275,3 USD |
258749 руб. |
Инкотермс 2020, условия поставки
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
Документы необходимы для импорта Шкуры
Для импорта из из Испании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0203295509 | Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые | 26 |
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 16 |
0203291501 | Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 12 |
0203295501 | Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 7 |
0203291509 | Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, прочие | 3 |
0303819000 | Прочие акулы мороженые, кроме рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 0304, а также кроме печени, икры и молок | 2 |
4302199590 | Прочие дубленые или выделанные меховые шкурки, целые, с головой, хвостом или лапами или без них, несобранные | 1 |
6405901000 | Прочая обувь с подошвой из резины, пластмассы, натуральной или композиционной кожи | 1 |
4107921000 | Прочая кожа, включая полукожу, из шкур крупного рогатого скота, лицевая двоеная | 1 |
0203291101 | Передние края и отруба из них, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 1 |