🇪🇸 Шпик Копченый поставщики и импорт из Испании
Импорт шпика копченого в Испании от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе шпика копченого, информация о разрешительных документах
Шпик Копченый заводы и фабрики в Испании
Шпик Копченый находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве шпика копченого. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать шпик копченый.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
10.00159/H SANCHEZ ROMERO CARVAJAL JABUGO SA | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 01/2013 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП - 18 ГР. С | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИННОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БОКОВОЙ, ИБЕРИЙСКИЙ, СО ШКУРКОЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2013//04/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ, В ПОЛИБЛОКАХ Н | CFR | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
SAF SUBPRODUCTOS ANIMALES FRIGORIFICOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ ОК. 5%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫР.01/2013,СРОК ХРАН. ПРИ -18С ДО 01/2014,МАРК. ES-10.16015/SA CE,В ПОЛИБЛ.НА 22 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921522,В | CPT | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | МОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК (ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР) "ИБЕРИКО" +3 СМ ТОЛЩИНЫ СО ШКУРКОЙ, В ПЛАСТАХ, НА 19 ПАЛЛЕТАХ ОБТЯНУТЫХ ПЛЕНКОЙ | EXW | ⭐⭐⭐⭐ |
CORPORACION ALIMENTARIA GUISSONA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ:ШПИК ХРЕБТОВОЙ, ИБЕРИЙСКИЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., МАРКИР.ES-10.03948/L CE, КОД ОКП 921500, ДАТА ВЫРАБ.11/2012,СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ Н | DAP | ⭐⭐⭐ |
ИНДУСТРИАС КАРНИКАС МОНТРОНИЛЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.10,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.08166/B CE, ВЕС НЕТТО 20800.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (129 | FCA | ⭐⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ИБЕРИЙСКИЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: ES-10.00018/SA CE | FCA | ⭐⭐⭐ |
PRIMACARNE S.L.FRANCIA 62 | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.13354/Z CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 01-02/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21011(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: 20500.00 КГ ДЛЯ ПРОМ | FCA | ⭐⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS MONTRONILL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 21000КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВН | FCA | ⭐⭐⭐ |
CARNICAS TONI JOSEP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., МАРК. ES-10.07986/B CE, ВЫРАБ. 01/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ-18С ДО 01.2014, В ПОЛИБЛ. НА 18 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С | CIF | ⭐⭐⭐ |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ (FROZEN PORK BACK FAT), НА ПАЛЛЕТАХ(ПОЛИБЛОКИ) 21 ШТ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 26001,00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2013,(ОК | CFR | ⭐⭐⭐ | |
FRIGORIFICOS COSTA BRAVA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫР. 12/2011Г.,МАРКИР.ES-10.03935/GE CE, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП.-20С ДО 08/2013Г., В ПОЛИБЛОКАХ НА 27 ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., В | FCA | ⭐⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS MONTRONILL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 21000КГ , КОД ОКП 92 1522 | FCA | ⭐⭐⭐ |
PRODUCTO IBERICOS CALDERON Y RAMOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ ОК. 5%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫР.12/2012,СРОК ХРАН. ПРИ -18С ДО 12/2013, МАРК. ES-10.00018/SA CE,В ПОЛИБЛ.НА 18 ПАЛЛЕТАХ,КОД ОКП 921522,В | CPT | ⭐⭐⭐ |
CARNICAS SOLA | ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ - 24500КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕН.РЫНКЕ, СРОК ГОДНОСТИ 2 ГОДА ПРИ ТЕМП. -18С, ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЬ 2012Г, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%.ТОВАР УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ | CIF | ⭐⭐⭐ |
CORPORACION ALIMENTARIA GUISSONA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ,БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.12.2010,01.2011Г,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -20С ДО 12.2011,01.2012, МАРКИР.ES 10.03948/LCE, ПОЛИ | DAP | ⭐⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS LORIENTE PIQUERAS S.A. INCARLOPSA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: ES-10.02141/CU CE | EXW | ⭐⭐⭐ |
MATADERO GUIJUELO S.A | ШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 10% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ТОВАРА. НАЗНАЧЕНИЕ:ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 01/2013 СРОК ГОДНОСТИ ПРИ -18 ГР. | CPT | ⭐⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ИБЕРИЙСКИЙ, ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ:ES-10.00018/SA CE | FCA | ⭐⭐⭐ |
КАРНИКАС СОЛА | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ЗАМОРОЖ, ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.ES-10.03924/B CE,В ПОЛИБЛ ДАТА ВЫРАБ.01/2010,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21296 СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШ.5% ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИШЕВОЙ ПРОМ-ТИ. ШПИК | EXW | ⭐⭐⭐ |
ИНДАСТРИАС КАРНИКАС МОНТРОНИЛЛ С.А | ЖИР/ШПИК/ ХРЕБТОВОЙ, ПОДКОЖНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЙ, В БЛОКАХ, УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫХ ПОЛИЭТИЛЕНОМ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ДО 5%, МАРКИРОВКА ES-10.08166/B CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03.2010, ДЛЯ ХРА | FCA | ⭐⭐⭐ |
CORPORACION ALIMENTARIA GUISSONA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИННОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВОЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, МАРКИРОВКА- ES-10.03948/L CE, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДО | CFR | ⭐⭐ |
CARNIQUES AUSA S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 21000.00КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА | FCA | ⭐⭐ |
CARNIQUES JUIA. S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВОЙ В ПОЛИБЛОКАХ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 20918 КГ., ВЕС ПОДДОНОВ 380 КГ.. КОД ОКП: 921500. | FCA | ⭐⭐ |
PATEL S.A.U | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, В , ПОЛИБЛОКАХ, №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ ES-10.01293/B CE | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS COSTA BRAVA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРК.ES-10.03935/GE CE, ДАТА ВЫР. 02/2013, СР.ХР. ПРИ ТЕМ.-18С 18 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 28 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БР. С ПАЛЛ. 21286.00КГ, ДЛЯ СВОБ.РЕ | FCA | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИННОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВОЙ, ИБЕРИЙСКИЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ: | CFR | ⭐⭐ |
CARNICA BATALLE S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - ES-10.04311/GE CE | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS COSTA BRAVA S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ХРЕБТОВЫЙ)ЗАМОРОЖ., ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА ES-10.03935/GE CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 08-09/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21465(КГ). КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ИБЕРИЙСКИЙ ЗАМОРОЖ. МАРКИРОВ.ES-10.03233/SA CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 12/2012-01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20958(КГ) КОД ОКП 92 1522 ИБЕРИЙСКИЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ СО ШКУРКОЙ: СО ШКУРКОЙ,О | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ИБЕРИЙСКИХ ПОРОД СВИНЕЙ ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12-01.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:ES-10.03233/SA C | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO DEL CARDONER S.AMAFRICA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 6%); ВЕС НЕТТО 20998.00КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА | FCA | ⭐⭐ |
CARNES SELECTAS 2000 S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), МОРОЖЕНЫЙ, ХРЕБТОВЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ ИЛИ НЕ ИЗВЛЕЧЕННЫЙ ДРУГИМ СПОСОБОМ, ПОЛУЧЕННЫЙ МЕТОДОМ ОБВАЛКИ, В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ОКП 92 1520 | CFR | ⭐⭐ |
ES - 10.03924/B CE СARNICAS SOLA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОР. В ПОЛИБЛОКИ-25000КГ.ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,НА 22 ПОД., ОБТЯНУТЫХ П/Э ПЛЕНКОЙ.ВЕС ПОДДОНОВ- 440 КГ,ДАТА ВЫР.12/2012-01/2013;ХРАН. ПРИ Т=-18С. КОД ОКП- 92 1130,ЗАВОД:ES-10.03924/B CE | CIF | ⭐⭐ |
ЗАВОД ES - 10.00285/MA CE FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A. F.A.C.C.S.A | СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ; ДАТА ВЫРАБ. ОКТ.-НОЯБ. 2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА ES-10.00285/MA CE; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 50002 | CFR | ⭐⭐ |
LISARDO CASTRO MARTIN S.L | ШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ТОВАРА. НАЗНАЧЕНИЕ:ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 12-2012 // 01-2013 СРОК ГОДНОСТИ ПР | CPT | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (100%) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01.2013, КОД ОКП 92 1500, | CPT | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ ОК. 5%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫР.04/2013,СРОК ХРАН. ПРИ -18С ДО 04/2014, МАРК. ES-10.03233/SA CE,В ПОЛИБЛ.НА 22 ПАЛЛЕТАХ,КОД ОКП 921522, | CFR | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ. ШПИК НА ШКУРЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04/2010, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.03233/SA CE, ВЕС НЕТТО 21000.0 КГ, УП | CPT | ⭐⭐ |
CARNIQUES AUSA S.L. ES - 10.06744/B CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.06744/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 12/2010-01/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20946(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВОЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ | FCA | ⭐⭐ |
МАТАДЕРО ФРИГОРИФИКО ДЕЛЬ КАРДОНЕР С.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.10-01.11,СРОК ХРАНЕНИЯ - 18 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.01182/B CE, ВЕС НЕТТО 20775.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОК | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS SOLA S.A. ES - 10.03924/B CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03924/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 02/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21349 (КГ) КОД ОКП 921522, ШПИК ХРЕБТОВЫЙ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВО | FCA | ⭐⭐ |
CARNIQUES JUIA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР.ES-10.06579/GE CE, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ,ДАТА ВЫР. 02/2012, ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 08/2013, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛ., БРУТТО С ПАЛЛ. 2105 | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS TONI JOSEP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ (РЕЗАННЫЙ), ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ, УПАКОВКА - ПОЛИБЛОКИ. МАРКИРОВКА: ES-10.07986/B CE, КОД ОКП 921500 | DAP | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS MONTRONILL S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ МЯГКИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ,КОД ОКП 92 1500 | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS FRIVALL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧННОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,МАРКИРОВКА ES-10.15289/CU CE, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫР.01/2013, ХРАН.ПРИ Т.-18С ДО 01/2014, В ПОЛИБЛОКАХ НА 23 ПАЛЛЕТА | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A | ЖИР(ШПИК) СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-ТИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С 12 МЕСЯЦЕВ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2013, ОКП - 921500, УПАКОВАН | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS COSTA BRAVA S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ХРЕБТОВЫЙ)ЗАМОРОЖ., ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА ES-10.03935/GE CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 12/2012-01/2013ТЕМП.-18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21211.50(КГ). КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: 20705.50 | FCA | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS SL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ ОК. 5%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫР.02/2013,СРОК ХРАН. ПРИ -18С ДО 02/2014,МАРК. ES-10.00018/SA CE,В ПОЛИБЛ.НА 18 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ | CPT | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS S.L | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) ХРЕБТ. ИБЕРИЙСКИЙ ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛ.; ДАТА ВЫРАБ. ФЕВРАЛЬ-МАРТ 2010; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ РЕАЛИЗ. НА ВНУТР. РЫНКЕ; СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.(-18 ГРАД.С) ДО 12 МЕС. | CPT | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ХРЕБТОВОЙ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ 5%,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ.04.10,МАРКИР. ES-10.03930/GE CE,ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛ.,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП. -18С ДО 01.04.11,ВЕС БРУТТО С ПАЛ. - 2 | FCA | ⭐⭐ |
CORPORACION ALIMENTARIA GUISSONA S.A | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛ.; ДАТА ВЫРАБ.: АПРЕЛЬ 2010; ТЕМПЕР. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ РЕАЛИЗ. НА ВНУТР. РЫНКЕ; СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМПЕР. (-18 ГРАД.С) ДО 12 МЕС.; МАРКИРОВКА: ES 10.03948 /L CE | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO AVINYO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ЗАМОРОЖ.ХРЕБТОВОЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.01204/B CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.11/2010,ТЕМП -18 ГРАД.С ШПИК ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS MONTRONILL S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11.10,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: 10.08166/В, ВЕС НЕТТО 12800.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТА | FCA | ⭐⭐ |
ИНДУСТРИАС КАРНИКАС МОНТРОНИЛЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.10,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.08166/B CE, ВЕС НЕТТО 21000.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (129 | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS TONI JOSEP | ЖИР (ШПИК) СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕН.,СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ 5% МЫШЕЧНОЙ МАССЫ, РАСПОЛОЖ.В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ № ПР.- ИЗГ.- ES-10.07986/B CE КОД ОКП 921522 | FCA | ⭐⭐ |
ALEJANDRO MIGUEL S.L | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03651/LO CE, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 06/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20509.50(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: | FCA | ⭐⭐ |
CARNIQUES JUIA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, УПАКОВКА ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА-В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА : ES - 10.06579/GE CE, КОД ОКП 92 1522 | FCA | ⭐⭐ |
10.03903/L LERIDANA DE PIENSOS SA | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 10/2012 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП - 18 ГР. С МАРКИРОВК | FCA | ⭐⭐ |
FRISELVA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - ES-10.04425/GE CE | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS FRIVALL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, В , ПОЛИБЛОКАХ, №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ ES-10.15289/CU CE | FCA | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS LORIENTE PIQUERAS S.A. INCARLOPSA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ШЕЙНЫЙ | FCA | ⭐⭐ |
CARNICA BATALLE S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИННОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БОКОВОЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ | CFR | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS LORIENTE PIQUERAS S.A | ЖИР(ШПИК)СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖ.,СОД.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,В П/БЛОКАХ,ОБТЯНУТЫЕ П/Э,РАСПОЛ.НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ,№ ПР.-ИЗГОТ.-ES-10.02141/CU CE, КОД ОКП 92 1522 | EXW | ⭐⭐ |
МАТАДЕРО ФРИГОРИФИКО ДЕЛЬ КАРДОНЕР | ЖИР/ШПИК/ ХРЕБТОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ БЕЗ ШКУРЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЙ В БЛОКАХ, УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫХ ПОЛИЭТИЛЕНОМ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ДО 6%, МАРКИРОВКА ES-10.01182/B CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-03.2010, ДЛЯ ХРАН | FCA | ⭐⭐ |
CARNES SELECTAS 2000 | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖ. НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, СОД.МЫШ.ТК. МЕНЕЕ 5%,МАРКИР. ES-10.17362/BU CE, ДАТА ВЫРАБ. 02.11Г, СРОК ХР. ПРИ ТЕМ.-18 ДО 02.12Г, ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,КОД ОКП 921522,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ -24561 | CPT | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS LORIENTE PIQUERAS S.A.INCARLOPSA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: ES-10.02141/CU CE __1.0__ ШПИК ХРЕБТОВОЙ СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ. ТЕМПЕРА | EXW | ⭐⭐ |
ELPOZO ALIMENTACION S.A | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ИБЕРИЙСКИЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ НЕ В РАССОЛЕ НЕОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА ES-10.01672/MU CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ - 28-30/11/2 | CFR | ⭐⭐ |
CARNIQUES AUSA S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИННОЙ МОРОЖЕННЫЙ МЯГКИЙ БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS | ЖИР (ШПИК) СВИНОЙ ПОДКОЖНЫЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕН.,СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ 5% МЫШЕЧНОЙ МАССЫ, РАСПОЛОЖ.В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, № ПР.- ИЗГ.- ES-10.00018/SA CE КОД ОКП 921500 | FCA | ⭐⭐ |
MAFRIGES S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДПРИЯТИЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ES-10.01274/B CE | FCA | ⭐⭐ |
SAF SUBPRODUCTOS ANIMALES FRIGORIFICOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ИБЕРИЙСКИЙ НА ШКУРЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА: ES-10.16015/SA CE | FCA | ⭐⭐ |
SUCESORES DE PRIMITIVO MARTIN S.A. PRIMASA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ИБЕРИЙСКИЙ НА ШКУРЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА: ES-10.16015/SA CE | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO AVINYO S.A | ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ МОРОЖЕНЫЙ (ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР) СО ШКУРОЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ - ВСЕГО 9000 КГ НЕТТО В 7 ПОЛИБЛОКАХ НА 7 ПОДДОНАХ КОД ОКП:92 1522 | CIF | ⭐⭐ |
CARNICAS SOLA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | EXW | ⭐⭐ |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ (FROZEN PORK BACK FAT), НА ПАЛЛЕТАХ(ПОЛИБЛОКИ) 20 ШТ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 26004,00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2012,(ОК | CFR | ⭐⭐ | |
SOCIEDAD COOPERATIVA GANADERA VALLE DE LOS PEDROCHES COVAP | ПОДКОЖНЫЙ СВИННОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВОЙ,ИБЕРИЙСКИЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА-ES-10.19145/CO CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ- 01/2013, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ | CFR | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%),НА ШКУРЕ, ВЕС НЕТТО 21000.00КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВО | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS TONI - JOSEP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, С МАРКИРОВКОЙ ES-10.07986/B CE. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАСНОЙ ПРОДУКЦИИ НА СОЧИНCКОМ МЯСОКОМБИНАТЕ. ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ | CFR | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬPRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS | СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВОЙ МОРОЖЕНЫЙ В ПОЛИБЛОКАХ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 921500. | CIF | ⭐⭐ |
ИНДУСТРИАС КАРНИКАС ЛОРИЕНТЕ ПИСКУЭРАС С.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:ES-10.02141/CU CE, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТА | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS SOLA | ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ - 21000КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕН.РЫНКЕ, СРОК ГОДНОСТИ 2 ГОДА ПРИ ТЕМП. -18С, ДАТА ВЫРАБОТКИ АПРЕЛЬ 2013Г, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%.ТОВАР УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ К | CIF | ⭐⭐ |
Инкотермс 2020, условия поставки
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
Популярные способы доставки шпика копченого в Испании
Российская Федерация | Испания | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Производят так же:
Документы необходимы для импорта шпика копченого
Для импорта из из Испании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Испании в Москву занимает 3-4 дня
- Reus Airport
- Barcelona El Prat Airport
- Alicante Airport
- Valencia Airport
- Tenerife South Airport
- Malaga Costa Del Sol Airport
- Madrid Barajas Airport
- Palma de Mallorca Airport
Дата | Импорт из Испании, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
05-05-2024 | Madrid (Spain) - Moscow (Russia) | 3441 |
06-05-2024 | Barcelona (Spain) - Moscow (Russia) | 3010 |
07-05-2024 | Sevilla (Spain) - Moscow (Russia) | 3817 |
08-05-2024 | Bilbao (Spain) - Moscow (Russia) | 3183 |
09-05-2024 | Valencia (Spain) - Moscow (Russia) | 3314 |
10-05-2024 | Zaragoza (Spain) - Moscow (Russia) | 3175 |
11-05-2024 | Malaga (Spain) - Moscow (Russia) | 3779 |
12-05-2024 | Murcia (Spain) - Moscow (Russia) | 3479 |
13-05-2024 | Granada (Spain) - Moscow (Russia) | 3692 |
14-05-2024 | Vigo (Spain) - Moscow (Russia) | 3618 |
Документы необходимы для импорта шпика копченого
Для импорта из из Испании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 76 |
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |