🇪🇸 Свиной Субпродукт поставщики и импорт из Испании
Импорт свиного субпродукта в Испании от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе свиного субпродукта, информация о разрешительных документах
Свиной Субпродукт заводы и фабрики в Испании
Свиной Субпродукт находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве свиного субпродукта. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Свиной субпродукт.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
10.00159/H SANCHEZ ROMERO CARVAJAL JABUGO SA | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 01/2013 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП - 18 ГР. С | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
10.00285/MA FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A. F.A.C.C.S.A. ЗАВОД ES - 10.0 | ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ОБВАЛЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80%, УЛОЖЕН НА ПАЛЛЕТЫ, УПАКОВАН В ПОЛЛИБЛОКИ, ОБТЯНУТЫЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ ПЛЕНКОЙ 40 ПАЛЛЕТ, ЧИСТЫЙ | CFR | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | МОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК (ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР) "ИБЕРИКО" +3 СМ ТОЛЩИНЫ СО ШКУРКОЙ, В ПЛАСТАХ, НА 19 ПАЛЛЕТАХ ОБТЯНУТЫХ ПЛЕНКОЙ | EXW | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
EMBOTITS ESPINA S.A | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ЛОПАТОЧНОЙ, ФИЛЕЙНОЙ, ШЕЙНОЙ ЧАСТЕЙ МЯСА СВИНИНЫ СОДЕРЖ. 80.00 МАС. % МЯСА, В ВАКУУМНОЙ ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ СМЕСЬ ПРОДУКЦИИ: КАРБОНАД СВИНОЙ С/В (55 ГР.); КОЛБАСА СВИНАЯ С/В ЧОРИЗО | FCA | ⭐⭐⭐⭐ |
SAF SUBPRODUCTOS ANIMALES FRIGORIFICOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР СВЕЖИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ИЕБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ, № ПРЕДПРИЯТИЯ- ИЗГОТОВИТЕЛЯ: ES-10.16015/SA CE | CPT | ⭐⭐⭐ |
CORPORACION ALIMENTARIA GUISSONA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5 %, МАРКИР. ES-10.03948/L CE, ДАТА ВЫР.12.2012-02.2013, ХРАН.ПРИ -18С 12МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 29 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21345.00КГ, ДЛЯ СВОБ. | FCA | ⭐⭐⭐ |
PATEL S.A.U | ОБВАЛЕННОЕ(БЕСКОСТНОЕ)МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ,ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА, МОРОЖЕНАЯ:БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК,БЕЗ ШКУРЫ(%СООТ-Е ЖИРА К МЯСУ-10/90),ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИР.ES-10.01293/B CE-20763.5КГ,ВЫРАБ.: | CPT | ⭐⭐⭐ |
ИНДУСТРИАС КАРНИКАС МОНТРОНИЛЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.10,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.08166/B CE, ВЕС НЕТТО 20800.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (129 | FCA | ⭐⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ИБЕРИЙСКИЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: ES-10.00018/SA CE | FCA | ⭐⭐⭐ |
PRIMACARNE S.L.FRANCIA 62 | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.13354/Z CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 01-02/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21011(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: 20500.00 КГ ДЛЯ ПРОМ | FCA | ⭐⭐⭐ |
FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:СВИНОЙ КАРБОНАД БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80; МАРКИРОВКА ES - 10.00285/MA CE; ДАТА ВЫРАБОТКИ:11/2012; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТ | CIF | ⭐⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS MONTRONILL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 21000КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВН | FCA | ⭐⭐⭐ |
FRIMANCHA INDUSTRIAS CARNICAS S.A | ОКОРОК СЫРОВЯЛЕННЫЙ СВИНОЙ(ХАМОН СЕРРАНО),НЕ ОБВАЛЕННЫЙ, НА КОСТИ, КОД ОКП 92 1351, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ИЗ ПОЛУТУШИ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОЛИ,САХАРА,АНТИОКСИДАНТОВ(Е-301,Е-331),КОНСЕРВАНТОВ(Е-2 50,Е-252), НЕ СОДЕРЖИТ Г | EXW | ⭐⭐⭐ |
CARNICAS TONI JOSEP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., МАРК. ES-10.07986/B CE, ВЫРАБ. 01/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ-18С ДО 01.2014, В ПОЛИБЛ. НА 18 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С | CIF | ⭐⭐⭐ |
CARNIQUES AUSA S.L.CRTA ES - 10.06744/B CE | КАРБОНАД СВИНОЙ ОБВАЛЕННЫЙ,МОРОЖЕННЫЙ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ(БЕСКОСТНАЯ ХРЕБТОВО-СПИННАЯ ЧАСТЬ)БЕЗ ХРЯЩЕЙ,ШКУРЫ,СООТНОШЕНИЕ ЖИР/МЯСО-01/99,ВЕС НЕТТО-12000КГ., В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ КОД ОКП: 92 1130, МАРКИРОВКА: ES-10. | CPT | ⭐⭐⭐ |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ (FROZEN PORK BACK FAT), НА ПАЛЛЕТАХ(ПОЛИБЛОКИ) 21 ШТ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 26001,00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2013,(ОК | CFR | ⭐⭐⭐ | |
INDUSTRIAS CARNICAS LORIENTE PIQUERAS S.A. INCARLOPSA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: ES-10.02141/CU CE | EXW | ⭐⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS MONTRONILL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 21000КГ , КОД ОКП 92 1522 | FCA | ⭐⭐⭐ |
PRODUCTO IBERICOS CALDERON Y RAMOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ ОК. 5%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫР.12/2012,СРОК ХРАН. ПРИ -18С ДО 12/2013, МАРК. ES-10.00018/SA CE,В ПОЛИБЛ.НА 18 ПАЛЛЕТАХ,КОД ОКП 921522,В | CPT | ⭐⭐⭐ |
CARNICAS SOLA | ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ - 24500КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕН.РЫНКЕ, СРОК ГОДНОСТИ 2 ГОДА ПРИ ТЕМП. -18С, ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЬ 2012Г, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%.ТОВАР УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ | CIF | ⭐⭐⭐ |
CORPORACION ALIMENTARIA GUISSONA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ,БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.12.2010,01.2011Г,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -20С ДО 12.2011,01.2012, МАРКИР.ES 10.03948/LCE, ПОЛИ | DAP | ⭐⭐⭐ |
FRIGORIFICOS COSTA BRAVA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | EXW | ⭐⭐ |
CORPORACION ALIMENTARIA GUISSONA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВОЙ КОД ОКП: 921500. | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO GUIJUELO S.A | ШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 10% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ТОВАРА. НАЗНАЧЕНИЕ:ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 01/2013 СРОК ГОДНОСТИ ПРИ -18 ГР. | CPT | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ИБЕРИЙСКИЙ, ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ:ES-10.00018/SA CE | FCA | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS TELLO S.A | ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ОКОРОКА(ЧАСТИ ТУШИ) ДОМАШНЕЙ СВИНИНЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ИНГРЕДИЕНТЫ: ИБЕРИЙСКИЙ СВИНОЙ ОКОРОК, СОЛЬ, КОНСЕРВАНТ (Е-250,Е-252), СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ-СЫРОВЯЛЕНИЕ, УПАКОВКА: КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ДЕРЕВ. | EXW | ⭐⭐ |
КАРНИКАС СОЛА | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ЗАМОРОЖ, ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.ES-10.03924/B CE,В ПОЛИБЛ ДАТА ВЫРАБ.01-02/2010,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ=21293 СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШ.5% ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИШЕВОЙ ПРОМ-ТИ. Ш | EXW | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A | ЖИР СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ГОСТ Р 51074-97, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С , ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2010, ЗАВОД ИЗГ.: ES-10.03930/GE CE, УПАК.ПОЛИБЛОКИ | CPT | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO AVINYO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ЗАМОРОЖ.ХРЕБТОВОЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.01204/B CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.11/2010,ТЕМП -18 ГРАД.С ШПИК ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ : ШПИК СВИНОЙ (ИБЕРИЙСКИЙ) ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ КУСОК | EXW | ⭐⭐ |
RAMON VENTULA S.A | ОКОРОК СВИНОЙ ОБВАЛЕНЫЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ СЫРОКОПЧЕНИЕМ, В ВИДЕ НАРЕЗКИ, В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ ПО 100ГР- "ГРАН ХАМОН"-600КГ, КОД ОКП 921351 ПОЛУЧЕН ОТ ЗАДНЕЙ ЧАСТИ ПОЛУТУШИ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ СОСТАВ: ОКОРОК, СОЛЬ, ДЕКСТРОЗА, КОН | FCA | ⭐⭐ |
EMBOTITS ESPINA S.A | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЗАДНЕПОЯСНИЧНОЙ ЧАСТИ СВИНЬИ, СОДЕРЖ. 80 МАС.% МЯСА, В ВАКУУМНОЙ ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ТОРГОВОЙ МАРКИ "EMBOTITS ESPINA S.A." КАРБОНАД СВИНОЙ С/В БЕСКОСТНЫЙ, НАРЕЗКА, РАСФАСОВКА 10 | FCA | ⭐⭐ |
CARNIQUES AUSA S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 21000.00КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА | FCA | ⭐⭐ |
CARNIQUES JUIA. S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВОЙ В ПОЛИБЛОКАХ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 20918 КГ., ВЕС ПОДДОНОВ 380 КГ.. КОД ОКП: 921500. | FCA | ⭐⭐ |
PATEL S.A.U | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, В , ПОЛИБЛОКАХ, №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ ES-10.01293/B CE | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS COSTA BRAVA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРК.ES-10.03935/GE CE, ДАТА ВЫР. 02/2013, СР.ХР. ПРИ ТЕМ.-18С 18 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 28 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БР. С ПАЛЛ. 21286.00КГ, ДЛЯ СВОБ.РЕ | FCA | ⭐⭐ |
CARNICA BATALLE S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - ES-10.04311/GE CE | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS COSTA BRAVA S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ(ШПИК БОКОВОЙ)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03935/GE CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 12/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20812(КГ).СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 6% ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРА | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A | ОБВАЛЕН. МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕН.- ТРИММИНГ С ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ СВИНОЙ, БЕЗ КОСТИ,ПРОЦЕНТ.СООТН.СОДЕРЖАН. В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80; | CIF | ⭐⭐ |
10.04311/GE CARNICA BATALLE S.A | МЯСО ДОМАШНИХ МОРОЖЕНОЕ. СВИНОЙ ТРИММИНГ ( ОБРЕЗЬ СО ВСЕХ ЧАСТЕЙ ТУШИ).ПОСТНОСТЬ 85/15.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕКАБРЬ 2011-ЯНВАРЬ 2012.ВЕС НЕТТО:25003.200КГ.КОД ОКП:921130 | CFR | ⭐⭐ |
CARNICAS SOLA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА ES - 10.03924/B CE | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ИБЕРИЙСКИЙ ЗАМОРОЖ. МАРКИРОВ.ES-10.03233/SA CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 12/2012-01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20958(КГ) КОД ОКП 92 1522 ИБЕРИЙСКИЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ СО ШКУРКОЙ: СО ШКУРКОЙ,О | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ИБЕРИЙСКИХ ПОРОД СВИНЕЙ ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12-01.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:ES-10.03233/SA C | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO DEL CARDONER S.AMAFRICA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 6%); ВЕС НЕТТО 20998.00КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА | FCA | ⭐⭐ |
ES - 10.03924/B CE СARNICAS SOLA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОР. В ПОЛИБЛОКИ-25000КГ.ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,НА 22 ПОД., ОБТЯНУТЫХ П/Э ПЛЕНКОЙ.ВЕС ПОДДОНОВ- 440 КГ,ДАТА ВЫР.12/2012-01/2013;ХРАН. ПРИ Т=-18С. КОД ОКП- 92 1130,ЗАВОД:ES-10.03924/B CE | CIF | ⭐⭐ |
ЗАВОД ES - 10.00285/MA CE FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A. F.A.C.C.S.A | СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ; ДАТА ВЫРАБ. ОКТ.-НОЯБ. 2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА ES-10.00285/MA CE; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 50002 | CFR | ⭐⭐ |
LISARDO CASTRO MARTIN S.L | ШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ТОВАРА. НАЗНАЧЕНИЕ:ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 12-2012 // 01-2013 СРОК ГОДНОСТИ ПР | CPT | ⭐⭐ |
CARNIQUES JUIA S.A ES - 10.06579/GE CE | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ-КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ БЕЗ ШКУРЫ (КАРБОНАТ)(СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ СВИНОЙ ПОЛУТУШИ,РАЗДЕЛЕН.ОТРУБ,ВЕРХНИЙ),СООТНОШ.СОДЕРЖ.ЖИРА/МЯСА- 20/80,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ВЫРАБ.:02/13,СРОК Х | CPT | ⭐⭐ |
FABRICA MATADERO Y DESPIECE S.A | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ-КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ БЕЗ ШКУРЫ (КАРБОНАТ)(СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ СВИНОЙ ПОЛУТУШИ,РАЗДЕЛЕН.ОТРУБ,ВЕРХНИЙ),СООТНОШ.СОДЕРЖ.ЖИРА/МЯСА- 20/80,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,ВЫРАБ.:11/12;01/13, | CFR | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ. 04.2010Г,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 04.2011, МАРКИРОВКА:ES-10.03233/SA CE,ПОЛИБЛОКИ В ПОЛИЭТИЛЕНЕ НА ПАЛЛЕТАХ | DDU | ⭐⭐ |
APC EUROPE S.A | ВЫСОКОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЛОК, ПОЛУЧЕННЫЙ ИЗ СВИНОЙ КРОВИ "APROPORK" (100% СВИНОЙ БЕЛОК). ЯВЛЯЕТСЯ СЫРЬЕВЫМ КОМПОНЕНТОМ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, УЛУЧШЕНИЯ ТЕКСТУРЫ МЯСА, КОЛБАС. СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА В ПРОДУКТЕ НЕ МЕНЕЕ | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO AVINYO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИКХРЕБТОВОЙ)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.01204/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ.12/2010,ТЕМП -18С, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21302(КГ) СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5% ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИШЕВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
CARNIQUES AUSA S.L. ES - 10.06744/B CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.06744/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 12/2010-01/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20946(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВОЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ | FCA | ⭐⭐ |
МАТАДЕРО ФРИГОРИФИКО ДЕЛЬ КАРДОНЕР С.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.10-01.11,СРОК ХРАНЕНИЯ - 18 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.01182/B CE, ВЕС НЕТТО 20775.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОК | FCA | ⭐⭐ |
CARNES SELECTAS 2000 S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, ШПИК СВИНОЙ , ХРЕБТОВОЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ, УПАКОВКА - ПОЛИБЛОКИ, КОД ОКП 921522, МАРКИРОВКА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ:ES-10.17362/BU CE __1.0__ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, ШП | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - ES-10.03930/GE CE __1.0__ КОД ОКП: 92 1500,СОД | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS SOLA S.A. ES - 10.03924/B CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03924/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 02/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21349 (КГ) КОД ОКП 921522, ШПИК ХРЕБТОВЫЙ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВО | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - ES-10.03233/SA CE | FCA | ⭐⭐ |
CARNIQUES JUIA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., ВЫРАБ. 01/2012Г,СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 01/2013Г, МАРКИР.ES-10.06579/GE CE, КОД ОКП 921500, В ПОЛИБЛ., ВЕС БР. С ПАЛ.2 | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS TONI JOSEP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ (РЕЗАННЫЙ), ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ, УПАКОВКА - ПОЛИБЛОКИ. МАРКИРОВКА: ES-10.07986/B CE, КОД ОКП 921500 | DAP | ⭐⭐ |
ALEJANDRO MIGUEL S.L | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03651/LO CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.10/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21042 КГ,КОД ОКП 92 1522,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ СОСТАВЛЯЕТ НЕ Б | FCA | ⭐⭐ |
CARNIQUES JUIA S.A | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ,ОБВАЛЕНОЕ: СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИРОВКА ES 10.06579/GE CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ:09/2012Г. | CFR | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS MONTRONILL S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ МЯГКИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ,КОД ОКП 92 1500 | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS SOLA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | EXW | ⭐⭐ |
CARNICAS FRIVALL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧННОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,МАРКИРОВКА ES-10.15289/CU CE, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫР.01/2013, ХРАН.ПРИ Т.-18С ДО 01/2014, В ПОЛИБЛОКАХ НА 23 ПАЛЛЕТА | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A | ЖИР(ШПИК) СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-ТИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С 12 МЕСЯЦЕВ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2013, ОКП - 921500, УПАКОВАН | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS COSTA BRAVA S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ХРЕБТОВЫЙ)ЗАМОРОЖ., ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА ES-10.03935/GE CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 12/2012-01/2013ТЕМП.-18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21211.50(КГ). КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: 20705.50 | FCA | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS SL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ ОК. 5%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫР.02/2013,СРОК ХРАН. ПРИ -18С ДО 02/2014,МАРК. ES-10.00018/SA CE,В ПОЛИБЛ.НА 18 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ | CPT | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ СО ШКУРОЙ ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ. 05.2010Г,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 11.2011, МАРКИР.:ES-10.00018/SA CE,ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕ | DDU | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS MONTRONILL S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11.10,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: 10.08166/В, ВЕС НЕТТО 12800.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТА | FCA | ⭐⭐ |
ИНДУСТРИАС КАРНИКАС МОНТРОНИЛЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.10,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.08166/B CE, ВЕС НЕТТО 21000.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (129 | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS TONI JOSEP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ МОРОЖЕНЫЙ | FCA | ⭐⭐ |
CARNIQUES JUIA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, УПАКОВКА ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА-В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА : ES - 10.06579/GE CE, КОД ОКП 92 1522 | FCA | ⭐⭐ |
10.03903/L LERIDANA DE PIENSOS SA | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 10/2012 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП - 18 ГР. С МАРКИРОВК | FCA | ⭐⭐ |
FRISELVA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - ES-10.04425/GE CE | FCA | ⭐⭐ |
ES - 10.01293/B CE PATEL S.A.U | ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ: ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕННЫЙ БЕСКОСТНЫЙ,ОТ ЗАДНЕГО КРАЯ, % СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА-20%,МЯСА-80%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01/20 | CPT | ⭐⭐ |
CARNICAS FRIVALL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, В , ПОЛИБЛОКАХ, №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ ES-10.15289/CU CE | FCA | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS LORIENTE PIQUERAS S.A. INCARLOPSA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ШЕЙНЫЙ | FCA | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS LORIENTE PIQUERAS S.A | ЖИР(ШПИК)СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖ.,СОД.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,В П/БЛОКАХ,ОБТЯНУТЫЕ П/Э,РАСПОЛ.НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ,№ ПР.-ИЗГОТ.-ES-10.02141/CU CE, КОД ОКП 92 1522 | EXW | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO DEL CARDONER S.A | ЖИР ХРЕБТОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ,В ПОЛИБЛОКАХ.ТЕМ-РА В ТОЛЩЕ ЖИРА -20С.ВЫРАБОТАНО В 02-03/10 ГОДА.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ВЕС БРУТТО С ПАЛЕТАМИ 20997КГ.КОД ОКП 921522 | FCA | ⭐⭐ |
ES - 10.04311/GE CE CARNICA BATALLE S.A | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ МОРОЖЕННЫЕ ЯЗЫК СВИНОЙ, ВЫРАБ:ФЕВРАЛЬ-АПРЕЛЬ 2010,СРОК ХРАН.-12МЕС.ПРИ Т-18С,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕН.РЫНКЕ,ВЕС КОРОБОК.РАЗЛИЧНЫЙ, ВЕС НЕТТО 8000КГ, КОД ОКП 921200, ВСЕГО 800 КОРОБОК НА 7 ПАЛЛЕТАХ | CFR | ⭐⭐ |
CARNES SELECTAS 2000 | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖ. НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, СОД.МЫШ.ТК. МЕНЕЕ 5%,МАРКИР. ES-10.17362/BU CE, ДАТА ВЫРАБ. 02.11Г, СРОК ХР. ПРИ ТЕМ.-18 ДО 02.12Г, ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,КОД ОКП 921522,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ -24561 | CPT | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS LORIENTE PIQUERAS S.A.INCARLOPSA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: ES-10.02141/CU CE __1.0__ ШПИК ХРЕБТОВОЙ СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ. ТЕМПЕРА | EXW | ⭐⭐ |
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Испании в Москву занимает 3-4 дня
- Valencia Airport
- Malaga Costa Del Sol Airport
- Madrid Barajas Airport
- Reus Airport
- Alicante Airport
- Barcelona El Prat Airport
- Tenerife South Airport
- Palma de Mallorca Airport
Дата | Импорт из Испании, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
05-05-2024 | Madrid (Spain) - Moscow (Russia) | 3441 |
06-05-2024 | Barcelona (Spain) - Moscow (Russia) | 3010 |
07-05-2024 | Sevilla (Spain) - Moscow (Russia) | 3817 |
08-05-2024 | Bilbao (Spain) - Moscow (Russia) | 3183 |
09-05-2024 | Valencia (Spain) - Moscow (Russia) | 3314 |
10-05-2024 | Zaragoza (Spain) - Moscow (Russia) | 3175 |
11-05-2024 | Malaga (Spain) - Moscow (Russia) | 3779 |
12-05-2024 | Murcia (Spain) - Moscow (Russia) | 3479 |
13-05-2024 | Granada (Spain) - Moscow (Russia) | 3692 |
14-05-2024 | Vigo (Spain) - Moscow (Russia) | 3618 |
Производят так же:
Документы необходимы для импорта свиного субпродукта
Для импорта из из Испании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 61 |
0203295509 | Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые | 9 |
1602411000 | Готовые или консервированные продукты из окорока и их отруба домашней свиньи | 2 |
1602491100 | Изделия и консервы из филейных частей свиньи (исключая шейные части) и их отруба, включая смеси филейных частей или окороков, содер 80 мас.% или более мяса люб.вида, включая жиры любого вида и происхожд. | 1 |
1602491500 | Прочие изделия и консервы из смесей, содержащие окорока, лопаточные, филейные или шейные части и их отруба домашней свиньи, содерж 80 мас.% и более мяса или субпродуктов, включая жиры любого вида и происх. | 1 |
0210113100 | Окорока и их отруба домашних свиней, сушеные или копченые, необваленные | 1 |
0203295501 | Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 1 |
0210198100 | Прочее мясо домашних свиней, обваленное, сушеное или копченое | 1 |
Документы необходимы для импорта свиного субпродукта
Для импорта из из Испании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Популярные способы доставки свиного субпродукта в Испании
Российская Федерация | Испания | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Инкотермс 2020, условия поставки
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.