🇪🇸 Замороженные Хлебобулочные Изделия поставщики и импорт из Испании
Импорт Замороженных хлебобулочных изделий в Испании от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе Замороженных хлебобулочных изделий, информация о разрешительных документах
Замороженные Хлебобулочные Изделия заводы и фабрики в Испании
Замороженные Хлебобулочные Изделия находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве Замороженных хлебобулочных изделий. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Замороженные хлебобулочные изделия.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
CARNICAS SOLA | ЗАМОРОЖЕННЫЕ СВИНЫЕ ЯЗЫКИ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ВСЕГО 2400 КАРТОННЫХ КОРОБОК. КОД ОКП 921212 | CFR | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ЗАВОД ES - 10.00285/MA CE FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A. F.A.C.C.S.A | 1-МЯСО СВИНИНА НА КОСТИ (РЕБРА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ СЕН.-НОЯБ. 2012Г.,ПОСТНОСТЬ 90%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, МАРКИРОВКА ES-10.00285/MA CE, СРОК ХРАНЕНИЯ 24 МЕС.ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. | CFR | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
BELLSOLA | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ , В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ РАЗМЕЩЕНЫ НАВАЛОМ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ С ПОЛИМЕРНЫМИ ВКЛАДЫШАМИ, НА ПОДДОНАХ: | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
10.04311/GE CARNICA BATALLE S.A | ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ. НЕ ВЫРЕЗКА. ЖИРНОСТЬ 18-20%. В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. (415 ШТ. НЕТТО 5913.55 КГ), ДЛЯ РЕЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП- 92 1130, МАРКИРОВКА: 10.0431 | CFR | ⭐⭐⭐⭐ |
ACEITUNAS GUADALQUIVIR S.L | КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, СРОК ГОДНОСТИ 3 Г. ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, КОД ОКП 916139: ИНВОЙС ES 3635 МАСЛИНЫ ЧЕРНЫЕ ЦЕЛЫЕ, БЕЗ КОСТОЧЕК, Т.М. СКАТЕРТЬ-САМОБРАНКА, | CFR | ⭐⭐⭐ |
10.00159/H SANCHEZ ROMERO CARVAJAL JABUGO SA | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 01/2013 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП - 18 ГР. С | FCA | ⭐⭐⭐ |
ELPOZO ALIMENTACION S.A | ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА - ES-10.01672/MU CE , СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕСЯЦЕВ С ДАТЫ ВЫРАБОТКИ, КОД ОКП 92 1200, УПАКОВАНО В КОРОБКИ НА ПОДДОНАХ, | CFR | ⭐⭐⭐ |
FRINOVA S.A | ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ ФИЛЕ ХЕКА,В ПАНИРОВКЕ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ ОБЖАРЕННАЯ В МАСЛЕ, ГЛУБОКО ЗАМОРОЖЕННАЯ,ПАЛОЧКИ РЫБНЫЕ,В КАРТОННЫХ УПАКОВКАХ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ПО 300ГР (БЕЗ ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ),В 4 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО | FCA | ⭐⭐⭐ |
ALCAMAR | ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, КОД ОКП 91 6554: | FCA | ⭐⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A.; 10.03930/GE | ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ - ШЕЯ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 10%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ВСЕГО 1243 КАРТОННЫЕ КОРОБКИ. КОД ОКП 921130. | CIF | ⭐⭐⭐ |
CARNICAS SOLA | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ, ОКОРОК СВИНОЙ, СОГЛАСНО ЛИЦЕНЗИИ № Л273RU13055003311 ОТ 29.04.13 ДО 31.12.13, МАРКИРОВКА ES-10.03924/B CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2013-04/2013; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, | CFR | ⭐⭐⭐ |
CARNICAS TONI - JOSEP S.L | ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ , ОБВАЛЕННОЕ, КАРБОНАТ БЕСКОСТНЫЙ ,ЗАЧИЩЕННЫЙ, НЕВЫРЕЗКА, ДЛЯ РЕАЛ.НА ВНУТР. РЫНКЕ, НА 10 ПОДДОНАХ, В ПЛЕНКЕ ПВХ, ДАТА ВЫПУСКА 08.2012, МАРКИРОВКА/ЗАВОД - 10.07986/B CE, ЖИРНОСТЬ 15- | CIF | ⭐⭐⭐ |
CARNICAS SOLA | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННЫЕ:СЕРДЦЕ СВИНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ВСЕГО 5500КГ,, ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ НОЯБРЬ, ДЕКАБРЬ 2012Г. ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,СРОК ГОДНОСТИ 2 ГОДА, ИЗГОТОВИТЕЛЬ:CARNICAS SOL | CIF | ⭐⭐⭐ |
CARNICAS SOLA | ЗАМОРОЖЕННОЕ СВИНОЕ СЕРДЦЕ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ВСЕГО 2349 КАРТОННЫХ КОРОБОК. КОД ОКП 921212. | CFR | ⭐⭐⭐ |
PANARRO FOODS | АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ВОССТАНОВЛЕННЫЙ, С ЧИСЛОМ БРИКСА 11.79, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВОК САХАРА, РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В СТЕКЛЯННЫЕ БУТЫЛКИ, : | CPT | ⭐⭐⭐ |
PANARRO FOODS | АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ВОССТАНОВЛЕННЫЙ, С ЧИСЛОМ БРИКСА 11.79, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВОК САХАРА, РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В СТЕКЛЯННЫЕ БУТЫЛКИ,: | CPT | ⭐⭐⭐ |
ES - 10.03924/B CE СARNICAS SOLA | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ БЕЗ ШКУРЫ,С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ-ГРУДИНКА, ОБТЯНУТО П/Э ПЛЕНКОЙ-20500КГ; КОД ОКП 92 1130,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ НА 19 ПОДДОНАХ ВЕСОМ 373 КГ.ЗАВОД ES-10.03924/B CE.БОЙНЯ ES -10.03950/L C | CIF | ⭐⭐⭐ |
FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A.FACCSA | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ- ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ, ПОСТН.88%, МАРКИРОВ. ES-10.00285/MA CE, ДАТА ВЫРАБ.03-04/2013, ХРАН.ПРИ -18C 12 МЕС., КОД ОКП 92 1130, В ПОЛИБЛОКАХ НА 20 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 2 | DAP | ⭐⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИННОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БОКОВОЙ, ИБЕРИЙСКИЙ, СО ШКУРКОЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2013//04/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ, В ПОЛИБЛОКАХ Н | CFR | ⭐⭐⭐ |
KOXKA TECHNOLOGIES S.L | МОРОЗИЛЬНЫЕ ПРИЛАВКИ И ВИТРИНЫ(С ХОЛОДИЛЬНЫМ АГРЕГАТОМ И ИСПАРИТЕЛЕМ) ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ -МОРОЗИЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ ICE, 3124Х905Х2200ММ, 380В, 5.5КВТ, 35 | CPT | ⭐⭐⭐ |
ИНДУСТРИАС КАРНИКАС МОНТРОНИЛЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.10,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.08166/B CE, ВЕС НЕТТО 20800.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (129 | FCA | ⭐⭐⭐ |
FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONVERVAS DE CARNE S.A | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ОКОРОК - 24512.00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, МАРКИРОВКА ES-10.00285/MA CE. | CFR | ⭐⭐ |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ (FROZEN PORK BACK FAT), НА ПАЛЛЕТАХ(ПОЛИБЛОКИ) 21 ШТ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 26001,00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2013,(ОК | CFR | ⭐⭐ | |
ALCAMAR | ЛУК РЕПЧАТЫЙ, ПОДВЕРГНУТЫЙ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ (ОБЖАРЕННЫЙ), НЕ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ СПОСОБОМ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, КОД ОКП 91 6554; ВЕС ПОДДОНА 25 КГ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМ 489.62 КГ КОД OR3 - ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В ПАНИРОВ | FCA | ⭐⭐ |
10.04311/GE CARNICA BATALLE S.A | ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ (ОТРУБ КОРЕЙКИ), СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КОРЕЙКИ. В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. (1401 ШТ. НЕТТО 14344.56 КГ), ДЛЯ РЕЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП- 92 1130, МАРКИРОВКА: 10.04311/GE, | CFR | ⭐⭐ |
FRISELVA S.A.; 10.04425/GE | ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ВСЕГО 1824 КАРТОННЫЕ КОРОБКИ. КОД ОКП 921212 | CFR | ⭐⭐ |
CARNICAS SOLA S.A | ЗАМОРОЖЕННЫЕ СВИННЫЕ КОСТИ (РЕБРА), ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ | EXW | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONVERVAS DE CARNE S.A | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ - 26002 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА ES-10.00285/MA CE, КОД ОКП 92 113 | CFR | ⭐⭐ |
ES - 10.08166/B CE INDUSTRIAS CARNICAS MONTRONILL S.A | ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: ДИАФРАГМА СВИНАЯ БЕЗ МЕМБРАНЫ ЗАМОРОЖЕННАЯ В ПОЛИБЛОКАХ, ВЫРАБОТКА ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2012 Г., СРОК ХР.12МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ - НЕТТО 10000,00 КГ КОД ОКП 921212 | CFR | ⭐⭐ |
ES - 10.01293/B CE - PATEL S.A.U. CTRA | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ-20% К 80%- СВИНАЯ ШЕЯ- 24541.12 КГ МАРКИРОВКА: ES-10.01293/B CE, БОЙНЯ/ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПР | DES | ⭐⭐ |
ES - 10.03924/B CE CARNICAS SOLA | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ БЕЗ ШКУРЫ,НЕ ВЫРЕЗКА - КАРБОНАД (КОРЕЙКА), ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБТЯНУТО П/Э ПЛЕНКОЙ-3000.0 КГ НА 3 ПОДД.,ВЕСОМ 58.00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ - 12/2012-01/2013-02/2013 | CPT | ⭐⭐ |
CARNICAS TONI JOSEP | ЗАМОРОЖЕННЫЕ СВИННЫЕ ГРУДНЫЕ КОСТИ (РЕБРА), ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ, УПАКОВАНА В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: ES-10.07986/B CE, КОД ОКП 92 1130 | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO GUIJUELO S.A | ШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 10% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ТОВАРА. НАЗНАЧЕНИЕ:ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 01/2013 СРОК ГОДНОСТИ ПРИ -18 ГР. | CPT | ⭐⭐ |
EUROFRITS S.A | СЫРНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЖАРЕННЫЕ, ГЛУБОКО ЗАМОРОЖЕННЫЕ, КОД ОКП 92 2550, РАСФАС. В УПАК. ДЛЯ РОЗН. ПРОДАЖИ: __1.0__ JALAPENO SNACKS/ЗАКУСКА ХАЛАПЕНЬО (СЫР СЛИВОЧНЫЙ 55%, ПШЕНИЧНАЯ И КУКУРУЗНАЯ МУКА, ПОДСОЛНЕ | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS SOLA | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННЫЕ:ЗАМОРОЖЕННЫЕ СВИНЫЕ ЯЗЫКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ АПРЕЛЬ 2013Г,ВСЕГО 3000КГ. ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,СРОК ГОДНОСТИ 2 ГОДА, ИЗГОТОВИТЕЛЬ:CARNICAS SOLA,S.A.ЗАВОД ES- | CIF | ⭐⭐ |
10.07986/B CARNICAS TONI JOSEP | СВИНИНА ЗАМОРОЖЕНАЯ ОБВАЛЕННАЯ (ОКОРОК), ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ - 15%:85% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТ 2013, ВЕСА КОРОБОК РАЗЛИЧНЫ, ВСЕГО КОРОБОК 648 НА 9 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС НЕТ | CFR | ⭐⭐ |
BELLSOLA S.A | ГОТОВЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ,НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК В ВИДЕ МЕДА, ЯИЦ, СЫРА ИЛИ ПЛОДОВ (ФРУКТОВ), РАЗМЕЩЕНЫ НАВАЛОМ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ С ПОЛИМЕРНЫМИ ВКЛАДЫШАМИ: | FCA | ⭐⭐ |
ES - 10.01293/B CE - PATEL S.A.U. CTRA | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕЗ КОСТИ,НА ШКУРЕ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ-20% К 80%:СВИНОЙ ОКОРОК КАТ.4D-9993.00 КГ | CPT | ⭐⭐ |
CARNIQUES JUIA | ЗАМОРОЖЕННАЯ - ШЕЯ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 10%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕВСЕГО 1565 КАРТОННЫХ КОРОБОК. КОД ОКП 921130. | CIF | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ (ОКОРОК) 80%МЯСА/20%ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК(ОКП) 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
FRECARN S.A | СВИНИНА (ШЕЯ Б/К) В РАССОЛЕ ЗАМОРОЖЕНАЯ, В ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТАХ, УПАКОВАНА В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, МАРКИРОВКА 10.05213/GE, КОД ОКП 921130 | CFR | ⭐⭐ |
COMERCIAL PRODUCTOS PORCINOS SECUNDARIOS | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ-ПЕЧЕНЬ. КОД ОКП 921212 | CFR | ⭐⭐ |
ЗАВОД ES - 10.00285/MA CE FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A. F.A.C.C.S.A | МЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ГРУДИНКА), СО ШКУРОЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ АПР.-МАЙ 2012Г., СКРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 80%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА ES-10.00285/МА CE; КОД ОКП 92113 | CFR | ⭐⭐ |
CARNICA BATALLE S.A.; 10.04311/GE | СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ СЕРДЦА, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ВСЕГО 2044 КАРТОННЫХ КОРОБОК. КОД ОКП 921212 | CFR | ⭐⭐ |
ELPOZO ALIMENTACION | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ: ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ КОД ОКП: 921200. | DAP | ⭐⭐ |
CARNICA BATALLE | ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ , ОБВАЛЕННОЕ, ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ ,ЗАЧИЩЕННАЯ, НЕВЫРЕЗКА, ДЛЯ РЕАЛ.НА ВНУТР. РЫНКЕ, НА 22 ПОДДОНАХ, В ПЛЕНКЕ ПВХ, ДАТА ВЫПУСКА 05.2012; 06.2012, МАРКИРОВКА/ЗАВОД - 10.04311/GE, ЖИРНОС | CFR | ⭐⭐ |
CITRICOS Y REFRESCANTES SAU | СМЕСЬ КОНЦЕНТИРОВАННЫХ СОКОВ: АПЕЛЬСИНОВОГО С МЯКОТЬЮ, ЛИМОННОГО, ГРЕЙПФРУТОВОГО, МАНДАРИНОВОГО, ЗАМОРОЖЕННАЯ (ЧИСЛО БРИКС 50), БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, 64 МЕТАЛ. БОЧКИ ПО 245 КГ, ОБЪЕМОМ 12810.24 Л., КОД ОКП: 91 6347, СМ. Д | EXW | ⭐⭐ |
THE PINK PIG S.A | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННЫЕ- ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ,ПОСТНОСТЬ 80%, МАРКИР. ES-10.10709/Z CE, ДАТА ВЫР.12/2012-01/2013, ХРАН.ПРИ -18С ДО 06-07/2014, В КАРТ.КОР.НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20823.50КГ, | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТРИММИНГ - 20710.50 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, МАРКИРОВКА ES-10.00285/MA CE. | CFR | ⭐⭐ |
ACEITUNAS GUADALQUVIR S.L | ОЛИВКИ ЗЕЛЕНЫЕ БЕЗ КОСТОЧЕК, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА, НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, В ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТАХ ПО 180ГР. БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ. БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, СОСТАВ: ОЛИВКИ, ВОДА, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, СОЛЬ. 38880 ШТ, | FOB | ⭐⭐ |
PANARRO FOODS | АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ВОССТАНОВЛЕННЫЙ, С ЧИСЛОМ БРИКСА 11.79, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВОК САХАРА, РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В СТЕКЛЯННЫЕ БУТЫЛКИ,: | CPT | ⭐⭐ |
CARNICAS TONI JOSEP | ПОДКОЖНЫЙ (БОКОВОЙ) СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ЗАМОРОЖЕННЫЙ (95% ЖИР, 5% ПРИМЕСЬ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ). ДАТА ВЫРАБОТКИ: 06-07/2012. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ. СРОК ХРАНЕНИЯ 24 МЕСЯЦА. МАРКИРОВКА - ES-10.07986/B CE. | CIF | ⭐⭐ |
ES - 10.06579/GE CE CARNIQUES JUIA | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90:СВИНАЯ ШЕЯ - 20800.00 КГ, МАРКИРОВКА ES-10.06579/GE CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ, 12.2012, ТЕМП.ХРАН.-18С 1 ГОД; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВН | FCA | ⭐⭐ |
CORPORACION ALIMENTARIA GUISSONA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИННОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВОЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, МАРКИРОВКА- ES-10.03948/L CE, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДО | CFR | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ИБЕРИЙСКИХ ПОРОД СВИНЕЙ ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12-01.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:ES-10.03233/SA C | FCA | ⭐⭐ |
ACEITUNAS GUADALQUIVIR S.L | КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, СРОК ГОДНОСТИ 3 Г. ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, КОД ОКП 916139: ИНВОЙС ES 3660 - МАСЛИНЫ ЧЕРНЫЕ ЦЕЛЫЕ БЕЗ КОСТОЧЕК Т.М. "FINE FOOD" В БАНКЕ 3 | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS COSTA BRAVA S.A | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННЫЕ- ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ, МАРК. ES- 10.03935/GE CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., ВЫРАБ.12/2012,01/2013, СРОК ХР.ПРИ -18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 21 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20925.00КГ, | DAP | ⭐⭐ |
SERMASA S.A | ОКП 92 1212 ЗАМОРОЖЕННЫЕ В БЛОКИ И УПАКОВАННЫЕ В ПОЛИЭТИЛЕН И КАРТОННЫЕ КОРОБКИ (1083 КОРОБКИ), СУБПРОДУКТЫ СВИНЕЙ ДОМАШНИХ (ЯЗЫКИ), ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ, МАРК. ES - 10.08033/TO CE | CPT | ⭐⭐ |
LISARDO CASTRO MARTIN S.L | ШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ТОВАРА. НАЗНАЧЕНИЕ:ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 12-2012 // 01-2013 СРОК ГОДНОСТИ ПР | CPT | ⭐⭐ |
МПП ES - 10.01293/B CE | МЯСО СВИНИНА НА КОСТИ (РЕБРО) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТ.-НОЯБ. 2012Г.,ПОСТНОСТЬ 90%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, МАРКИРОВКА ES-10.01293/B CE; СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС.ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18 | CFR | ⭐⭐ |
ES - 10.01274/B CE MAFRIGES S.A | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90:СВИНАЯ ШЕЯ - 20800.00 КГ, МАРКИРОВКА ES.10.01274/B CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ, 03-14/02/2013, ТЕМП.ХРАН.-18С 1 ГОД; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS TONI - JOSEP | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ - ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ШКУРКА С МАРКИРОВКОЙ ES-10.07986/B CE. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАСНОЙ ПРОДУКЦИИ НА СОЧИНСКОМ МЯСОКОМБИНАТЕ. ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ УПАКОВАНА В ПОЛИБЛОКИ, УЛОЖЕ | CFR | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS MONTRONILL S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗ., ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ | FCA | ⭐⭐ |
MONLIZ ESPANA S.L | БАКЛАЖАНЫ AUBERGINES FRIED ОБЖАРЕННЫЕ, БЫСТРО ЗАМОРОЖЕННЫЕ, НАРЕЗАННЫЙ 20Х20 ММ, СОДЕРЖАНИЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИРА 20+-5%,ВСЕГО -360 КОР. ВСЕГО 3600 КГ.С ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ,ВЕС С КОРОБКОЙ 10 КГ. ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 37 | EXW | ⭐⭐ |
ЗАВОД ES - 10.10709/Z CE THE PINK PIG SA | МЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ШЕЯ),БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ЖИРА,ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ФЕВР.-МАРТ 2013Г., СКРОК ХРАНЕИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 80-95%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА 10.10709/Z; КОД ОКП 921 | CFR | ⭐⭐ |
MAHESO | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК В ВИДЕ МЕДА, ЯИЦ, СЫРА ИЛИ ПЛОДОВ И СОДЕРЖАЩИЕ В СУХОМ СОСТОЯНИИ НЕ БОЛЕЕ 5 МАС.% САХАРА И НЕ БОЛЕЕ 5 МАС.% ЖИРА, КОД ОКП 91 1500, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ГОТОВЫЕ К УПОТРЕБЛЕНИЮ, БЕЗ СОДЕР | CPT | ⭐⭐ |
МАТАДЕРО ФРИГОРИФИКО ДЕЛЬ КАРДОНЕР С.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.10-01.11,СРОК ХРАНЕНИЯ - 18 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.01182/B CE, ВЕС НЕТТО 20775.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОК | FCA | ⭐⭐ |
CORPORACION ALIMENTARIA GUISSONA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2010, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES 10.03948/L CE, ВЕС НЕТТО 20729.0 КГ, УПАКОВАНЫ В ПОЛИБЛОКИ | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A.F.A.C.C.S.A | СУБПРОДУКТЫ СВИНЕЙ ДОМАШНИХ ПОРОД - ПЕЧЕНЬ ЗАМОРОЖЕННАЯ, МАРКИРОВКА ES-10.00285/MA CE, ДАТА ВЫРАБ.09-10/12Г, СРОК ХРАН. ПРИ-18С ДО 09-10/2014Г, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ.,В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 19819.5 | CIF | ⭐⭐ |
CARNIQUES JUIA S.A./ES - 10.06579/GE CE | ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ (ЛОПАТКА), В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 20% (КОД ОКП 92 1130) | CPT | ⭐⭐ |
ES - 10.08166/B CE - INDUSTRIAS CARNICAS MONTRONILL S.A | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ-20% К 80%-СВИНАЯ ШЕЯ, БЕЗ КОСТИ- 20000 КГ МАРКИРОВКА ES-10.08166/B CE/INDUSTRIAS CARNICAS MONTRONILL S.A.(/РАЗДЕЛ.П | CPT | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS CARNICOS LAS FORCAS S.L | ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 08/2012,09/2012, 10/2012, 11/2012, 12/2012, МАРКИРОВКА - ES-10.01261/GE CE , СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕСЯЦЕВ С ДАТЫ ВЫРАБОТКИ, КОД ОКП 92 | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A | МЯСО-СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ-ОКОРОК. 90%-МЯСА,10%-ЖИРА. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1130. 739 КОРОБОК НА 12 ПОДДОНАХ,ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО ГРУЗА 15070,960 КГ. | CFR | ⭐⭐ |
CARNICAS TONI JOSEP | ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ, НЕ ОБВАЛЕННЫЕ, РЕБРА СВИНЫЕ, МАРКИРОВКА ES-10.07986/B CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/11/2012-18/01/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАК. В 503 КАРТ. КОР., НА 13 ПОДДОНЕ, ВЕС БРУТТО С ПО | CPT | ⭐⭐ |
ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ШКУРА ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ (FROZEN PORK BACK RIND), НА ПАЛЛЕТАХ(ПОЛИБЛОКИ) 1 ШТ., ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 1311,00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ НОЯБРЬ 2012,(ОКП):921222 | CFR | ⭐⭐ | |
ES - 10.01274/B CE MAFRIGES S.A | ПРОЧИЕ ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: СВИНАЯ ШЕЯ БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕНАЯ (85% МЯСО,15% ЖИР), ВЫРАБОТКА ОКТЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2012Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 1661 КОРОБКА, ВЕС НЕТТО 2428 | CFR | ⭐⭐ |
CARNICAS SOLA S.A | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ОБЕСШКУРЕННОЕ: ГРУДИНКА - 15000.00 КГ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80. МАРКИРОВКА: ES-10.03924/B CE. | CIF | ⭐⭐ |
INDULLEIDA S.A | СОК КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ИЗ КРАСНОГО ВИНОГРАДА, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ДОБАВОК САХАРА И ГМО, С ЧИСЛОМ БРИКСА 65, ПРИМЕНЯЕТСЯ В ПИЩ. ПРОМ-СТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СОКОВ И НАПИТКОВ, В МЕТ.БОЧКАХ ВЕСОМ НЕТТО 235-250 КГ, ВЕС | FCA | ⭐⭐ |
ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ ОБВАЛЕНАЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 178ШТ С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ,НА 2 ПАЛЛЕТАХ,ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 2500,00КГ,СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 80% К 20%.(ОКП):921130 | CFR | ⭐⭐ | |
FRIGORIFICO ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A.FACCSA | ТРИММИНГ ИЗ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,КОД ОКП 921130,ВЕС НЕТТО 3689.00 КГ.,ЗАВОД:10.00285/MA CE,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ-10%/90%,ТОВАРНЫЙ ЗНАК:FACCSA, | CFR | ⭐⭐ |
ФРИГОРИФИКОС ДЕЛ ТЕР С.А. ES - 10.03930/GE CE | СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ - КОРЕЙКА. СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 10%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. | CIF | ⭐⭐ |
ИНДУСТРИАС КАРНИКАС МОНТРОНИЛЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.10,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.08166/B CE, ВЕС НЕТТО 21000.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (129 | FCA | ⭐⭐ |
BELLSOLA S.A | ГОТОВЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ,ПОЛУЧЕНЫ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, РАЗМЕЩЕНЫ НАВАЛОМ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ С ПОЛИМЕРНЫМИ ВКЛАДЫШАМИ, КОД ОКП 911600: | FCA | ⭐⭐ |
PESCA BAQUEIRO S.A.ES - 12.04951/PO CE | ЗАМОРОЖЕННАЯ МОРСКАЯ РЫБА -КОНГРИО ЧЕРНЫЙ (GENYPTERUS BLACODES), ПОТРОШЕНАЯ БЕЗ ГОЛОВЫ, РАЗМЕР 300-600ГР, КОД ОКП 926133 | CFR | ⭐⭐ |
Документы необходимы для импорта Замороженных хлебобулочных изделий
Для импорта из из Испании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2006 USD |
158474 руб. |
|
Таможенная пошлина |
Нет |
0 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % (базовая) |
200,6 USD |
15847 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
206,9 USD |
16345 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2212,9 USD |
174819 руб. |
Документы необходимы для импорта Замороженных хлебобулочных изделий
Для импорта из из Испании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0203295501 | Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 16 |
0203295509 | Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые | 13 |
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 11 |
0206410009 | Печень замороженная свиней, прочая | 7 |
0203295909 | Прочие части домашних свиней, мороженые, кроме обваленных, прочие | 4 |
2005700000 | Маслины (оливки) немороженые, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты | 4 |
2004909100 | Лук репчатый, подвергнутый тепловой обработке, не приготовленный каким либо другим способом | 2 |
1905909000 | Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и др. | 2 |
1905903000 | Прочие хлебобулочные изделия не содержащие добавок в виде меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) и содержащие в сухом состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% жира. | 2 |
2009120008 | Прочий апельсиновый сок (кроме сока в упаковках объемом не более 0,35 л для детского питания), с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, не замороженный, с числом брикса не более 20 | 2 |
Инкотермс 2020, условия поставки
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
Производят так же:
Популярные способы доставки Замороженных хлебобулочных изделий в Испании
Российская Федерация | Испания | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Испании в Москву занимает 3-4 дня
- Reus Airport
- Valencia Airport
- Palma de Mallorca Airport
- Tenerife South Airport
- Madrid Barajas Airport
- Barcelona El Prat Airport
- Malaga Costa Del Sol Airport
- Alicante Airport
Дата | Импорт из Испании, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
09-05-2024 | Madrid (Spain) - Moscow (Russia) | 3441 |
10-05-2024 | Barcelona (Spain) - Moscow (Russia) | 3010 |
11-05-2024 | Sevilla (Spain) - Moscow (Russia) | 3817 |
12-05-2024 | Bilbao (Spain) - Moscow (Russia) | 3183 |
13-05-2024 | Valencia (Spain) - Moscow (Russia) | 3314 |
14-05-2024 | Zaragoza (Spain) - Moscow (Russia) | 3175 |
15-05-2024 | Malaga (Spain) - Moscow (Russia) | 3779 |
16-05-2024 | Murcia (Spain) - Moscow (Russia) | 3479 |
17-05-2024 | Granada (Spain) - Moscow (Russia) | 3692 |
18-05-2024 | Vigo (Spain) - Moscow (Russia) | 3618 |