🇪🇸 Замороженный Персик поставщики и импорт из Испании
Импорт замороженного персика в Испании от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе замороженного персика, информация о разрешительных документах
Замороженный Персик заводы и фабрики в Испании
Замороженный Персик находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве замороженного персика. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Замороженный персик.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
10.00159/H SANCHEZ ROMERO CARVAJAL JABUGO SA | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 01/2013 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП - 18 ГР. С | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ИНДУСТРИАС КАРНИКАС МОНТРОНИЛЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.10,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.08166/B CE, ВЕС НЕТТО 20800.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (129 | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИННОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БОКОВОЙ, ИБЕРИЙСКИЙ, СО ШКУРКОЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2013//04/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ, В ПОЛИБЛОКАХ Н | CFR | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
PANARRO FOODS | АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ВОССТАНОВЛЕННЫЙ, С ЧИСЛОМ БРИКСА 11.79, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВОК САХАРА, РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В СТЕКЛЯННЫЕ БУТЫЛКИ, : | CPT | ⭐⭐⭐⭐ |
PANARRO FOODS | АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ВОССТАНОВЛЕННЫЙ, С ЧИСЛОМ БРИКСА 11.79, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВОК САХАРА, РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В СТЕКЛЯННЫЕ БУТЫЛКИ,: | CPT | ⭐⭐⭐ |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ (FROZEN PORK BACK FAT), НА ПАЛЛЕТАХ(ПОЛИБЛОКИ) 21 ШТ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 26001,00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2013,(ОК | CFR | ⭐⭐⭐ | |
ALCAMAR | ЛУК РЕПЧАТЫЙ, ПОДВЕРГНУТЫЙ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ (ОБЖАРЕННЫЙ), НЕ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ СПОСОБОМ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, КОД ОКП 91 6554; ВЕС ПОДДОНА 25 КГ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМ 489.62 КГ КОД OR3 - ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В ПАНИРОВ | FCA | ⭐⭐⭐ |
MATADERO GUIJUELO S.A | ШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 10% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ТОВАРА. НАЗНАЧЕНИЕ:ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 01/2013 СРОК ГОДНОСТИ ПРИ -18 ГР. | CPT | ⭐⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ИБЕРИЙСКИХ ПОРОД СВИНЕЙ ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12-01.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:ES-10.03233/SA C | FCA | ⭐⭐⭐ |
ЗАВОД ES - 10.00285/MA CE FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A. F.A.C.C.S.A | СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ; ДАТА ВЫРАБ. ОКТ.-НОЯБ. 2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА ES-10.00285/MA CE; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 50002 | CFR | ⭐⭐⭐ |
LISARDO CASTRO MARTIN S.L | ШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ТОВАРА. НАЗНАЧЕНИЕ:ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 12-2012 // 01-2013 СРОК ГОДНОСТИ ПР | CPT | ⭐⭐⭐ |
МАТАДЕРО ФРИГОРИФИКО ДЕЛЬ КАРДОНЕР С.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.10-01.11,СРОК ХРАНЕНИЯ - 18 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.01182/B CE, ВЕС НЕТТО 20775.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОК | FCA | ⭐⭐⭐ |
CORPORACION ALIMENTARIA GUISSONA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2010, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES 10.03948/L CE, ВЕС НЕТТО 20729.0 КГ, УПАКОВАНЫ В ПОЛИБЛОКИ | FCA | ⭐⭐⭐ |
INDULLEIDA S.A | СОК КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ИЗ КРАСНОГО ВИНОГРАДА, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ДОБАВОК САХАРА И ГМО, С ЧИСЛОМ БРИКСА 65, ПРИМЕНЯЕТСЯ В ПИЩ. ПРОМ-СТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СОКОВ И НАПИТКОВ, В МЕТ.БОЧКАХ ВЕСОМ НЕТТО 235-250 КГ, ВЕС | FCA | ⭐⭐⭐ |
FRIGORIFICO ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A.FACCSA | ТРИММИНГ ИЗ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,КОД ОКП 921130,ВЕС НЕТТО 3689.00 КГ.,ЗАВОД:10.00285/MA CE,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ-10%/90%,ТОВАРНЫЙ ЗНАК:FACCSA, | CFR | ⭐⭐⭐ |
ИНДУСТРИАС КАРНИКАС МОНТРОНИЛЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.10,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.08166/B CE, ВЕС НЕТТО 21000.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (129 | FCA | ⭐⭐⭐ |
PANARRO FOODS | АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ВОССТАНОВЛЕННЫЙ, С ЧИСЛОМ БРИКСА 11.79, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВОК САХАРА, РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В СТЕКЛЯННЫЕ БУТЫЛКИ,: | CPT | ⭐⭐⭐ |
ELPOZO ALIMENTACION S.A | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ИБЕРИЙСКИЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ НЕ В РАССОЛЕ НЕОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА ES-10.01672/MU CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ - 28-30/11/2 | CFR | ⭐⭐⭐ |
10.03903/L LERIDANA DE PIENSOS SA | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 10/2012 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП - 18 ГР. С МАРКИРОВК | FCA | ⭐⭐⭐ |
CORPORACION ALIMENTARIA GUISSONA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИННОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВОЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, МАРКИРОВКА- ES-10.03948/L CE, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДО | CFR | ⭐⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИННОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВОЙ, ИБЕРИЙСКИЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ: | CFR | ⭐⭐⭐ |
NEUS FRUCHSAFTE GMBH & CO. KG | АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК C МЯКОТЬЮ, НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ВОССТАНОВЛЕННЫЙ,ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, С ЧИСЛОМ БРИКСА 11.8, РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В СТЕКЛЯННЫЕ БУТЫЛКИ. : | CPT | ⭐⭐ |
SUCESORES DE PRIMITIVO MARTIN S.A. PRIMASA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ИБЕРИЙСКИЙ НА ШКУРЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА: ES-10.16015/SA CE | FCA | ⭐⭐ |
VIRCAR PANIFICACION | МОЛОЧНЫЙ СОСТАВНОЙ ПРОДУКТ-ДЕСЕРТ "ПАННА КОТТА", ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ГОТОВЫЙ К УПОТРЕБЛЕНИЮ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО, КОД ОКП 92 2248: | DDU | ⭐⭐ |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ (FROZEN PORK BACK FAT), НА ПАЛЛЕТАХ(ПОЛИБЛОКИ) 20 ШТ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 26004,00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2012,(ОК | CFR | ⭐⭐ | |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (100%) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01.2013, КОД ОКП 92 1500, | CPT | ⭐⭐ |
SOCIEDAD COOPERATIVA GANADERA VALLE DE LOS PEDROCHES COVAP | ПОДКОЖНЫЙ СВИННОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВОЙ,ИБЕРИЙСКИЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА-ES-10.19145/CO CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ- 01/2013, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ | CFR | ⭐⭐ |
INDULLEIDA | КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ СОК ИЗ ПЕРСИКА С ЧИСЛОМ БРИКС 65.5,СТИМОСТЬЮ 158.53ЕВРО ЗА 100КГ НЕТТО МАССЫ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК,ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ПОЛУЧЕН БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО,НЕ СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВОК С | CFR | ⭐⭐ |
ИНДУСТРИАС КАРНИКАС ЛОРИЕНТЕ ПИСКУЭРАС С.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:ES-10.02141/CU CE, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТА | FCA | ⭐⭐ |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК ОБВАЛЕННЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 782 ШТ С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ,ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 12400.00 КГ,СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 80% К 20%, ДАТА ВЫРАБОТКИ ФЕВРАЛЬ 2013 | CFR | ⭐⭐ | |
КАРНИКУЕС АУСА С.Л | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 04.11,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.06744/B CE, ВЕС НЕТТО 20796.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА П | FCA | ⭐⭐ |
CITRICOS DE MURCIA S.A | КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ЛИМОННЫЙ СОК ЗАМОРОЖЕННЫЙ,КОД ОКП 91 6347,БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА,ЧИСЛО БРИКС 47 - 250 КГ,В ПОЛИЭТИЛЕНОВОМ МЕШКЕ,УПАКОВАН В МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ 200-ЛИТРОВУЮ БОЧКУ(1 БОЧКА СОДЕРЖИТ 1 ПАКЕТ),ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОМЫШ | FCA | ⭐⭐ |
ALCAMAR | ЛУК РЕПЧАТЫЙ, ПРИГОТОВЛЕHHЫЙ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ХРУСТЯЩИЕ ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В ПАНИРОВКЕ/CRISPY ONION RINGS 6Х1КГ -96КГ. КОД ОКП 91 6554, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЖАРЕННЫЕ, БЫСТОЗАМОРОЖЕННЫЕ, НЕ | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИННОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВОЙ, ИБЕРИЙСКИЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ; | CFR | ⭐⭐ |
МАТАДЕРО ФРИГОРИФИКО ДЕЛЬ ДЖЕС С.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.10,СРОК ХРАНЕНИЯ - 18 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.01274/B CE, ВЕС НЕТТО 20800.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА П | FCA | ⭐⭐ |
МАТАДЕРО ФРИГОРИФИКО ДЕЛЬ ДЖЕС С.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-02.11,СРОК ХРАНЕНИЯ - 18 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.01274/B CE, ВЕС НЕТТО 21000.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ ( | FCA | ⭐⭐ |
CONGELADOS DE NAVARRA | ШПИНАТ ЛИСТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, УПАК. В КАРТ.КОРОБКИ ПО 10 КГ.,КОД ОКП:916500 | CIF | ⭐⭐ |
BECKERS BESTER GMBH & CO.KG | СОК АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПРЯМОГО ОТЖИМА, ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВОК САХАРА, С ЧИСЛОМ БРИКСА 11.8, РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В УПАК.ТЕТРА ПАК, : | CPT | ⭐⭐ |
ИНДУСТРИАС КАРНИКАС МОНТРОНИЛЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 01.12,СРОК ХРАНЕНИЯ - 18 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.08166/B CE, ВЕС НЕТТО 20800.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА П | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO DEL CARDONER S.A. MAFRICA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВОЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА ES-10.01182/В CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ - 12/2011//01/2012, СРОК | CFR | ⭐⭐ |
LISARDO CASTRO MARTIN S.L | ШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ТОВАРА.НАЗНАЧЕНИЕ:ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА:07-08/2012 СРОК ГОДНОСТИ ПРИ -20 ГР. 12 МЕСЯЦЕВ | CPT | ⭐⭐ |
LERIDANA DE PIENSOS | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2012Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА-ES 10.03903/L CE, ВЕС НЕ | FCA | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS LORIENTE PIQUERAS | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, КОД ОКП 92 1522, МАРКИРОВКА - ES-10.02141/CU CE | FCA | ⭐⭐ |
UNION DE INDUSTRIALES DE LEDRADA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВОЙ: ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ШПИГ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВОЙ СО ШКУРОЙ; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921522 МАРКИРОВКА: ES-10.03524/SA CE | FCA | ⭐⭐ |
MAFRIGES S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: ES-10.01274/B CE | FCA | ⭐⭐ |
PRIMACARNE S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:ES-10.13354/Z CE, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ | FCA | ⭐⭐ |
CARNIQUES JUIA | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 10%, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ (КОД ОКП 92 1130) | CPT | ⭐⭐ |
CARNICAS SOLA S.A | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЖИР СВИНОЙ, ПОДКОЖНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ - 25000.00 КГ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА: ES-10.03924/B CE. | CIF | ⭐⭐ |
ES - 10.04311/GE CARNICA BATALLE S.A | ОКОРОК СВИНОЙ БЕСКОСТНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 5%.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12/ 2012, 01/2013 ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ - 18С. КОД ОКП:92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
ЗАВОД ES - 10.00285/MA CE FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A. F.A.C.C.S.A | СВИНОЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80%. ДАТА ВЫРАБОТКИ АПРЕЛЬ 2013 Г. НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИИ: ДА. КОД ОКП: 921130 | CFR | ⭐⭐ |
АЛЕХАНДРО МИГЕЛЬ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-03/2010, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES 10.03651/LO CE, ВЕС НЕТТО 20643.5 КГ, УПАКОВАНЫ В ПОЛИБ | FCA | ⭐⭐ |
САФ СУБПРОДУКТОС АНИМАЛЕС ФРИГОРИФИКОС | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ИБЕРИЙСКИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ , ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-02.11,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.16015/SA CE, ВЕС Н | CPT | ⭐⭐ |
МАРКДЖОАН ИМПОРТ - ЭКСПОРТ С.Л | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), С ШЕЙНОЙ ЧАСТИ , ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.10-03.11,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.19562/B CE,ВЕС НЕТТО 20800.00КГ. УПАК.В ПОЛ | FCA | ⭐⭐ |
LISARDO CASTRO MARTIN S.L | ШПИК (ЖИР) СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 92 1500 | CFR | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGIRIFICO DE BEGIJAR S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР СВЕЖИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ШПИК СВИННОЙ БОКОВОЙ, ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ), № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - ES 10.00920/J CE | FCA | ⭐⭐ |
ИНДУСТРИАС КАРНИКАС МОНТРОНИЛЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.11,СРОК ХРАНЕНИЯ - 18 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.08166/B CE, ВЕС НЕТТО 20800.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ Н | FCA | ⭐⭐ |
CORPORATION ALIMENTARIA GUISSONA S.A | ШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕЗ ШКУРЫ | CPT | ⭐⭐ |
CARNICAS TONI JOSEP | ПОДКОЖНЫЙ (БОКОВОЙ) СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ЗАМОРОЖЕННЫЙ (95% ЖИР, 5% ПРИМЕСЬ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ). ДАТА ВЫРАБОТКИ: 06-07/2012. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ. СРОК ХРАНЕНИЯ 24 МЕСЯЦА. МАРКИРОВКА - ES-10.07986/B CE. | CIF | ⭐⭐ |
SAF SUBPRODUCTOS ANIMALES FRIGORIFICOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ИБЕРИЙСКИЙ НА ШКУРЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА: ES-10.16015/SA CE | FCA | ⭐⭐ |
ES - 10.04311/GE CE CARNICA BATALLE S.A | ПОКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ АВГУСТ - СЕНТЯБРЬ 2012, ВЕСА КОРОБОК РАЗЛИЧНЫ, ВЕС НЕТТО 24739,42 КГ, ВСЕГО КОРОБОК 1307; КОД ОКП 92152 | CFR | ⭐⭐ |
ES - 10.19562/B CE MARCJOAN IMPORT - EXPORT | ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, ОБВАЛЕННЫЕ: ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ 4D, БЕЗ ШКУРЫ -20800.00 КГ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, % СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, МАРКИРОВКА:ES-10.19562/B CE, ДАТА В | CPT | ⭐⭐ |
ES - 10.21221/GE CE CARNS CAMOS S.L.U | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ (ШПИК ПРОЧИЙ БОКОВОЙ ИЗ ОБРЕЗКОВ БЕЗ ШКУРЫ), ДАТА ВЫРОБОТКИ: СЕНТЯБРЬ 2012, СРОК ХРАН.-12 МЕС. ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 1038,99 КГ, ВЕС КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ, В | CFR | ⭐⭐ |
10.21221/GE CARNS CAMOS SLU | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ, ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, КОД ОКП 92 1522, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 12/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ П | FCA | ⭐⭐ |
10.21221/GE CARNS CAMOS SLU | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ, ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, КОД ОКП 92 1522, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 01/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ П | FCA | ⭐⭐ |
10.00159/H SANCHEZ ROMERO JABUGO SA | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 01/2013 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП - 18 ГР. С | FCA | ⭐⭐ |
10.03233/SA MATADERO DE GUIJUEKO SA | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ, ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, КОД ОКП 92 1522, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 01/2013 СРОК ХРАНЕНИЯ ПР | FCA | ⭐⭐ |
ES - 10.04472/B CE GRUP BAUCELLS ALIMENTACIO S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ ВЫРАБОТКА ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2012Г. СРОК ХР.12 МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕТТО 24868,5 КГ. | CFR | ⭐⭐ |
COMPLEJO AGROALIMENTARIO DE BEJAR | ПОДКОЖНЫЙ СВИННОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БОКОВОЙ, ИБЕРИЙСКИЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012//01/2013, В ПОЛИБЛ | CFR | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERONY RAMOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР СВЕЖИЙ ( НЕСОЛЕНЫЙ) : ШПИК , ХРЕБТОВОЙ ИБЕРИЙСКИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ НА ШКУРЕ С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 % КОД ОКП 92 1500, В , НА ПАЛЛЕТАХ, ОБЩИЙ ВЕС С ПАЛЛЕТАМИ 21252КГ. МАРКИРОВКА ES 10.0001 | FCA | ⭐⭐ |
ES - 10.21221/GE CE CARNS CAMOS S.L.U | ПОКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ИБЕРИЙСКИЙ НА ШКУРЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ НОЯБРЬ 2012, ВЕСА КОРОБОК РАЗЛИЧНЫ, ВЕС НЕТТО 23775,3 КГ, ВСЕГО КОРОБОК 1171, КОД ОКП 921522 | CFR | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ ШПИК ИБЕРИЙСКОЙ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ПОЛУЧЕННЫЙ ИЗ ХРЕБТОВЫЙ ЧАСТИ , СО ШКУРОЙ, БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩЕГО МЯСА -20000.000 КГ, МАРКИРОВКА ES-10.00018/SA CE , ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2013, БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, В БЛОКА | CPT | ⭐⭐ |
ES - 10.08823/B CE J.VINAS S.A | ЖИР КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ТВЕРДЫЙ ГОВЯЖИЙ ЖИР,НЕРАФИНИРОВАННЫЕ НАЗНАЧЕНИЕ- ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ , ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) - 11/2012-02/2013 ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП. -18-22 ГР. МАРКИРОВКА ИЗГОТОВИТЕЛЯ - | FCA | ⭐⭐ |
ПРОДУКТОС ИБЕРИКОС КАЛДЕРОН И РАМОС С.Л | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ИБЕРИЙСКИХ ПОРОД СВИНЕЙ ХРЕБТОВОЙ +4,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:ES-10.00018/SA CE, | FCA | ⭐⭐ |
ALCAMAR | ЛУК РЕПЧАТЫЙ, ПОДВЕРГНУТЫЙ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ (ОБЖАРЕННЫЙ), НЕ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ СПОСОБОМ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, КОД ОКП 91 6554' ВЕС ПОДДОНА 25 КГ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМ 489.62 КГ КОД OR3 - ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В ПАНИРОВ | FCA | ⭐⭐ |
10.00159/H SANCHES ROMERO CARVAJAL JABUGO | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СОД.МЯСА НЕ БОЛЕЕ 5%,В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 02.2013,СРОК ХРАНЕНИЯ ОДИН ГОД ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ ВЫШЕ -18,МАРКИРОВКА ES-10.00159/ | FCA | ⭐⭐ |
SANCHEZ ROMERO CARVAJAL JABUGO | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ШПИК ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ, НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-03/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- ES- | FCA | ⭐⭐ |
SANCHEZ ROMERO CARVAJAL JABUGO | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ШПИК С ШЕЙНОЙ ЧАСТИ НА ШКУРЕ, НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-03/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА | FCA | ⭐⭐ |
CARNS CAMOS S.LU | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ШПИК НА ШКУРЕ, НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА-ES 1 | FCA | ⭐⭐ |
SOCIEDAD COOPERATIVA GANADERA VALLE DE LOS PEDROCHES COVAP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА ЗАМОРОЖЕННЫЙ НА ШКУРЕ В ПОЛИБЛОКАХ: СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ СПИННОЙ ШПИК НЕТТО 19931КГ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР ПРЕДПРИЯТИЯ ES-10.19145/CO CE (НА ПОДДОНАХ 17 ВЕСОМ 119КГ) КОД ОКП 92152 | EXW | ⭐⭐ |
ЗАВОД ES - 10.00018/SA CE | СВИНОЙ ШПИК (ЖИР) ХРЕБТОВЫЙ ИБЕРИЙСКИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДАТА ВЫРАБ. СЕНТ.-ОКТ. 2012Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ГОДНОСТИ 18 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА: ES-10.03233/SA CE,ES-10.00018/SA CE; КОД ОКП 921500 | CFR | ⭐⭐ |
ALCAMAR | ЛУК РЕПЧАТЫЙ, ПОДВЕРГНУТЫЙ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ (ОБЖАРЕННЫЙ), НЕ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ СПОСОБОМ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, КОД ОКП 91 6554' ВЕС ПОДДОНА 50 КГ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМ 979.23 КГ КОД OR3 - ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В ПАНИРОВ | FCA | ⭐⭐ |
ELPOZO ALIMENTACION S.A | СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВОЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ В ПОЛИБЛОКАХ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА,БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ,НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ,СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕ | CFR | ⭐⭐ |
Инкотермс 2020, условия поставки
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Испании в Москву занимает 3-4 дня
- Alicante Airport
- Madrid Barajas Airport
- Palma de Mallorca Airport
- Valencia Airport
- Tenerife South Airport
- Reus Airport
- Malaga Costa Del Sol Airport
- Barcelona El Prat Airport
Дата | Импорт из Испании, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
30-04-2024 | Madrid (Spain) - Moscow (Russia) | 3441 |
01-05-2024 | Barcelona (Spain) - Moscow (Russia) | 3010 |
02-05-2024 | Sevilla (Spain) - Moscow (Russia) | 3817 |
03-05-2024 | Bilbao (Spain) - Moscow (Russia) | 3183 |
04-05-2024 | Valencia (Spain) - Moscow (Russia) | 3314 |
05-05-2024 | Zaragoza (Spain) - Moscow (Russia) | 3175 |
06-05-2024 | Malaga (Spain) - Moscow (Russia) | 3779 |
07-05-2024 | Murcia (Spain) - Moscow (Russia) | 3479 |
08-05-2024 | Granada (Spain) - Moscow (Russia) | 3692 |
09-05-2024 | Vigo (Spain) - Moscow (Russia) | 3618 |
Производят так же:
Документы необходимы для импорта замороженного персика
Для импорта из из Испании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Популярные способы доставки замороженного персика в Испании
Российская Федерация | Испания | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Документы необходимы для импорта замороженного персика
Для импорта из из Испании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 56 |
0203295501 | Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 5 |
2004909100 | Лук репчатый, подвергнутый тепловой обработке, не приготовленный каким либо другим способом | 4 |
2009695101 | Прочий виноградный сок (включая виноградное сусло), концентрированый с числом брикса не менее 26, стоимостью, превышающей 30 евро за 100 кг нетто-массы, в бочках, цистернах, флекси-танках объем.не менее 40 кг | 3 |
2009899900 | Прочий сок из одного вида любых других фруктов или овощей, не поименованных выше, с числом брикса не более 67, стоимостью, не превышающей 30 евро за 100 кг нетто-массы, без добавок сахара | 2 |
2009120008 | Прочий апельсиновый сок (кроме сока в упаковках объемом не более 0,35 л для детского питания), с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, не замороженный, с числом брикса не более 20 | 2 |
0203295502 | Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 02 | 2 |
2009393901 | Соки прочих цитрусовых, концентрированные, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40 кг, стоимостью превышающей 30 евро за 100 кг нетто-массы,с числом брикса более 20, но не более 67 | 1 |
1502909000 | Жир крупного рогатого скота, овец или коз, кроме жира товарной позиции 1503, не топленый, прочий | 1 |
0203295509 | Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые | 1 |
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |