🇪🇸 Отдых поставщики и импорт из Испании
Импорт Отдыха в Испании от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе Отдыха, информация о разрешительных документах
Отдых заводы и фабрики в Испании
Отдых находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве Отдыха. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Отдых.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
PRIMACARNE S.L.FRANCIA 62 | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.13354/Z CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 01-02/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21011(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: 20500.00 КГ ДЛЯ ПРОМ | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
КАРНИКАС СОЛА | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ЗАМОРОЖ, ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.ES-10.03924/B CE,В ПОЛИБЛ ДАТА ВЫРАБ.01-02/2010,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ=21293 СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШ.5% ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИШЕВОЙ ПРОМ-ТИ. Ш | EXW | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO AVINYO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ЗАМОРОЖ.ХРЕБТОВОЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.01204/B CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.11/2010,ТЕМП -18 ГРАД.С ШПИК ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
FRIGORIFICOS COSTA BRAVA S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ(ШПИК БОКОВОЙ)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03935/GE CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 12/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20812(КГ).СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 6% ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРА | FCA | ⭐⭐⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO AVINYO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИКХРЕБТОВОЙ)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.01204/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ.12/2010,ТЕМП -18С, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21302(КГ) СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5% ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИШЕВОЙ | FCA | ⭐⭐⭐ |
CARNIQUES AUSA S.L. ES - 10.06744/B CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.06744/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 12/2010-01/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20946(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВОЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ | FCA | ⭐⭐⭐ |
CARNICAS SOLA S.A. ES - 10.03924/B CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03924/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 02/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21349 (КГ) КОД ОКП 921522, ШПИК ХРЕБТОВЫЙ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВО | FCA | ⭐⭐⭐ |
ALEJANDRO MIGUEL S.L | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03651/LO CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.10/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21042 КГ,КОД ОКП 92 1522,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ СОСТАВЛЯЕТ НЕ Б | FCA | ⭐⭐⭐ |
FRIGORIFICOS COSTA BRAVA S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ХРЕБТОВЫЙ)ЗАМОРОЖ., ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА ES-10.03935/GE CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 12/2012-01/2013ТЕМП.-18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21211.50(КГ). КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: 20705.50 | FCA | ⭐⭐⭐ |
CARNICAS SOLA S.A. ES - 10.03924/B CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03924/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 01/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20567 (КГ) КОД ОКП 921522, ШПИК ХРЕБТОВЫЙ | FCA | ⭐⭐⭐ |
CARNIQUES AUSA S.L. ES - 10.06744/B CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.06744/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 06,07/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20953(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВОЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕР | FCA | ⭐⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР/ШПИК(ПРОЧИЙ)ИБЕРИЙСКИЙ ЗАМОРОЖ. СО ШКУРКОЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03233/SA CE, В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 02/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20880(КГ) КОД ОКП 92 1522 ИБЕРИЙСКИЙ ШПИК ХРЕБ | FCA | ⭐⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO AVINYO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.01204/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ.07/2012,ТЕМП -18С, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21509 КГ, СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5%,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В | FCA | ⭐⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS LORIENTE PIQUERES | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)БОКОВОЙ ЗАМОРОЖ, ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.ES-10.02141/CU CE, В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 04/2011//05/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ=21350.00(КГ) СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5.8%, КОД ОКП 921522, ШПИК | CPT | ⭐⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO AVINYO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК ХРЕБТОВЫЙ)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.01204/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ.12/2011,ТЕМП -18С, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21480(КГ) СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5% ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИШЕВО | FCA | ⭐⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO AVINYO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ХРЕБТОВЫЙ) ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.01204/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ.05/2012,ТЕМП -18С, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21535 КГ, СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5%,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИШЕ | FCA | ⭐⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ИБЕРИЙСКИЙ ЗАМОРОЖ. СО ШКУРКОЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03233/SA CE, В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 08/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21243(КГ) КОД ОКП 92 1522 ИБЕРИЙСКИЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ С | FCA | ⭐⭐⭐ |
PRIMACARNE S.L.FRANCIA 62 | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.13354/Z CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 05/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20972(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: | FCA | ⭐⭐⭐ |
ACERINOX EUROPA | ПРОКАТ ПЛОСКИЙ ИЗ КОРРОЗИОННОЙ СТАЛИ, ГОРЯЧЕКАТАНЫЙ В ЛИСТАХ, С СОДЕРЖ НИКЕЛЯ 9.071%: РАЗМ.: 3.0Х1250Х2500ММ - 6161.62КГ.ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ: ДЛЯ ИСПОЛЬЗ. В МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЯХ, РЕКЛАМНЫХ ЩИТОВ, КАРКАСОВ ДВЕРЕЙ, ОТДЕ | FCA | ⭐⭐⭐ |
С.А.Т.1269 Р.Л.ФРИБИН ПТДА | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.ES-10.02453/HU CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 02-03/2010,ТЕМП -20 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТ.21282.50 СОДЕР.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕБОЛЕЕ 5% ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩ.ПРОМ.КОД ОКП 92 | CPT | ⭐⭐⭐ |
ИНДУСТРИАС КАРНИКАС ЛОРИЕНТЕ ПИКУЕРАС С.АES - 10.0 | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ЗАМОР,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 02,03/2010,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТ.21221.20 СОДЕР.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕБОЛЕЕ 5% ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩ.ПРОМ.КОД ОКП 921520 ШПИК ХРЕБТОВОЙ | CPT | ⭐⭐⭐ |
CARNICAS SOLA S.A. ES - 10.03924/B CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ЗАМОРОЖ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА ES-10.03924/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ.07-24/01/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С ШПИК ХРЕБТОВОЙ.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ=21364 КГ. СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ ПРОМ.ПЕР | EXW | ⭐⭐ |
PRIMACARNE S.L.FRANCIA 62 ES - 13354/Z CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)БОКОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.13354/Z CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 05,06/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20999(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК БОКОВОЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТ | FCA | ⭐⭐ |
COMPLEJO AGROALIMENTARIO BEJAR | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР/ШПИК(ХРЕБТОВЫЙ)ЗАМОРОЖ. СО ШКУРКОЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.08378/SA CE, В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 12/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С/ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21262(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ СО ШКУРКОЙ=20 | FCA | ⭐⭐ |
CARNIQUES JUIA S.A. ES - 10.06579/GE CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.06579/GE CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 05/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21072(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ = | FCA | ⭐⭐ |
КАРНИКА БАТАЛЛЕ С.А | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ЗАМОР,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 03-04/2010,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТ.21398.50 СОДЕР.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕБОЛЕЕ 5% ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩ.ПРОМ.КОД ОКП 921520 ШПИК ХРЕБТОВОЙ | CPT | ⭐⭐ |
КАРНИКАС БАТАЛЛЕ С.А | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕ., ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА, МАРКИРОВ.ES-10/04311/GE CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБОТКИ 04/2010,05/2010,ТЕМП-18ГРАД.С ШПИК ХРЕБТОВОЙ 20802.50КГ ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21198.50 КГ | CPT | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS LORIENTA PIQUERAS | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖ, ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.ES-10.02141/CU-CE, В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 11/2010,ТЕМП -18 ГРАД.С ШПИК ХРЕБТОВООЙ=20443.60КГ ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ=21189.20КГ СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 6% ДЛЯ ПР | CPT | ⭐⭐ |
CARNICA BATALLE S.A. ES - 10.04311/GE CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК ХРЕБТОВОЙ)ЗАМОРОЖ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.04311/GE CE, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 01-02/2011,ТЕМП -18 ГРАД. ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ=21244.50(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВОЙ СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03930/GE CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 02/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21398 (КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВОЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРА | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A. ES - 10.03233/SA CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ЖИР(ШПИК)ЗАМОРОЖ. СО ШКУРКОЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03233/SA CE, В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 05-06/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20900(КГ) КОД ОКП 92 1522 ИБЕРИЙСКИЙ ШПИК ХРЕБТОВО | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO DE BEGIJAR S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.ES-10.00920/J CE, В ПОЛИБЛОКАХ.ДАТА ВЫРАБ 06/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ=20520КГ.СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕ | FCA | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS VILARO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ХРЕБТОВЫЙ) ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР. ES-10.04170/GE CE.В ПОЛИБЛОКАХ.ДАТА ВЫРАБ 12/2011-01/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ=21322.50КГ.СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 1522.ДЛЯ | FCA | ⭐⭐ |
PRIMACARNE S.L.FRANCIA 62 | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.13354/Z CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 03/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20961(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ИБЕРИЙСКИЙ ЗАМОРОЖ. СО ШКУРКОЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03233/SA CE, В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 07/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20900(КГ) КОД ОКП 92 1522 ИБЕРИЙСКИЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ С | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS FRIVALL | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ) ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.15289/CU CE, В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 06/2012-07/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С/ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21231.50(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК БОКОВОЙ: | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ИБЕРИЙСКИЙ ЗАМОРОЖ. СО ШКУРКОЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03233/SA CE, В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 06-07/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20900(КГ) КОД ОКП 92 1522 ИБЕРИЙСКИЙ ШПИК ХРЕБТОВЫ | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS TONI JOSEP | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ) ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.07986/B CE, В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ07/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21262(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК БОКОВОЙ: | FCA | ⭐⭐ |
ЭКСПОНЕНТ TOURIST BOARD OF GRAN CANARIA | БРОШЮРЫ РЕКЛАМНЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА СТЕНДЕ ФИРМЫ В ДНИ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ "ОТДЫХ 2012" С 19.09.12 ПО 22.09.12 | ⭐⭐ | |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ИБЕРИЙСКИЙ ЗАМОРОЖ. МАРКИРОВ.ES-10.03233/SA CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 11/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20902(КГ) КОД ОКП 92 1522 ИБЕРИЙСКИЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ СО ШКУРКОЙ: СО ШКУРКОЙ,ОТД.ОТ ТО | FCA | ⭐⭐ |
С.А.Т. 1269 Р.Л. ФРИБИН ПТДА ES - 10.02453/HU CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.02453/HU CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 03/2010,ТЕМП -20 ГРАД.СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ ШПИК ХРЕБТОВОЙ | CPT | ⭐⭐ |
ФРИГОРИФИКОС ДЕЛ ТЕР С.А | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03930/GE CE, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ.ДАТА ВЫРАБ.02/2010,03/2010,ТЕМП-18 ГРАД.С ШПИК БОКОВОЙ=20718.50КГ.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ=21385.50КГ СОДЕРЖ.М | CPT | ⭐⭐ |
КАРНЕС СЕЛЕКТАС 2000 С.А.ES - 10.17362/BU CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.17362/BU CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 03-04/2010,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-21336.50 СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ | CPT | ⭐⭐ |
ФРИГОРИФИКОС КОСТА БРАВА С.А | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ. ES-10.03935/GE CE, В ПОЛИБ.ДАТА ВЫРАБ. 02/2010,03/2010 ТЕМП -20 ГРАД.С, ШПИК ХРЕБТОВОЙ - 19600 КГ, | CPT | ⭐⭐ |
ШИНДЛЕР ИБЕРИКА МЕНЕДЖМЕНТ С.А | ЛИФТЫ ПАССАЖИРСКИЕ,С РЕГУЛИРУЕМЫМ ПРИВОДОМ, С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ УПРАВЛЕНИЕМ, БЕЗРЕДУКТОРНЫЕ, БЕЗ МАШИН.ОТД., В РАЗОБР.ВИДЕ, В СООТ.С КОМПЛЕКТАЦИЕЙ, (ПРЕДНАЗН. ДЛЯ УСТАНОВКИ В ЗДАНИЯХ), КОД ОКП 483611 | FCA | ⭐⭐ |
ФРИГОРИФИКОС ДЕЛ ТЕР С.А.ES - 10.03930/GE CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ЗАМОР,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 04/2010,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТ.21260 СОДЕР.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕБОЛЕЕ 5% ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩ.ПРОМ.КОД ОКП 921522 ШПИК ХРЕБТОВОЙ | CPT | ⭐⭐ |
ИНДАСТРИАС КАРНИКАС ВАКУЕРО С.А | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ШПИК ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ. ES-10.01628/M CE, В ПОЛИБ.ДАТА ВЫРАБ. 03/2010,04/2010 ТЕМП -20 ГРАД.С, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20979 КГ СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%, КОД ОКП 921522 | CPT | ⭐⭐ |
КАРНИКАС АУЗА | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10-06744/B CЕ,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ 16-30/04/2010,03/05/2010,ТЕМП -18 ГРАД.С ШПИК ХРЕБТОВОЙ=20718КГ ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ=21189КГ СОДЕРЖ.МЫШЕЧН. | CPT | ⭐⭐ |
КАРНИКАС АУЗА С.Л | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10-06744/B CC,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ 03-21/05/2010,ТЕМП -18 ГРАД.С ШПИК ХРЕБТОВОЙ=20665КГ ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ=21143КГ СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КО | CPT | ⭐⭐ |
CARNICA BATALLE S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ЗАМОРОЖ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.04311/GE CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 10/2010,11/2010,ТЕМП -18 ГРАД.С ШПИК ХРЕБТОВОЙ=20797КГ ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ=21323КГ СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ДЛЯ П | FCA | ⭐⭐ |
CARNICA BATALLE S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ЗАМОРОЖ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.04311/GE CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 12/2010,01/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С ШПИК ХРЕБТОВОЙ=20790.50КГ ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ=21300.50КГ СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)БОКОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03930/GE CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 01/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21214 (КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК БОКОВОЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТК | FCA | ⭐⭐ |
HUSMANN KOXKA S.L | МНОГОСЛОЙНЫЕ ИЗОЛИРУЮЩИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ СТЕКЛА, СОСТОЯЩИЕ ИЗ ДВУХ ЛИСТОВ СТЕКЛА, ГЕРМЕТИЧНО СОЕДИНЕННЫХ ПО ПЕРИМЕТРУ И РАЗДЕЛЕННЫХ СЛОЕМ ВОЗДУХА: СТЕКЛОПАКЕТЫ СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ - БОКОВОЙ СТЕКЛОПАКЕТ.ОТД | CPT | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)БОКОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03930/GE CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 02/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21214 (КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A. ES - 10.03233/SA CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ЖИР(ШПИК)ЗАМОРОЖ. СО ШКУРКОЙ,,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-1003233/SA CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 04/2011-05/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20880(КГ) КОД ОКП 92 1522 ИБЕРИЙСКИЙ ШПИК ХРЕ | FCA | ⭐⭐ |
ПЦЕ ПАРАГОН СОЛУТИОНС КФ | МАШИНЫ ВЫЧИСЛ.ЦИФРОВЫЕ,СОДЕРЖАЩИЕ В ОДНОМ КОРПУСЕ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,ЦЕНТР.ПРОЦЕССОР И УСТРОЙСТВО ВВОДА И ВЫВОДА,КОМБИНИР.ИЛИ РАЗМЕЩ.В ОТД.БЛОКАХ: | CIP | ⭐⭐ |
EUROCENTRO DE CARNES S.A. ES - 10.07810/TO CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)БОКОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.07810/TO CE,В КАРТОН.КОРОБКАХ, ДАТА ВЫРАБ 05,06/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21450(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК БОКОВОЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ШЕЙНЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03930/GE CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 06/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21191 (КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ШЕЙНЫЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ | FCA | ⭐⭐ |
CARNIQUES AUSA S.L. ES - 10.06744/B CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВОЙ(ШПИК)ЗАМОРОЖ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА ES-10.06744/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 06/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ=21264 КГ СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВ | FCA | ⭐⭐ |
EUROCENTRO DE CARNES S.A. ES - 10.07810/TO CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)БОКОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.07810/TO CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 04,05,06/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21077.00(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК БОКОВОЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕ | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A. ES - 10.03233/SA CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ЖИР(ШПИК)ЗАМОРОЖ. СО ШКУРКОЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03233/SA CE, В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 05/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21119.00(КГ) КОД ОКП 92 1522 ИБЕРИЙСКИЙ ШПИК ХРЕБТОВО | FCA | ⭐⭐ |
PCE PARAGON SOLUTIONS KFT | МАШИНЫ ВЫЧИСЛ.ЦИФРОВЫЕ,СОДЕРЖАЩИЕ В ОДНОМ КОРПУСЕ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,ЦЕНТР.ПРОЦЕССОР И УСТРОЙСТВО ВВОДА И ВЫВОДА,КОМБИНИР.ИЛИ РАЗМЕЩ.В ОТД.БЛОКАХ: | CIP | ⭐⭐ |
CARNIСAS SOLA S.A. ES - 10.03924/B CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03924/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 01/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20537 (КГ) КОД ОКП 921522, ШПИК ХРЕБТОВЫЙ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВО | FCA | ⭐⭐ |
EMIL LUX GMBH & CO. KG | ЩЕТКИ ДЛЯ ОТД. РАБОТ , УДАЛЕНИЯ ПЫЛИ : ЩЕТКА ИЗ ИСКУССТВЕННОЙ ЩЕТИНЫ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ, АРТ.583350 - 6 ШТ' ЩЕТКА ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ ИЗ ИСКУССТВЕННОЙ ЩЕТИНЫ, АРТ.583360 - 6 ШТ' | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS SOLA S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ХРЕБТОВЫЙ) ЗАМОРОЖ. ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.ES-10.03924/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 01/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ=21282 (КГ).СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 1522. ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В П | CPT | ⭐⭐ |
PRIMACARNE S.L.FRANCIA 62 | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.13354/Z CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 01/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20961(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБО | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ХРЕБТОВЫЙ СО ШКУРКОЙ, ЗАМОРОЖ.ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03233/SA CE, В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 12/2011-01/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20880(КГ) КОД ОКП 92 1522 ИБЕРИЙСКИЙ ШПИК ХРЕБ | FCA | ⭐⭐ |
CARNIQUES AUSA S.L. ES - 10.06744/B CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.06744/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 02/2012,03/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20965(КГ) КОД ОКП 921522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ | FCA | ⭐⭐ |
CARNIQUES JUIA S.A. ES - 10.06579/GE CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ, ЗАМОРОЖ., ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА, МАРКИРОВ.ES-10.06579/GE CE, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 06/2012, ТЕМП -18 ГРАД.С, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20940(КГ), КОД ОКП 921522, ШПИК ХРЕБТОВЫЙ | FCA | ⭐⭐ |
CARNIQUES AUSA S.L | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖ., ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА, МАРКИРОВ.ES-10.06744/B CE, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 06-07/2012, ТЕМП -18 ГРАД.С, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20920(КГ) КОД ОКП 92 1522, ШПИК ХРЕБТОВЫЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ИБЕРИЙСКИЙ ЗАМОРОЖ. СО ШКУРКОЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03233/SA CE, В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 06-07/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20872(КГ) КОД ОКП 92 1522 ИБЕРИЙСКИЙ ШПИК ХРЕБТОВЫ | FCA | ⭐⭐ |
FRISELVA S.A. ES - 10.04425/GE CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.04425/GE CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 06/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21271(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ = | FCA | ⭐⭐ |
Инкотермс 2020, условия поставки
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
Популярные способы доставки Отдыха в Испании
Российская Федерация | Испания | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Документы необходимы для импорта Отдыха
Для импорта из из Испании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 43 |
9603909900 | Пр.метлы, щетки (вкл.щетки, явл.частями механизмов, приборов или трансп.сред.), щетки ручн.мех.без двиг.для уборки полов, швабры и метелки из перьев для смахивания пыли; узлы и пучки,готовые для приг.метелок | 1 |
7219230009 | Прокат плоский из коррозионностойкой стали, шириной 600 мм или более, без дальнейшей обработки кроме горячей прокатки не в рулонах, толщиной от 3 мм но не менее 4,75 мм | 1 |
4911109000 | Прочие материалы рекламные и аналогичная продукция, кроме товарных каталогов | 1 |
4819400000 | Мешки и пакеты прочие, включая кули | 1 |
7008008100 | Многослойные изолирующие изделия из стекла, состоящие из двух листов стекла, герметично соединенных по периметру и разделенных слоем воздуха, других газов или вакуумированным промежутком, прочие | 1 |
Производят так же:
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Испании в Москву занимает 3-4 дня
- Malaga Costa Del Sol Airport
- Valencia Airport
- Reus Airport
- Barcelona El Prat Airport
- Palma de Mallorca Airport
- Madrid Barajas Airport
- Alicante Airport
- Tenerife South Airport
Дата | Импорт из Испании, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
17-05-2024 | Madrid (Spain) - Moscow (Russia) | 3441 |
18-05-2024 | Barcelona (Spain) - Moscow (Russia) | 3010 |
19-05-2024 | Sevilla (Spain) - Moscow (Russia) | 3817 |
20-05-2024 | Bilbao (Spain) - Moscow (Russia) | 3183 |
21-05-2024 | Valencia (Spain) - Moscow (Russia) | 3314 |
22-05-2024 | Zaragoza (Spain) - Moscow (Russia) | 3175 |
23-05-2024 | Malaga (Spain) - Moscow (Russia) | 3779 |
24-05-2024 | Murcia (Spain) - Moscow (Russia) | 3479 |
25-05-2024 | Granada (Spain) - Moscow (Russia) | 3692 |
26-05-2024 | Vigo (Spain) - Moscow (Russia) | 3618 |
Документы необходимы для импорта Отдыха
Для импорта из из Испании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД