🇪🇸 Шпик Свиной поставщики и импорт из Испании
Импорт шпика свиного в Испании от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе шпика свиного, информация о разрешительных документах
Шпик Свиной заводы и фабрики в Испании
Шпик Свиной находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве шпика свиного. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать шпик свиной.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
10.00159/H SANCHEZ ROMERO CARVAJAL JABUGO SA | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 01/2013 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП - 18 ГР. С | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ : ШПИК СВИНОЙ (ИБЕРИЙСКИЙ) ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ КУСОК | EXW | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ИБЕРИЙСКИЙ НА ШКУРЕ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - ES-10.03233/SA CE | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
SAF SUBPRODUCTOS ANIMALES FRIGORIFICOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР СВЕЖИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ИЕБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ, № ПРЕДПРИЯТИЯ- ИЗГОТОВИТЕЛЯ: ES-10.16015/SA CE | CPT | ⭐⭐⭐⭐ |
CORPORACION ALIMENTARIA GUISSONA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5 %, МАРКИР. ES-10.03948/L CE, ДАТА ВЫР.12.2012-02.2013, ХРАН.ПРИ -18С 12МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 29 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21345.00КГ, ДЛЯ СВОБ. | FCA | ⭐⭐⭐ |
ИНДУСТРИАС КАРНИКАС МОНТРОНИЛЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.10,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.08166/B CE, ВЕС НЕТТО 20800.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (129 | FCA | ⭐⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ИБЕРИЙСКИЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: ES-10.00018/SA CE | FCA | ⭐⭐⭐ |
PRIMACARNE S.L.FRANCIA 62 | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.13354/Z CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 01-02/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21011(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: 20500.00 КГ ДЛЯ ПРОМ | FCA | ⭐⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS MONTRONILL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 21000КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВН | FCA | ⭐⭐⭐ |
CARNICAS TONI JOSEP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., МАРК. ES-10.07986/B CE, ВЫРАБ. 01/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ-18С ДО 01.2014, В ПОЛИБЛ. НА 18 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С | CIF | ⭐⭐⭐ |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ (FROZEN PORK BACK FAT), НА ПАЛЛЕТАХ(ПОЛИБЛОКИ) 21 ШТ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 26001,00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2013,(ОК | CFR | ⭐⭐⭐ | |
FRIGORIFICOS COSTA BRAVA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | EXW | ⭐⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS MONTRONILL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 21000КГ , КОД ОКП 92 1522 | FCA | ⭐⭐⭐ |
PRODUCTO IBERICOS CALDERON Y RAMOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ ОК. 5%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫР.12/2012,СРОК ХРАН. ПРИ -18С ДО 12/2013, МАРК. ES-10.00018/SA CE,В ПОЛИБЛ.НА 18 ПАЛЛЕТАХ,КОД ОКП 921522,В | CPT | ⭐⭐⭐ |
CARNICAS SOLA | ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ - 24500КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕН.РЫНКЕ, СРОК ГОДНОСТИ 2 ГОДА ПРИ ТЕМП. -18С, ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЬ 2012Г, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%.ТОВАР УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ | CIF | ⭐⭐⭐ |
CORPORACION ALIMENTARIA GUISSONA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ,БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.12.2010,01.2011Г,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -20С ДО 12.2011,01.2012, МАРКИР.ES 10.03948/LCE, ПОЛИ | DAP | ⭐⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS LORIENTE PIQUERAS S.A. INCARLOPSA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: ES-10.02141/CU CE | EXW | ⭐⭐⭐ |
MATADERO GUIJUELO S.A | ШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 10% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ТОВАРА. НАЗНАЧЕНИЕ:ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 01/2013 СРОК ГОДНОСТИ ПРИ -18 ГР. | CPT | ⭐⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ИБЕРИЙСКИЙ, ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ:ES-10.00018/SA CE | FCA | ⭐⭐⭐ |
КАРНИКАС СОЛА | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ЗАМОРОЖ, ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.ES-10.03924/B CE,В ПОЛИБЛ ДАТА ВЫРАБ.01/2010,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21296 СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШ.5% ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИШЕВОЙ ПРОМ-ТИ. ШПИК | EXW | ⭐⭐⭐ |
ИНДАСТРИАС КАРНИКАС МОНТРОНИЛЛ С.А | ЖИР/ШПИК/ ХРЕБТОВОЙ, ПОДКОЖНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЙ, В БЛОКАХ, УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫХ ПОЛИЭТИЛЕНОМ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ДО 5%, МАРКИРОВКА ES-10.08166/B CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03.2010, ДЛЯ ХРА | FCA | ⭐⭐⭐ |
CORPORACION ALIMENTARIA GUISSONA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ : ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | CPT | ⭐⭐ |
CARNIQUES AUSA S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 21000.00КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА | FCA | ⭐⭐ |
CARNIQUES JUIA. S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВОЙ В ПОЛИБЛОКАХ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 20918 КГ., ВЕС ПОДДОНОВ 380 КГ.. КОД ОКП: 921500. | FCA | ⭐⭐ |
PATEL S.A.U | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, В , ПОЛИБЛОКАХ, №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ ES-10.01293/B CE | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS COSTA BRAVA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРК.ES-10.03935/GE CE, ДАТА ВЫР. 02/2013, СР.ХР. ПРИ ТЕМ.-18С 18 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 28 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БР. С ПАЛЛ. 21286.00КГ, ДЛЯ СВОБ.РЕ | FCA | ⭐⭐ |
CARNICA BATALLE S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - ES-10.04311/GE CE | FCA | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ИБЕРИЙСКИЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: ES-10.00018/SA CE | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS COSTA BRAVA S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ХРЕБТОВЫЙ)ЗАМОРОЖ., ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА ES-10.03935/GE CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 08-09/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21465(КГ). КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ИБЕРИЙСКИЙ ЗАМОРОЖ. МАРКИРОВ.ES-10.03233/SA CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 12/2012-01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20958(КГ) КОД ОКП 92 1522 ИБЕРИЙСКИЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ СО ШКУРКОЙ: СО ШКУРКОЙ,О | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ИБЕРИЙСКИХ ПОРОД СВИНЕЙ ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12-01.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:ES-10.03233/SA C | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO DEL CARDONER S.AMAFRICA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 6%); ВЕС НЕТТО 20998.00КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), МОРОЖЕНЫЙ, ХРЕБТОВЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ ИЛИ НЕ ИЗВЛЕЧЕННЫЙ ДРУГИМ СПОСОБОМ, ПОЛУЧЕННЫЙ МЕТОДОМ ОБВАЛКИ, В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ОКП 92 1520 | CFR | ⭐⭐ |
ES - 10.03924/B CE СARNICAS SOLA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОР. В ПОЛИБЛОКИ-25000КГ.ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,НА 22 ПОД., ОБТЯНУТЫХ П/Э ПЛЕНКОЙ.ВЕС ПОДДОНОВ- 440 КГ,ДАТА ВЫР.12/2012-01/2013;ХРАН. ПРИ Т=-18С. КОД ОКП- 92 1130,ЗАВОД:ES-10.03924/B CE | CIF | ⭐⭐ |
ЗАВОД ES - 10.00285/MA CE FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A. F.A.C.C.S.A | СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ; ДАТА ВЫРАБ. ОКТ.-НОЯБ. 2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА ES-10.00285/MA CE; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 50002 | CFR | ⭐⭐ |
LISARDO CASTRO MARTIN S.L | ШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ТОВАРА. НАЗНАЧЕНИЕ:ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 12-2012 // 01-2013 СРОК ГОДНОСТИ ПР | CPT | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ. 04.2010Г,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 04.2011, МАРКИРОВКА:ES-10.03233/SA CE,ПОЛИБЛОКИ В ПОЛИЭТИЛЕНЕ НА ПАЛЛЕТАХ | DDU | ⭐⭐ |
CARNIQUES AUSA S.L. ES - 10.06744/B CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.06744/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 12/2010-01/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20946(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВОЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ | FCA | ⭐⭐ |
МАТАДЕРО ФРИГОРИФИКО ДЕЛЬ КАРДОНЕР С.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.10-01.11,СРОК ХРАНЕНИЯ - 18 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.01182/B CE, ВЕС НЕТТО 20775.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОК | FCA | ⭐⭐ |
CARNES SELECTAS 2000 S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, ШПИК СВИНОЙ , ХРЕБТОВОЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ, УПАКОВКА - ПОЛИБЛОКИ, КОД ОКП 921522, МАРКИРОВКА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ:ES-10.17362/BU CE __1.0__ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, ШП | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - ES-10.03930/GE CE __1.0__ КОД ОКП: 92 1500,СОД | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS SOLA S.A. ES - 10.03924/B CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03924/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 02/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21349 (КГ) КОД ОКП 921522, ШПИК ХРЕБТОВЫЙ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВО | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - ES-10.03233/SA CE | FCA | ⭐⭐ |
CARNIQUES JUIA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., ВЫРАБ. 01/2012Г,СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 01/2013Г, МАРКИР.ES-10.06579/GE CE, КОД ОКП 921500, В ПОЛИБЛ., ВЕС БР. С ПАЛ.2 | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS TONI JOSEP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ (РЕЗАННЫЙ), ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ, УПАКОВКА - ПОЛИБЛОКИ. МАРКИРОВКА: ES-10.07986/B CE, КОД ОКП 921500 | DAP | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS MONTRONILL S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ МЯГКИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ,КОД ОКП 92 1500 | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS FRIVALL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧННОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,МАРКИРОВКА ES-10.15289/CU CE, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫР.01/2013, ХРАН.ПРИ Т.-18С ДО 01/2014, В ПОЛИБЛОКАХ НА 23 ПАЛЛЕТА | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A | ЖИР(ШПИК) СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-ТИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С 12 МЕСЯЦЕВ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2013, ОКП - 921500, УПАКОВАН | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS COSTA BRAVA S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ХРЕБТОВЫЙ)ЗАМОРОЖ., ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА ES-10.03935/GE CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 12/2012-01/2013ТЕМП.-18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21211.50(КГ). КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: 20705.50 | FCA | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS SL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ ОК. 5%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫР.02/2013,СРОК ХРАН. ПРИ -18С ДО 02/2014,МАРК. ES-10.00018/SA CE,В ПОЛИБЛ.НА 18 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ | CPT | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ СО ШКУРОЙ ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ. 05.2010Г,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 11.2011, МАРКИР.:ES-10.00018/SA CE,ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕ | DDU | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO AVINYO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ЗАМОРОЖ.ХРЕБТОВОЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.01204/B CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.11/2010,ТЕМП -18 ГРАД.С ШПИК ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS MONTRONILL S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11.10,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: 10.08166/В, ВЕС НЕТТО 12800.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТА | FCA | ⭐⭐ |
ИНДУСТРИАС КАРНИКАС МОНТРОНИЛЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.10,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.08166/B CE, ВЕС НЕТТО 21000.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (129 | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A | ЖИР (ШПИК) СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 04/2013, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04/2011, МАРКИРОВКА: ES-10.03930/GE CE, УПАК.В ПОЛИБЛОК | FCA | ⭐⭐ |
ALEJANDRO MIGUEL S.L | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03651/LO CE, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 06/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20509.50(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: | FCA | ⭐⭐ |
CORPORACION ALIMENTARIA GUISSONA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВОЙ КОД ОКП: 921500. | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS TONI JOSEP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ МОРОЖЕНЫЙ | FCA | ⭐⭐ |
CARNIQUES JUIA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, УПАКОВКА ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА-В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА : ES - 10.06579/GE CE, КОД ОКП 92 1522 | FCA | ⭐⭐ |
10.03903/L LERIDANA DE PIENSOS SA | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 10/2012 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП - 18 ГР. С МАРКИРОВК | FCA | ⭐⭐ |
FRISELVA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - ES-10.04425/GE CE | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS FRIVALL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, В , ПОЛИБЛОКАХ, №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ ES-10.15289/CU CE | FCA | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS LORIENTE PIQUERAS S.A. INCARLOPSA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ШЕЙНЫЙ | FCA | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS LORIENTE PIQUERAS S.A | ЖИР(ШПИК)СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖ.,СОД.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,В П/БЛОКАХ,ОБТЯНУТЫЕ П/Э,РАСПОЛ.НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ,№ ПР.-ИЗГОТ.-ES-10.02141/CU CE, КОД ОКП 92 1522 | EXW | ⭐⭐ |
МАТАДЕРО ФРИГОРИФИКО ДЕЛЬ КАРДОНЕР | ЖИР/ШПИК/ ХРЕБТОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ БЕЗ ШКУРЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЙ В БЛОКАХ, УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫХ ПОЛИЭТИЛЕНОМ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ДО 6%, МАРКИРОВКА ES-10.01182/B CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-03.2010, ДЛЯ ХРАН | FCA | ⭐⭐ |
CARNES SELECTAS 2000 | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖ. НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, СОД.МЫШ.ТК. МЕНЕЕ 5%,МАРКИР. ES-10.17362/BU CE, ДАТА ВЫРАБ. 02.11Г, СРОК ХР. ПРИ ТЕМ.-18 ДО 02.12Г, ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,КОД ОКП 921522,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ -24561 | CPT | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS LORIENTE PIQUERAS S.A.INCARLOPSA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: ES-10.02141/CU CE __1.0__ ШПИК ХРЕБТОВОЙ СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ. ТЕМПЕРА | EXW | ⭐⭐ |
ELPOZO ALIMENTACION S.A | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ИБЕРИЙСКИЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ НЕ В РАССОЛЕ НЕОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА ES-10.01672/MU CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ - 28-30/11/2 | CFR | ⭐⭐ |
CARNICA BATALLE S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ,БОКОВОЙ (СОФТ) ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: ES-10.04311/GE CE | FCA | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ , № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - ES-10.00018/SA CE | FCA | ⭐⭐ |
CARNIQUES AUSA S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 21010.00КГ , КОД ОКП 92 1522 | FCA | ⭐⭐ |
MAFRIGES S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДПРИЯТИЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ES-10.01274/B CE | FCA | ⭐⭐ |
SAF SUBPRODUCTOS ANIMALES FRIGORIFICOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ИБЕРИЙСКИЙ НА ШКУРЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА: ES-10.16015/SA CE | FCA | ⭐⭐ |
SUCESORES DE PRIMITIVO MARTIN S.A. PRIMASA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ИБЕРИЙСКИЙ НА ШКУРЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА: ES-10.16015/SA CE | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO AVINYO S.A | ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ МОРОЖЕНЫЙ (ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР) СО ШКУРОЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ - ВСЕГО 9000 КГ НЕТТО В 7 ПОЛИБЛОКАХ НА 7 ПОДДОНАХ КОД ОКП:92 1522 | CIF | ⭐⭐ |
CARNICAS SOLA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | EXW | ⭐⭐ |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ (FROZEN PORK BACK FAT), НА ПАЛЛЕТАХ(ПОЛИБЛОКИ) 20 ШТ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 26004,00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2012,(ОК | CFR | ⭐⭐ | |
SOCIEDAD COOPERATIVA GANADERA VALLE DE LOS PEDROCHES COVAP | ПОДКОЖНЫЙ СВИННОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВОЙ,ИБЕРИЙСКИЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА-ES-10.19145/CO CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ- 01/2013, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ | CFR | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%),НА ШКУРЕ, ВЕС НЕТТО 21000.00КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВО | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS TONI - JOSEP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, С МАРКИРОВКОЙ ES-10.07986/B CE. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАСНОЙ ПРОДУКЦИИ НА СОЧИНCКОМ МЯСОКОМБИНАТЕ. ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ | CFR | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬPRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS | СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВОЙ МОРОЖЕНЫЙ В ПОЛИБЛОКАХ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 921500. | CIF | ⭐⭐ |
ИНДУСТРИАС КАРНИКАС ЛОРИЕНТЕ ПИСКУЭРАС С.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:ES-10.02141/CU CE, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТА | FCA | ⭐⭐ |
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Испании в Москву занимает 3-4 дня
- Valencia Airport
- Madrid Barajas Airport
- Reus Airport
- Alicante Airport
- Barcelona El Prat Airport
- Tenerife South Airport
- Palma de Mallorca Airport
- Malaga Costa Del Sol Airport
Дата | Импорт из Испании, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
03-05-2024 | Madrid (Spain) - Moscow (Russia) | 3441 |
04-05-2024 | Barcelona (Spain) - Moscow (Russia) | 3010 |
05-05-2024 | Sevilla (Spain) - Moscow (Russia) | 3817 |
06-05-2024 | Bilbao (Spain) - Moscow (Russia) | 3183 |
07-05-2024 | Valencia (Spain) - Moscow (Russia) | 3314 |
08-05-2024 | Zaragoza (Spain) - Moscow (Russia) | 3175 |
09-05-2024 | Malaga (Spain) - Moscow (Russia) | 3779 |
10-05-2024 | Murcia (Spain) - Moscow (Russia) | 3479 |
11-05-2024 | Granada (Spain) - Moscow (Russia) | 3692 |
12-05-2024 | Vigo (Spain) - Moscow (Russia) | 3618 |
Инкотермс 2020, условия поставки
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
Документы необходимы для импорта шпика свиного
Для импорта из из Испании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 75 |
Популярные способы доставки шпика свиного в Испании
Российская Федерация | Испания | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Производят так же:
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |
Документы необходимы для импорта шпика свиного
Для импорта из из Испании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД