🇪🇸 Хребтовый Шпик поставщики и импорт из Испании
Импорт хребтового шпика в Испании от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе хребтового шпика, информация о разрешительных документах
Хребтовый Шпик заводы и фабрики в Испании
Хребтовый Шпик находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве хребтового шпика. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Хребтовый шпик.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ (FROZEN PORK BACK FAT), НА ПАЛЛЕТАХ(ПОЛИБЛОКИ) 21 ШТ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 26001,00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2013,(ОК | CFR | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
PRIMACARNE S.L.FRANCIA 62 | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.13354/Z CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 01-02/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21011(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: 20500.00 КГ ДЛЯ ПРОМ | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
MATADERO GUIJUELO S.A | ШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 10% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ТОВАРА. НАЗНАЧЕНИЕ:ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 01/2013 СРОК ГОДНОСТИ ПРИ -18 ГР. | CPT | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ИБЕРИЙСКИЙ ЗАМОРОЖ. МАРКИРОВ.ES-10.03233/SA CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 12/2012-01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20958(КГ) КОД ОКП 92 1522 ИБЕРИЙСКИЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ СО ШКУРКОЙ: СО ШКУРКОЙ,О | FCA | ⭐⭐⭐⭐ |
ЗАВОД ES - 10.00285/MA CE FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A. F.A.C.C.S.A | СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ; ДАТА ВЫРАБ. ОКТ.-НОЯБ. 2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА ES-10.00285/MA CE; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 50002 | CFR | ⭐⭐⭐ |
LISARDO CASTRO MARTIN S.L | ШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ТОВАРА. НАЗНАЧЕНИЕ:ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 12-2012 // 01-2013 СРОК ГОДНОСТИ ПР | CPT | ⭐⭐⭐ |
CARNICAS SOLA S.A. ES - 10.03924/B CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03924/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 02/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21349 (КГ) КОД ОКП 921522, ШПИК ХРЕБТОВЫЙ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВО | FCA | ⭐⭐⭐ |
ALEJANDRO MIGUEL S.L | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03651/LO CE, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 06/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20509.50(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: | FCA | ⭐⭐⭐ |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ (FROZEN PORK BACK FAT), НА ПАЛЛЕТАХ(ПОЛИБЛОКИ) 20 ШТ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 26004,00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2012,(ОК | CFR | ⭐⭐⭐ | |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (100%) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01.2013, КОД ОКП 92 1500, | CPT | ⭐⭐⭐ |
FRIGORIFICOS COSTA BRAVA S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ХРЕБТОВЫЙ)ЗАМОРОЖ., ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА ES-10.03935/GE CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 12/2012-01/2013ТЕМП.-18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21211.50(КГ). КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: 20705.50 | FCA | ⭐⭐⭐ |
PATEL S.A.U | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, В , ПОЛИБЛОКАХ, №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ ES-10.01293/B CE | FCA | ⭐⭐⭐ |
CARNICAS SOLA S.A. ES - 10.03924/B CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03924/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 01/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20567 (КГ) КОД ОКП 921522, ШПИК ХРЕБТОВЫЙ | FCA | ⭐⭐⭐ |
FRIGORIFICOS COSTA BRAVA S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ХРЕБТОВЫЙ)ЗАМОРОЖ., ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА ES-10.03935/GE CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 08-09/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21465(КГ). КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: | FCA | ⭐⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | МОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК (ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР) "ИБЕРИКО" +3 СМ ТОЛЩИНЫ СО ШКУРКОЙ, В ПЛАСТАХ, НА 19 ПАЛЛЕТАХ ОБТЯНУТЫХ ПЛЕНКОЙ | EXW | ⭐⭐⭐ |
LERIDANA DE PIENSOS S.A | ЖИР ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ-19667.00КГ. ВЫРАБОТАНО В 11-12/2012 ГОДА. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ (НЕ ДЛЯ РОЗН.ПРОДАЖИ). СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, КОД ОКП 921522 ХРАНЕНИЕ ПРИ | FCA | ⭐⭐⭐ |
КАРНИКАС СОЛА | ЖИР/ШПИК/ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ БЕЗ ШКУРЫ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЙ В БЛОКАХ, УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ ОБТЯНУТЫХ ПОЛИЭТИЛЕНОМ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ДО 5%, МАРКИРОВКА ES-10.03924/B CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03.2010, ДЛЯ ХРАНЕН | FCA | ⭐⭐⭐ |
CORPORATION ALIMENTARIA GUISSONA S.A | ШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕЗ ШКУРЫ | CPT | ⭐⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ИБЕРИЙСКИЙ ЗАМОРОЖ. СО ШКУРКОЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03233/SA CE, В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 08/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21243(КГ) КОД ОКП 92 1522 ИБЕРИЙСКИЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ С | FCA | ⭐⭐⭐ |
PRIMACARNE S.L.FRANCIA 62 | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.13354/Z CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 05/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20972(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: | FCA | ⭐⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР/ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК ИБЕРИЙСКИЙ ЗАМОРОЖ. СО ШКУРКОЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03233/SA CE, В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 05-06/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20880(КГ) КОД ОКП 92 1522 ИБЕРИЙСКИЙ ШП | FCA | ⭐⭐⭐ |
ES - 10.04311/GE CE CARNICA BATALLE S.A | ПОКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ АВГУСТ - СЕНТЯБРЬ 2012, ВЕСА КОРОБОК РАЗЛИЧНЫ, ВЕС НЕТТО 24739,42 КГ, ВСЕГО КОРОБОК 1307; КОД ОКП 92152 | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A. F.A.C.C.S.A. ЗАВОД 10.00285/MA | СВИНОЙ ЖИР(ШПИГ) ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, ХРЕБТОВЫЙ (НЕ БОКОВОЙ) НАРЕЗНОЙ ,НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,УЛОЖЕН НА ПАЛЛЕТЫ, УПАКОВАН В ПОЛЛИБЛОКИ ОБТЯНУТЫЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ ПЛЕНКОЙ, ЧИСТЫ | CFR | ⭐⭐ |
10.19145/CO SOCIEDAD COOPERATIVA GANADERA VALLE DE LOS PEDROCHES COVAP | ПОДКОЖНЫЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВЫЙ, СВИНОЙ (ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ), МОРОЖЕНЫЙ, НА ШКУРЕ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5 % ПО ОТНОШЕНИЮ К ОБЩЕМУ ОБЪЕМУ ПРОДУКТА НАЗНАЧЕНИЕ- ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ; ДАТА ПРОИЗВОДСТВ | CPT | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ИБЕРИЙСКИЙ ЗАМОРОЖ. МАРКИРОВ.ES-10.03233/SA CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 12/2012-01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20902(КГ) КОД ОКП 92 1522 ИБЕРИЙСКИЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ СО ШКУРКОЙ: СО ШКУРКОЙ,О | FCA | ⭐⭐ |
ES - 10.00018/SA CE PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК ИБЕРИЙСКИЙ, ХРЕБТОВЫЙ, МОРОЖЕНЫЙ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01-22 НОЯБРЯ 2012 Г., ВЕС НЕТТО: 25000 КГ., КОД ОКП: 92 1522, УПАКОВАН НА 18 ПАЛЛЕТАХ; | CFR | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), МОРОЖЕНЫЙ, ХРЕБТОВЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ ИЛИ НЕ ИЗВЛЕЧЕННЫЙ ДРУГИМ СПОСОБОМ, ПОЛУЧЕННЫЙ МЕТОДОМ ОБВАЛКИ, В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ОКП 92 1520 | CFR | ⭐⭐ |
ES - 10.04472/B CE GRUP BAUCELLS ALIMENTACIO S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ ВЫРАБОТКА ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2012Г. СРОК ХР.12 МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕТТО 24868,5 КГ. | CFR | ⭐⭐ |
10.03930/GE FRIGORIFICOS DEL TER | ПОДКОЖНЫЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВЫЙ, СВИНОЙ (ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ), МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ: СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5 % ПО ОТНОШЕНИЮ К ОБЩЕМУ ОБЪЕМУ ПРОДУКТА НАЗНАЧЕНИЕ- ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ; ДАТА ПРОИЗВОДСТ | CPT | ⭐⭐ |
ES - 10.21221/GE CE CARNS CAMOS S.L.U | ПОКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ИБЕРИЙСКИЙ НА ШКУРЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ НОЯБРЬ 2012, ВЕСА КОРОБОК РАЗЛИЧНЫ, ВЕС НЕТТО 23775,3 КГ, ВСЕГО КОРОБОК 1171, КОД ОКП 921522 | CFR | ⭐⭐ |
CORPORACION ALIMENTARIA GUISSONA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАК. В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ВЫРАБОТКА ЯНВАРЬ 2013, СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ ПРОДУКТ ПОЛУЧЕН БЕ | EXW | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ ШПИК ИБЕРИЙСКОЙ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ПОЛУЧЕННЫЙ ИЗ ХРЕБТОВЫЙ ЧАСТИ , СО ШКУРОЙ, БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩЕГО МЯСА -20000.000 КГ, МАРКИРОВКА ES-10.00018/SA CE , ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2013, БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, В БЛОКА | CPT | ⭐⭐ |
10.04638/H COMERCIAL JABU | ПОДКОЖНЫЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВЫЙ, СВИНОЙ (ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ), МОРОЖЕНЫЙ, НА ШКУРЕ: СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5 % ПО ОТНОШЕНИЮ К ОБЩЕМУ ОБЪЕМУ ПРОДУКТА НАЗНАЧЕНИЕ- ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ; ДАТА ПРОИЗВОДСТВ | CPT | ⭐⭐ |
CARNICAS TONI - JOSEP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, С МАРКИРОВКОЙ ES-10.07986/B CE. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАСНОЙ ПРОДУКЦИИ НА СОЧИНCКОМ МЯСОКОМБИНАТЕ. ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ | CFR | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO DE FUENTES EL AVAZO S.L | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ИБЕРИЙСКИЙ ЗАМОРОЖ. МАРКИРОВ.ES-10.03233/SA CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 01-02/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20925(КГ) КОД ОКП 92 1522 ИБЕРИЙСКИЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ СО ШКУРКОЙ (ТОЛЩИНА 4 СМ И БО | FCA | ⭐⭐ |
ЗАВОД ES - 10.00018/SA CE | СВИНОЙ ШПИК (ЖИР) ХРЕБТОВЫЙ ИБЕРИЙСКИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДАТА ВЫРАБ. СЕНТ.-ОКТ. 2012Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ГОДНОСТИ 18 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА: ES-10.03233/SA CE,ES-10.00018/SA CE; КОД ОКП 921500 | CFR | ⭐⭐ |
CARNICA BATALLE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, С МАРКИРОВКОЙ ES-10.04311/GE CE. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАСНОЙ ПРОДУКЦИИ НА СОЧИНКСОМ МЯСОКОМБИНАТЕ. ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ | CFR | ⭐⭐ |
CARNS CAMOS S.L.U | СВИHОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ,В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ МОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА,БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ,НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ,СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДЛЯ СВО | CFR | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO AVINYO S.A | СВИHОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ,В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ МОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА,БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ,НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ,СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДЛЯ СВО | CFR | ⭐⭐ |
10.15289/CU CARNICAS FRIVALL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ ВЫРАБОТКА ЯНВАРЬ 2013Г. СРОК ХР.12 МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ НЕТТО 25261 КГ. КОД ОКП 921 | CFR | ⭐⭐ |
ЗАВОД ES - 10.00285/MA CE FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A. F.A.C.C.S.A | СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕНЫЙ, ВЫРАБОТ. ДЕК. 2010-ЯНВ. 2011ГГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ГОДНОСТИ 24 МЕС.ПРИ ТЕМП.-18С, МАРКИРОВКА ES-10.00285/MA CE, КОД ОКП: 921500 | CFR | ⭐⭐ |
ES - 10.03924 / B CE | СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, КОЛИЧЕСТВО ПОСТНОГО МЯСА- НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБОТКИ-ФЕВРАЛЬ/МАРТ 2011 Г,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС.ПРИ ТЕМП.-18С, УП. В КАРТ. КОР.*РАЗНОВЕС-15 | CIF | ⭐⭐ |
ES - 10.00018/SA CE PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS S.L | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК ИБЕРИЙСКИЙ, ХРЕБТОВЫЙ, МОРОЖЕНЫЙ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01-10 НОЯБРЯ 2011 Г. ВЕС НЕТТО: 24964 КГ. КОД ОКП: 92 1522. УПАКОВАНЫ НА 18 ПАЛЛЕТАХ; __ и | CFR | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO AVINYO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК ХРЕБТОВЫЙ)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.01204/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ.12/2011,ТЕМП -18С, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21480(КГ) СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5% ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИШЕВО | FCA | ⭐⭐ |
COMPLEJO AGROALIMENTARIO BEJAR | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР/ШПИК(ХРЕБТОВЫЙ)ЗАМОРОЖ. СО ШКУРКОЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.08378/SA CE, В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 12/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С/ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21262(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ СО ШКУРКОЙ=20 | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO AVINYO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК ХРЕБТОВЫЙ)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.01204/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ.03/2012,ТЕМП -18С, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21571(КГ) СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5% ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИШЕВО | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A | ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2012, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 03/2013, МАРКИРОВКА ES 10.03930/GE CE | FCA | ⭐⭐ |
LISARDO CASTRO MARTIN S.L | ШПИК (ЖИР) ХРЕБТОВЫЙ, СО ШКУРОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1500 | CFR | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO AVINYO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ХРЕБТОВЫЙ) ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.01204/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ.05/2012,ТЕМП -18С, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21535 КГ, СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5%,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИШЕ | FCA | ⭐⭐ |
CORPORATION ALIMENTARIA GUISSONA S.A | ШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕЗ ШКУРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 10% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ТОВАРА. НАЗНАЧЕНИЕ:ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА:06/2012 СРОК ГОДНОСТИ ПРИ -18 ГР. 18 | CPT | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO AVINYO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.01204/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ.07/2012,ТЕМП -18С, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21563 КГ, СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5%,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИШЕ | FCA | ⭐⭐ |
LISARDO CASTRO MARTIN S.L | ШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ТОВАРА.НАЗНАЧЕНИЕ:ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА:07-08/2012 СРОК ГОДНОСТИ ПРИ -20 ГР. 12 МЕСЯЦЕВ | CPT | ⭐⭐ |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ (FROZEN PORK BACK FAT), НА ПОЛЕТАХ 21 ШТ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 26004,00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ИЮНЬ 2012,(ОКП):921522 | CFR | ⭐⭐ | |
CARNIQUES JUIA S.A. ES - 10.06579/GE CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.06579/GE CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 05/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21072(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ = | FCA | ⭐⭐ |
SAF SUBPRODUCTOS ANIMALES FROGORIFICOS S.L | ПОДКОЖHЫЙ СВИHОЙ ЖИР (ШПИГ),ХРЕБТОВЫЙ,МОРОЖЕНЫЙ. В ПОЛИБЛОКАХ.ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО:22 ПОЛИБЛОКА. КОД ОК 005-93(ОКП)921520. | CPT | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖHЫЙ СВИHОЙ ЖИР(ШПИГ),ХРЕБТОВЫЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ. В ПОЛИБЛОКАХ.ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО:22 ПОЛИБЛОКА. КОД ОК 005-93(ОКП)921520. | CFR | ⭐⭐ |
ЗАВОД ES - 10.03924/B CARNICAS SOLA | СВИНОЙ ШПИК БОКОВОЙ (НЕ ХРЕБТОВЫЙ), МОРОЖЕННЫЙ, ВЫРАБОТКА:ОКТЯБРЬ 2012Г, СРОК ГОДНОСТИ 24 МЕСЯЦА ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ | CFR | ⭐⭐ |
UNION DE INDUSTRIALES DE LEDRADA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, КОД ОКП 92 1500 | FCA | ⭐⭐ |
10.21221/GE CARNS CAMOS S.L.U | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ, ВЫРАБОТКА ОКТЯБРЬ 2012Г. СРОК ХР.12 МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕТТО 24368,00 КГ. КОД ОКП 921500 | CFR | ⭐⭐ |
SAF SUBPRODUCTOS ANIMALES FRIGORIFICOS | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: ЖИР СВИНОЙ (САЛО)ШПИК ИБЕРИЙСКИЙ СО ШКУРОЙ,ХРЕБТОВЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ НОЯБРЬ 2012Г., ВЕС НЕТТО:22500КГ, КОД ОКП 921036 | CFR | ⭐⭐ |
10.00018/SA PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК ИБЕРИЙСКИЙ, ХРЕБТОВЫЙ, МОРОЖЕНЫЙ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 11/2012 Г., ВЕС НЕТТО: 25000 КГ., КОД ОКП: 92 1522, УПАКОВАН НА 18 ПАЛЛЕТАХ; | CFR | ⭐⭐ |
MONTESANO EXTREMADURA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ИБЕРИЙСКИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: ES-10.09362/BA CE | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO GUIJUELO SA/PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS SL/MATADERO FRIGORIFICO DE FUENTES EL NAVAZO | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, ПРОИЗВЕДЕННЫЙ СПОСОБОМ ОБВАЛКИ, В ПОЛИБЛОКАХ. ОКП 921522. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. | CFR | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ИБЕРИЙСКИЙ, ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: ES-10.03233/SA CE, ES-10.21332/SA CE, ES-10.00018/SA CE. | DAP | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, КОД ОКП 92 1500 | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO AVINYO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), МОРОЖЕНЫЙ, ХРЕБТОВЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ ИЛИ НЕ ИЗВЛЕЧЕННЫЙ ДРУГИМ СПОСОБОМ, ПОЛУЧЕННЫЙ МЕТОДОМ ОБВАЛКИ, В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ОКП 92 1520 | CFR | ⭐⭐ |
CARNIQUES AUSA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), МОРОЖЕНЫЙ, ХРЕБТОВЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ ИЛИ НЕ ИЗВЛЕЧЕННЫЙ ДРУГИМ СПОСОБОМ, ПОЛУЧЕННЫЙ МЕТОДОМ ОБВАЛКИ, В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ОКП 92 1520 | CFR | ⭐⭐ |
SAF SUBPRODUCTOS ANIMALES FRIGORIFICOS S.L | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК,(ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ), КОД ОКП 92 1522: 23 ПОЛИБЛОКА НА 23 ПАЛЛЕТАХ, ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО ГРУЗА С ПАЛЛЕТАМИ 24522,00 КГ. | CFR | ⭐⭐ |
CARNIQUES USA | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ МОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕКАБРЬ 2012Г., ВЕС НЕТТО:25000КГ, КОД ОКП 921500 | CFR | ⭐⭐ |
SOCIEDAD COOPERATIVA GANADERA VALLE DE LOS PEDROCHES COVAP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ИБЕРИЙСКИЙ НА ШКУРЕ, В ПОЛИБЛОКАХ, №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: ES-10.19145/CO CE | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A.;MAFRESA EL IBERICO DE CONFIANZA S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ИБЕРИЙСКИЙ,№ ИЗГОТОВИТЕЛЬ ES-10.03233/SA CE;ES-10.08934/BA CE | DAP | ⭐⭐ |
CARNICAS FRIVALL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, В , ПОЛИБЛОКАХ, №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ ES-10.15289/CU CE | FCA | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS LORIENTE PIQUERAS S.A. INCARLOPSA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: ES-10.02141/CU CE, КОД ОКП 92 1500 | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFCOS DEL TER | ПОДКОЖНЫЙ ЖИР(ШПИК), ХРЕБТОВЫЙ, СВИННОЙ (ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ), МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУР- СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5% ПО ОТНОШЕНИЮ К ОБЩЕМУ ОБЪЕМУ ПРОДУКТА, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА | CPT | ⭐⭐ |
CARNS CAMOS S.L.U | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ИБЕРИЙСКИЙ ЗАМОРОЖ. МАРКИРОВ.ES-10.21221/GE CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 03/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20880(КГ) КОД ОКП 92 1522 ИБЕРИЙСКИЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ СО ШКУРКОЙ: | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO SA/PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS SL/MATADERO FRIGORIFICO DE FUENTES EL NAVA | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, ПРОИЗВЕДЕННЫЙ СПОСОБОМ ОБВАЛКИ, В ПОЛИБЛОКАХ .ОКП 921522. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. | CFR | ⭐⭐ |
ЗАВОД 10.04311/GE CARNICA BATALLE S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ХРЕБТОВЫЙ) В ПОЛИБЛОКАХ МОРОЖЕНЫЙ,ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ 2013Г,СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ ПРИ Т-18С,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВЕС НЕТТО 12671КГ,ОКПО 92 1500 | CFR | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS SL | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, ПРОИЗВЕДЕННЫЙ СПОСОБОМ ОБВАЛКИ, В ПОЛИБЛОКАХ .ОКП 921522. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. | CFR | ⭐⭐ |
SAF SUBPRODUCTOS ANIMALES FRIGORIFICOS | СВИНОЙ ПОДКОЖНЫЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СВИНОЙ ШПИК,ХРЕБТОВЫЙ (ИБЕРИЙСКИЙ) НА ШКУРЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НА 22 ПОДДОНАХ, ДАТА ВЫПУСКА, 02.2013Г.,03.2013Г. МАРКИРОВКА 10.19145/CO, 1016015/SA, КОД ОКП 921500 | CFR | ⭐⭐ |
FRIMANCHA INDUSTRIAS CARNICAS S.A | ПОДКОЖHЫЙ СВИHОЙ ЖИР(ШПИГ),ХРЕБТОВЫЙ,МОРОЖЕНЫЙ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО:21 ПОЛИБЛОК. КООД ОК 005-93(ОКП)921520. | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A | ЖИР (ШПИК) СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 02/2014, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2011, МАРКИРОВКА: ES-10.03930/GE CE, УПАК.В ПОЛИБЛОК | FCA | ⭐⭐ |
10.03987/GE FRIGORIFICOS UNIDOS S.A.FRIUSA | СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ, ВЫРАБОТ.:НОЯБРЬ 2010Г, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,ВЕС КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ, КОД ОКП: 921522 | CFR | ⭐⭐ |
Документы необходимы для импорта хребтового шпика
Для импорта из из Испании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Документы необходимы для импорта хребтового шпика
Для импорта из из Испании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 94 |
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Испании в Москву занимает 3-4 дня
- Barcelona El Prat Airport
- Malaga Costa Del Sol Airport
- Palma de Mallorca Airport
- Madrid Barajas Airport
- Alicante Airport
- Valencia Airport
- Reus Airport
- Tenerife South Airport
Дата | Импорт из Испании, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
02-05-2024 | Madrid (Spain) - Moscow (Russia) | 3441 |
03-05-2024 | Barcelona (Spain) - Moscow (Russia) | 3010 |
04-05-2024 | Sevilla (Spain) - Moscow (Russia) | 3817 |
05-05-2024 | Bilbao (Spain) - Moscow (Russia) | 3183 |
06-05-2024 | Valencia (Spain) - Moscow (Russia) | 3314 |
07-05-2024 | Zaragoza (Spain) - Moscow (Russia) | 3175 |
08-05-2024 | Malaga (Spain) - Moscow (Russia) | 3779 |
09-05-2024 | Murcia (Spain) - Moscow (Russia) | 3479 |
10-05-2024 | Granada (Spain) - Moscow (Russia) | 3692 |
11-05-2024 | Vigo (Spain) - Moscow (Russia) | 3618 |
Производят так же:
Инкотермс 2020, условия поставки
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
Популярные способы доставки хребтового шпика в Испании
Российская Федерация | Испания | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |