🇪🇸 Свиной Боковой Шпик поставщики и импорт из Испании
Импорт свиного бокового шпика в Испании от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе свиного бокового шпика, информация о разрешительных документах
Свиной Боковой Шпик заводы и фабрики в Испании
Свиной Боковой Шпик находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве свиного бокового шпика. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Свиной боковой шпик.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
10.00159/H SANCHEZ ROMERO CARVAJAL JABUGO SA | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 01/2013 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП - 18 ГР. С | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
10.00285/MA FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A. F.A.C.C.S.A. ЗАВОД ES - 10.0 | ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ОБВАЛЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80%, УЛОЖЕН НА ПАЛЛЕТЫ, УПАКОВАН В ПОЛЛИБЛОКИ, ОБТЯНУТЫЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ ПЛЕНКОЙ 40 ПАЛЛЕТ, ЧИСТЫЙ | CFR | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | МОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК (ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР) "ИБЕРИКО" +3 СМ ТОЛЩИНЫ СО ШКУРКОЙ, В ПЛАСТАХ, НА 19 ПАЛЛЕТАХ ОБТЯНУТЫХ ПЛЕНКОЙ | EXW | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
EMBOTITS ESPINA S.A | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ЛОПАТОЧНОЙ, ФИЛЕЙНОЙ, ШЕЙНОЙ ЧАСТЕЙ МЯСА СВИНИНЫ СОДЕРЖ. 80.00 МАС. % МЯСА, В ВАКУУМНОЙ ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ СМЕСЬ ПРОДУКЦИИ: КАРБОНАД СВИНОЙ С/В (55 ГР.); КОЛБАСА СВИНАЯ С/В ЧОРИЗО | FCA | ⭐⭐⭐⭐ |
SAF SUBPRODUCTOS ANIMALES FRIGORIFICOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР-ШПИК МОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВОЙ ,ИБЕРИЙСКИЙ, СОД.МЫШ.ТК.НЕ БОЛ. 5%,МАРК. ES-10.16015SA CE, ОКП 92 1522, ВЫР.01/2012Г, СР.ХР.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 01/2013Г, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,В ПОЛИБЛ. НА 21 ПОДДОНЕ, ВЕС БРУ | CPT | ⭐⭐⭐ |
CORPORACION ALIMENTARIA GUISSONA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ. ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР.ES-10.03948/L CE, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ОКП 921522, ВЫРАБ. 06/2012, ХРАН.ПРИ -18С ДО 06/2013, В ПОЛИБЛ. НА 29 ПАЛЛЕТАХ, БР | DAP | ⭐⭐⭐ |
PATEL S.A.U | ОБВАЛЕННОЕ(БЕСКОСТНОЕ)МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ,ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА, МОРОЖЕНАЯ:БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК,БЕЗ ШКУРЫ(%СООТ-Е ЖИРА К МЯСУ-10/90),ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИР.ES-10.01293/B CE-20763.5КГ,ВЫРАБ.: | CPT | ⭐⭐⭐ |
ИНДУСТРИАС КАРНИКАС МОНТРОНИЛЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), БОКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 05.11,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.08166/B CE, ВЕС НЕТТО 20800.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (1340 | FCA | ⭐⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ИБЕРИЙСКИЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: ES-10.00018/SA CE | FCA | ⭐⭐⭐ |
PRIMACARNE S.L.FRANCIA 62 | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.13354/Z CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 07/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20967(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐⭐ |
FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:СВИНОЙ КАРБОНАД БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80; МАРКИРОВКА ES - 10.00285/MA CE; ДАТА ВЫРАБОТКИ:11/2012; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТ | CIF | ⭐⭐⭐ |
FRIMANCHA INDUSTRIAS CARNICAS S.A | ОКОРОК СЫРОВЯЛЕННЫЙ СВИНОЙ(ХАМОН СЕРРАНО),НЕ ОБВАЛЕННЫЙ, НА КОСТИ, КОД ОКП 92 1351, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ИЗ ПОЛУТУШИ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОЛИ,САХАРА,АНТИОКСИДАНТОВ(Е-301,Е-331),КОНСЕРВАНТОВ(Е-2 50,Е-252), НЕ СОДЕРЖИТ Г | EXW | ⭐⭐⭐ |
CARNICAS TONI JOSEP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., МАРК. ES-10.07986/B CE, ВЫРАБ. 01/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ-18С ДО 01.2014, В ПОЛИБЛ. НА 18 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С | CIF | ⭐⭐⭐ |
CARNIQUES AUSA S.L.CRTA ES - 10.06744/B CE | КАРБОНАД СВИНОЙ ОБВАЛЕННЫЙ,МОРОЖЕННЫЙ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ(БЕСКОСТНАЯ ХРЕБТОВО-СПИННАЯ ЧАСТЬ)БЕЗ ХРЯЩЕЙ,ШКУРЫ,СООТНОШЕНИЕ ЖИР/МЯСО-01/99,ВЕС НЕТТО-12000КГ., В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ КОД ОКП: 92 1130, МАРКИРОВКА: ES-10. | CPT | ⭐⭐⭐ |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ (FROZEN PORK BACK FAT), НА ПАЛЛЕТАХ(ПОЛИБЛОКИ) 21 ШТ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 26001,00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2013,(ОК | CFR | ⭐⭐⭐ | |
INDUSTRIAS CARNICAS MONTRONILL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 13000КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАР | FCA | ⭐⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS LORIENTE PIQUERAS S.A. INCARLOPSA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: ES-10.02141/CU CE | EXW | ⭐⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS MONTRONILL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 21000КГ , КОД ОКП 92 1522 | FCA | ⭐⭐⭐ |
PRODUCTO IBERICOS CALDERON Y RAMOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ ОК. 5%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫР.12/2012,СРОК ХРАН. ПРИ -18С ДО 12/2013, МАРК. ES-10.00018/SA CE,В ПОЛИБЛ.НА 18 ПАЛЛЕТАХ,КОД ОКП 921522,В | CPT | ⭐⭐⭐ |
CARNICAS SOLA | ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ - 24500КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕН.РЫНКЕ, СРОК ГОДНОСТИ 2 ГОДА ПРИ ТЕМП. -18С, ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЬ 2012Г, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%.ТОВАР УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ | CIF | ⭐⭐⭐ |
CORPORACION ALIMENTARIA GUISSONA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05/2011, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА-ES 10.03948/L CE, , ВЕС НЕТТО 14915 КГ. УПАКОВАНЫ В ПОЛ | FCA | ⭐⭐⭐ |
CORPORACION ALIMENTARIA GUISSONA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, № ПРЕДПР.ИЗГОТОВ.: ES-10.03948/L CE | DAP | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS COSTA BRAVA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 20108.00КГ , КОД ОКП 92 1522 | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO GUIJUELO S.A | ШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 10% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ТОВАРА. НАЗНАЧЕНИЕ:ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 01/2013 СРОК ГОДНОСТИ ПРИ -18 ГР. | CPT | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ИБЕРИЙСКИЙ, ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ:ES-10.00018/SA CE | FCA | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS TELLO S.A | ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ОКОРОКА(ЧАСТИ ТУШИ) ДОМАШНЕЙ СВИНИНЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ИНГРЕДИЕНТЫ: ИБЕРИЙСКИЙ СВИНОЙ ОКОРОК, СОЛЬ, КОНСЕРВАНТ (Е-250,Е-252), СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ-СЫРОВЯЛЕНИЕ, УПАКОВКА: КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ДЕРЕВ. | EXW | ⭐⭐ |
КАРНИКАС СОЛА | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ЗАМОРОЖ, ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.ES-10.03924/B CE,В ПОЛИБЛ ДАТА ВЫРАБ.01/2010,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21296 СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШ.5% ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИШЕВОЙ ПРОМ-ТИ. ШПИК | EXW | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ХРЕБТОВОЙ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ 5%,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ.04.10,МАРКИР. ES-10.03930/GE CE,ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛ.,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП. -18С ДО 01.04.11,ВЕС БРУТТО С ПАЛ. - 2 | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO AVINYO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ЗАМОРОЖ.ХРЕБТОВОЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.01204/B CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.11/2010,ТЕМП -18 ГРАД.С ШПИК ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК; | FCA | ⭐⭐ |
RAMON VENTULA S.A | ОКОРОК СВИНОЙ ОБВАЛЕНЫЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ СЫРОКОПЧЕНИЕМ, В ВИДЕ НАРЕЗКИ, В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ ПО 100ГР- "ГРАН ХАМОН"-600КГ, КОД ОКП 921351 ПОЛУЧЕН ОТ ЗАДНЕЙ ЧАСТИ ПОЛУТУШИ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ СОСТАВ: ОКОРОК, СОЛЬ, ДЕКСТРОЗА, КОН | FCA | ⭐⭐ |
EMBOTITS ESPINA S.A | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЗАДНЕПОЯСНИЧНОЙ ЧАСТИ СВИНЬИ, СОДЕРЖ. 80 МАС.% МЯСА, В ВАКУУМНОЙ ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ТОРГОВОЙ МАРКИ "EMBOTITS ESPINA S.A." КАРБОНАД СВИНОЙ С/В БЕСКОСТНЫЙ, НАРЕЗКА, РАСФАСОВКА 10 | FCA | ⭐⭐ |
CARNIQUES JUIA. S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВОЙ В ПОЛИБЛОКАХ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 20918 КГ., ВЕС ПОДДОНОВ 380 КГ.. КОД ОКП: 921500. | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS COSTA BRAVA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРК.ES-10.03935/GE CE, ДАТА ВЫР. 02/2013, СР.ХР. ПРИ ТЕМ.-18С 18 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 28 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БР. С ПАЛЛ. 21286.00КГ, ДЛЯ СВОБ.РЕ | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A | ОБВАЛЕН. МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕН.- ТРИММИНГ С ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ СВИНОЙ, БЕЗ КОСТИ,ПРОЦЕНТ.СООТН.СОДЕРЖАН. В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80; | CIF | ⭐⭐ |
CARNICA BATALLE S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК, БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР.ES-10.04311/GE CE, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., ДАТА ВЫР.06/2012Г.,ХРАН.ПРИ Т.-18С 18 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛ., БРУТТО С ПАЛЛ. 21264КГ,КОД ОКП 921522 | FCA | ⭐⭐ |
PATEL S.A.U | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
CARNIQUES AUSA S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИННОЙ МОРОЖЕННЫЙ МЯГКИЙ БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS COSTA BRAVA S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ХРЕБТОВЫЙ)ЗАМОРОЖ., ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА ES-10.03935/GE CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 08-09/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21465(КГ). КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: | FCA | ⭐⭐ |
10.04311/GE CARNICA BATALLE S.A | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ БОКОВОЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2012, ВЕСА КОРОБОК РАЗЛИЧНЫ, ВЕС НЕТТО 12500 КГ.; КОЛЛИЧЕСТО КОРОБОК 625 НА 10 ПАЛЛЕТАХ; КОД ОКП 921522 | CFR | ⭐⭐ |
CARNICAS SOLA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК БОКОВОЙ) МОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕН ОТ МЯСА, ФАСОВАН В ПОЛИБЛОКИ, ОБЕРНУТ ПОЛИЭТИЛЕНОМ,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ НА ПИЩЕВЫЕ ЦЕЛИ,Д/ВЫР.05/2012;ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18C ДО 05/2014; МАРК. ES-10.03924/B CE | CIF | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ИБЕРИЙСКИЙ ЗАМОРОЖ. МАРКИРОВ.ES-10.03233/SA CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 12/2012-01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20958(КГ) КОД ОКП 92 1522 ИБЕРИЙСКИЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ СО ШКУРКОЙ: СО ШКУРКОЙ,О | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ИБЕРИЙСКИХ ПОРОД СВИНЕЙ ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12-01.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:ES-10.03233/SA C | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO DEL CARDONER S.AMAFRICA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 6%); ВЕС НЕТТО 20998.00КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА | FCA | ⭐⭐ |
ES - 10.03924/B CE СARNICAS SOLA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОР. В ПОЛИБЛОКИ-25000КГ.ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,НА 22 ПОД., ОБТЯНУТЫХ П/Э ПЛЕНКОЙ.ВЕС ПОДДОНОВ- 440 КГ,ДАТА ВЫР.12/2012-01/2013;ХРАН. ПРИ Т=-18С. КОД ОКП- 92 1130,ЗАВОД:ES-10.03924/B CE | CIF | ⭐⭐ |
ЗАВОД ES - 10.00285/MA CE FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A. F.A.C.C.S.A | СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ; ДАТА ВЫРАБ. ОКТ.-НОЯБ. 2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА ES-10.00285/MA CE; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 50002 | CFR | ⭐⭐ |
LISARDO CASTRO MARTIN S.L | ШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ТОВАРА. НАЗНАЧЕНИЕ:ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 12-2012 // 01-2013 СРОК ГОДНОСТИ ПР | CPT | ⭐⭐ |
CARNIQUES JUIA S.A ES - 10.06579/GE CE | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ-КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ БЕЗ ШКУРЫ (КАРБОНАТ)(СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ СВИНОЙ ПОЛУТУШИ,РАЗДЕЛЕН.ОТРУБ,ВЕРХНИЙ),СООТНОШ.СОДЕРЖ.ЖИРА/МЯСА- 20/80,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ВЫРАБ.:02/13,СРОК Х | CPT | ⭐⭐ |
CARNES SELECTAS 2000 S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ (РЕЗАНЫЙ), № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: ES-10.17362/BU CE | DAP | ⭐⭐ |
FABRICA MATADERO Y DESPIECE S.A | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ-КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ БЕЗ ШКУРЫ (КАРБОНАТ)(СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ СВИНОЙ ПОЛУТУШИ,РАЗДЕЛЕН.ОТРУБ,ВЕРХНИЙ),СООТНОШ.СОДЕРЖ.ЖИРА/МЯСА- 20/80,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,ВЫРАБ.:11/12;01/13, | CFR | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ. 04.2010Г,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 04.2011, МАРКИРОВКА:ES-10.03233/SA CE,ПОЛИБЛОКИ В ПОЛИЭТИЛЕНЕ НА ПАЛЛЕТАХ | DDU | ⭐⭐ |
APC EUROPE S.A | ВЫСОКОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЛОК, ПОЛУЧЕННЫЙ ИЗ СВИНОЙ КРОВИ "APROPORK" (100% СВИНОЙ БЕЛОК). ЯВЛЯЕТСЯ СЫРЬЕВЫМ КОМПОНЕНТОМ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, УЛУЧШЕНИЯ ТЕКСТУРЫ МЯСА, КОЛБАС. СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА В ПРОДУКТЕ НЕ МЕНЕЕ | FCA | ⭐⭐ |
CARNIQUES AUSA S.L. ES - 10.06744/B CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.06744/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 12/2010-01/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20946(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВОЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ | FCA | ⭐⭐ |
МАТАДЕРО ФРИГОРИФИКО ДЕЛЬ КАРДОНЕР С.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.10-01.11,СРОК ХРАНЕНИЯ - 18 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.01182/B CE, ВЕС НЕТТО 20775.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОК | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO AVINYO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК ХРЕБТОВОЙ)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.01204/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ.05/2011,ТЕМП -18С, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21297(КГ) СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5% ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИШЕВО | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS SOLA S.A. ES - 10.03924/B CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03924/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 02/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21349 (КГ) КОД ОКП 921522, ШПИК ХРЕБТОВЫЙ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВО | FCA | ⭐⭐ |
CARNIQUES JUIA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., ВЫРАБ. 01/2012Г,СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 01/2013Г, МАРКИР.ES-10.06579/GE CE, КОД ОКП 921500, В ПОЛИБЛ., ВЕС БР. С ПАЛ.2 | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК),ХРЕБТОВОЙ,ИБЕРИЙСКИХ ПОРОД СВИНЕЙ НА ШКУРЕ,НЕ В РАССОЛЕ И БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 02.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-18МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18ГРАД.,МАРКИРОВКА:10.03233/SA | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ (МЯГКИЙ), № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - ES-10.03930/GE CE | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS TONI JOSEP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ (РЕЗАННЫЙ), ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ, УПАКОВКА - ПОЛИБЛОКИ. МАРКИРОВКА: ES-10.07986/B CE, КОД ОКП 921500 | DAP | ⭐⭐ |
CARNIQUES JUIA S.A | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ,ОБВАЛЕНОЕ: СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИРОВКА ES 10.06579/GE CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ:09/2012Г. | CFR | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS MONTRONILL S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ МЯГКИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ,КОД ОКП 92 1500 | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A | ЖИР(ШПИК) СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-ТИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С 12 МЕСЯЦЕВ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2013, ОКП - 921500, УПАКОВАН | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS COSTA BRAVA S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ХРЕБТОВЫЙ)ЗАМОРОЖ., ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА ES-10.03935/GE CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 12/2012-01/2013ТЕМП.-18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21211.50(КГ). КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: 20705.50 | FCA | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ СО ШКУРОЙ ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ. 05.2010Г,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 11.2011, МАРКИР.:ES-10.00018/SA CE,ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕ | DDU | ⭐⭐ |
ИНДУСТРИАС КАРНИКАС МОНТРОНИЛЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), БОКОВОЙ, НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-03.12,СРОК ХРАНЕНИЯ - 18 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.08166/B CE, ВЕС НЕТТО 21000.0 | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS FRIVALL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК , ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР.ES-10.15289/CU CE, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫР.06/2012, ХРАН.ПРИ Т.-18С ДО 12/2013, В ПОЛИБЛОКАХ НА 23 ПАЛЛЕТАХ, БРУТТО С ПАЛЛ. 21343 К | FCA | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS SL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ,СОД.МЫШ.ТК. ОК. 5%,ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫР.06/2012,СРОК ХРАН. ПРИ -18С 12 МЕС., МАРК. ES-10.00018/SA CE, В ПОЛИБЛ.НА 19 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921522, ВЕС БР. С ПАЛ. 2152 | CPT | ⭐⭐ |
CARNICAS SOLA S.A | ПОДКОЖНЫЙ (ХРЕБТОВЫЙ) СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ЗАМОРОЖЕННЫЙ (95% ЖИР, 5% ПРИМЕСЬ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ). ДАТА ВЫРАБОТКИ: 05-07/2012. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ. СРОК ХРАНЕНИЯ 24 МЕСЯЦА. МАРКИРОВКА - ES-10.03924/B CE | CIF | ⭐⭐ |
ALEJANDRO MIGUEL S.L | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03651/LO CE, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 06/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20509.50(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: | FCA | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS MONTRONILL S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАК. В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ВЫРАБОТКА ИЮЛЬ 2012, СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS TONI JOSEP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ МОРОЖЕНЫЙ | FCA | ⭐⭐ |
10.03903/L LERIDANA DE PIENSOS SA | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 10/2012 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП - 18 ГР. С МАРКИРОВК | FCA | ⭐⭐ |
FRISELVA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - ES-10.04425/GE CE | FCA | ⭐⭐ |
ES - 10.01293/B CE PATEL S.A.U | ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ: ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕННЫЙ БЕСКОСТНЫЙ,ОТ ЗАДНЕГО КРАЯ, % СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА-20%,МЯСА-80%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01/20 | CPT | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS LORIENTE PIQUERAS S.A.INCARLOPSA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ | FCA | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS LORIENTE PIQUERAS S.A | ЖИР(ШПИК)СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖ.,СОД.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,В П/БЛОКАХ,ОБТЯНУТЫЕ П/Э,РАСПОЛ.НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ,№ ПР.-ИЗГОТ.-ES-10.02141/CU CE, КОД ОКП 92 1522 | EXW | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO DEL CARDONER S.A | ЖИР ХРЕБТОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ,В ПОЛИБЛОКАХ.ТЕМ-РА В ТОЛЩЕ ЖИРА -20С.ВЫРАБОТАНО В 02-03/10 ГОДА.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ВЕС БРУТТО С ПАЛЕТАМИ 20997КГ.КОД ОКП 921522 | FCA | ⭐⭐ |
ES - 10.04311/GE CE CARNICA BATALLE S.A | ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕЗ ШКУРЫ, ХРЕБТОВОЙ, ВЫРАБ:ФЕВРАЛЬ-АПРЕЛЬ 2010,СРОК ХРАН.-12МЕС.ПРИ Т-18С,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕН.РЫНКЕ,ВЕС КОРОБОК.РАЗЛИЧНЫЙ, ВЕС НЕТТО 16977,3 КГ, КОД ОКП 921500, ВСЕГО 920 КОРОБОК НА 13 ПАЛЛЕТАХ | CFR | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS LORIENTE PIQUERAS S.A. INCARLOPSA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ ,ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - ES-10.02141/CU CE | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS TONI JOSEP S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ , СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., ВЫРАБ. 08,09,13-15,17.02/13Г,СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 02/13Г, МАРКИР. ES-10.07986/B CE, КОД ОКП 921500, В ПОЛИБЛОКАХ Н | CPT | ⭐⭐ |
CARNES SELECTAS 2000 | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК БОКОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,В ПОЛИБЛОКАХ,НА 22 ПОДДОНАХ,МАРКИРОВКА:ES-10.17362/BU CE,КОД ОКП 921500,ДАТА ИЗГ.02/2012Г,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18ГРАД. ДО 02/2013,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ 5%,ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИ | CPT | ⭐⭐ |
CARNIQUES JUIA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, УПАКОВКА ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА-В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА : ES - 10.06579/GE CE, КОД ОКП 92 1522 | FCA | ⭐⭐ |
Документы необходимы для импорта свиного бокового шпика
Для импорта из из Испании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Испании в Москву занимает 3-4 дня
- Reus Airport
- Malaga Costa Del Sol Airport
- Barcelona El Prat Airport
- Palma de Mallorca Airport
- Valencia Airport
- Tenerife South Airport
- Alicante Airport
- Madrid Barajas Airport
Дата | Импорт из Испании, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
07-05-2024 | Madrid (Spain) - Moscow (Russia) | 3441 |
08-05-2024 | Barcelona (Spain) - Moscow (Russia) | 3010 |
09-05-2024 | Sevilla (Spain) - Moscow (Russia) | 3817 |
10-05-2024 | Bilbao (Spain) - Moscow (Russia) | 3183 |
11-05-2024 | Valencia (Spain) - Moscow (Russia) | 3314 |
12-05-2024 | Zaragoza (Spain) - Moscow (Russia) | 3175 |
13-05-2024 | Malaga (Spain) - Moscow (Russia) | 3779 |
14-05-2024 | Murcia (Spain) - Moscow (Russia) | 3479 |
15-05-2024 | Granada (Spain) - Moscow (Russia) | 3692 |
16-05-2024 | Vigo (Spain) - Moscow (Russia) | 3618 |
Инкотермс 2020, условия поставки
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
Производят так же:
Документы необходимы для импорта свиного бокового шпика
Для импорта из из Испании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 65 |
0203295509 | Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые | 9 |
1602411000 | Готовые или консервированные продукты из окорока и их отруба домашней свиньи | 2 |
1602491500 | Прочие изделия и консервы из смесей, содержащие окорока, лопаточные, филейные или шейные части и их отруба домашней свиньи, содерж 80 мас.% и более мяса или субпродуктов, включая жиры любого вида и происх. | 1 |
3002109900 | Прочие фракции крови | 1 |
1602491100 | Изделия и консервы из филейных частей свиньи (исключая шейные части) и их отруба, включая смеси филейных частей или окороков, содер 80 мас.% или более мяса люб.вида, включая жиры любого вида и происхожд. | 1 |
0210198100 | Прочее мясо домашних свиней, обваленное, сушеное или копченое | 1 |
0210113100 | Окорока и их отруба домашних свиней, сушеные или копченые, необваленные | 1 |
0203295501 | Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 1 |
Популярные способы доставки свиного бокового шпика в Испании
Российская Федерация | Испания | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|