🇪🇸 Жир Животный Кормовой поставщики и импорт из Испании
Импорт жира животного кормового в Испании от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе жира животного кормового, информация о разрешительных документах
Жир Животный Кормовой заводы и фабрики в Испании
Жир Животный Кормовой находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве жира животного кормового. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Жир животный кормовой.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
CARNICAS SOLA S.A | СВИНИНА МОРОЖЕНАЯ ОБВАЛЕННАЯ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ-ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ,СОДЕРЖ.МЯСА 80%,ЖИР 20% ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ,МАР-КА:ES-10.03924/B CE,ДАТА ВЫР.:01.03.10 -08.04.10,СРОК ХРАН-Я ПРИ -18С:01.03.11-08.04.11,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS BINFRISA S.A | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ГОВЯДИНА) МОРОЖЕНОЕ- ТРИММИНГ,СООТН.МЯСО/ЖИР- 90/10%, МАРКИР.ES-10.03206/M CE, ДАТА ВЫРАБ.03/2013 СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 21 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 24405.0 | CFR | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
CARNICAS SOLA S.A | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ,СОДЕРЖ.МЯСА 80%,ЖИР 20%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ,КОД ОКП 921130, МАР-КА:ES-10.03924/B CE, ДАТА ВЫР. 02-03/2013Г,СРОК ХРАН-Я ПРИ -18С 02-03/2014Г, В КАРТ.КОРОБКАХ НА 28 П | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
CARNICAS TONI JOSEP S.L | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА EXTRA БЕСКОСТНАЯ В ШКУРЕ, МЯСО/ЖИР 85/15%, МАРК.ES-10.07986/B CE, ВЫР.01/2013,СРОК ХРАН.ПРИ Т- 18С 12 МЕС., КОД ОКП 921130,В ПОЛИБЛОКАХ НА 23 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 21331.00КГ | FCA | ⭐⭐⭐⭐ |
10.00159/H SANCHEZ ROMERO CARVAJAL JABUGO SA | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 01/2013 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП - 18 ГР. С | FCA | ⭐⭐⭐ |
CARNIQUES AUSA S.L.CRTA ES - 10.06744/B CE | КАРБОНАД СВИНОЙ ОБВАЛЕННЫЙ,МОРОЖЕННЫЙ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ(БЕСКОСТНАЯ ХРЕБТОВО-СПИННАЯ ЧАСТЬ)БЕЗ ХРЯЩЕЙ,ШКУРЫ,СООТНОШЕНИЕ ЖИР/МЯСО-01/99,ВЕС НЕТТО-12000КГ., В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ КОД ОКП: 92 1130, МАРКИРОВКА: ES-10. | CPT | ⭐⭐⭐ |
PREPARADOS ALIMENTICIOS S.A | БУЛЬОНЫ `ГАЛИНА БЛАНКА` СУХИЕ: КУРИНЫЙ В КУБИКАХ 4Х32Х15 АРТ.516571 - 982КОРХ4БАНДХ32ЭСТХ15КУБХ10Г(СОЛЬ,КРАХМАЛ,РАСТИТ.ЖИР И МАСЛО,МАЛЬТОДЕКСТРИН,САХАР,КУРИНОЕ МЯСО,ОВОЩИ,ЭКСТРАКТЫ СПЕЦИЙ И РАСТИТ.БЕЛКОВ,УСИЛИТЕЛИ ВКУСА И | CIP | ⭐⭐⭐ |
SAF SUBPRODUCTOS ANIMALES FRIGORIFICOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ ОК. 5%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫР.01/2013,СРОК ХРАН. ПРИ -18С ДО 01/2014,МАРК. ES-10.16015/SA CE,В ПОЛИБЛ.НА 22 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921522,В | CPT | ⭐⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | МОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК (ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР) "ИБЕРИКО" +3 СМ ТОЛЩИНЫ СО ШКУРКОЙ, В ПЛАСТАХ, НА 19 ПАЛЛЕТАХ ОБТЯНУТЫХ ПЛЕНКОЙ | EXW | ⭐⭐⭐ |
10.01293/B PATEL | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА, НЕ ВЫРЕЗКА, СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: 20%-ЖИР,80%-МЯСА: ШЕЙКА-24652.23 КГ/ 1872 | CPT | ⭐⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИННОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БОКОВОЙ, ИБЕРИЙСКИЙ, СО ШКУРКОЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2013//04/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ, В ПОЛИБЛОКАХ Н | CFR | ⭐⭐⭐ |
ИНДУСТРИАС КАРНИКАС МОНТРОНИЛЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.10,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.08166/B CE, ВЕС НЕТТО 20800.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (129 | FCA | ⭐⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ИБЕРИЙСКИЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: ES-10.00018/SA CE | FCA | ⭐⭐⭐ |
PRIMACARNE S.L.FRANCIA 62 | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.13354/Z CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 01-02/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21011(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: 20500.00 КГ ДЛЯ ПРОМ | FCA | ⭐⭐⭐ |
SANCHEZ CANO | ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ САХАРИСТЫЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, КОД ОКП 912800, ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД, СУФЛЕ (САХАР,СИРОП ГЛЮКОЗЫ,ФРУКТОЗЫ,ВОДА, РСТ.ЖИР, ЖЕЛАТИН, АРОМАТИЗ.,КРАСИТ,КУКУР.КРАХМАЛ),ВЕС БРУТТО С УЧЕТОМ ПАЛЛЕТ 20031.42 КГ | EXW | ⭐⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS MONTRONILL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 21000КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВН | FCA | ⭐⭐⭐ |
CARNICAS TONI JOSEP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., МАРК. ES-10.07986/B CE, ВЫРАБ. 01/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ-18С ДО 01.2014, В ПОЛИБЛ. НА 18 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С | CIF | ⭐⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A ES - 10.03930/GE CE | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕННОЕ:СВИНАЯ СЕРЕДИНКА БЕЗ КОСТИ ,СОСТОИТ ИЗ ГРУДИНКИ И КОРЕЙКИ, С КОЖЕЙ И ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ,БЕЗ ОКОРОКА И ПЕРЕДНЕГО КРАЯ ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТН.ЖИР/МЯСО-20/80,В ПОЛИБЛОКАХ, ВЕС НЕТТО-20800.00 | CPT | ⭐⭐⭐ |
FRIGORIFICOS COSTA BRAVA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 20108.00КГ , КОД ОКП 92 1522 | FCA | ⭐⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS LORIENTE PIQUERAS S.A. INCARLOPSA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: ES-10.02141/CU CE | EXW | ⭐⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS MONTRONILL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 21000КГ , КОД ОКП 92 1522 | FCA | ⭐⭐⭐ |
PRODUCTO IBERICOS CALDERON Y RAMOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ ОК. 5%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫР.12/2012,СРОК ХРАН. ПРИ -18С ДО 12/2013, МАРК. ES-10.00018/SA CE,В ПОЛИБЛ.НА 18 ПАЛЛЕТАХ,КОД ОКП 921522,В | CPT | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ИБЕРИЙСКИЙ, ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ:ES-10.00018/SA CE | FCA | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬCARNICA BATALLE | СВИНАЯ ШЕЯ БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 921130. НАХОДИТСЯ НА 22 ПАЛЛЕТАХ. ВЕС ПАЛЛЕТ=462,00КГ. | CFR | ⭐⭐ |
КАРНИКАС СОЛА | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ЗАМОРОЖ, ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.ES-10.03924/B CE,В ПОЛИБЛ ДАТА ВЫРАБ.01-02/2010,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ=21293 СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШ.5% ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИШЕВОЙ ПРОМ-ТИ. Ш | EXW | ⭐⭐ |
ИНДАСТРИАС КАРНИКАС МОНТРОНИЛЛ С.А | ЖИР/ШПИК/ ХРЕБТОВОЙ, ПОДКОЖНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЙ, В БЛОКАХ, УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫХ ПОЛИЭТИЛЕНОМ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ДО 5%, МАРКИРОВКА ES-10.08166/B CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03.2010, ДЛЯ ХРА | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS TONI JOSEP | ПОДКОЖНЫЙ ЖИР (ШПИК), ЗАМОРОЖЕННЫЙ (95% ЖИР, 5% ПРИМЕСЬ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ). ДАТА ВЫРАБОТКИ: 04-06/2012. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ. СРОК ХРАНЕНИЯ 18 МЕСЯЦЕВ. МАРКИРОВКА - ES-10.07986/B CE. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕ | CIF | ⭐⭐ |
CORPORACION ALIMENTARIA GUISSONA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИННОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВОЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, МАРКИРОВКА- ES-10.03948/L CE, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДО | CFR | ⭐⭐ |
CORPORACION ALIMENTARIA GUISSONA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ:ШПИК ХРЕБТОВОЙ, ИБЕРИЙСКИЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., МАРКИР.ES-10.03948/L CE, КОД ОКП 921500, ДАТА ВЫРАБ.11/2012,СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ Н | DAP | ⭐⭐ |
CARNICA BATALLE S.A | СВИНИНА МОРОЖЕНАЯ ОБВАЛЕННАЯ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ-ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ, СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 80 %,ЖИР 20% ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗИИ,МАР-КА:ES-10.04311/GE CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ :02,03.2010Г, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18С ДО 01.09.2011Г,ВЕС БРУ | FCA | ⭐⭐ |
CORPORACION ALIMENTARIA GUISSONA S.A | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛ.; ДАТА ВЫРАБ.: АПРЕЛЬ 2010; ТЕМПЕР. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ РЕАЛИЗ. НА ВНУТР. РЫНКЕ; СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМПЕР. (-18 ГРАД.С) ДО 12 МЕС.; МАРКИРОВКА: ES 10.03948 /L CE | FCA | ⭐⭐ |
CARNIQUES AUSA S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 21000.00КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS COSTA BRAVA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРК.ES-10.03935/GE CE, ДАТА ВЫР. 02/2013, СР.ХР. ПРИ ТЕМ.-18С 18 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 28 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БР. С ПАЛЛ. 21286.00КГ, ДЛЯ СВОБ.РЕ | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A | ЖИР СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ГОСТ Р 51074-97, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С , ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2010, ЗАВОД ИЗГ.: ES-10.03930/GE CE, УПАК.ПОЛИБЛОКИ | CPT | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO AVINYO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ЗАМОРОЖ.ХРЕБТОВОЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.01204/B CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.11/2010,ТЕМП -18 ГРАД.С ШПИК ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
CORPORACION ALIMENTARIA GUISSONA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ,БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.12.2010,01.2011Г,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -20С ДО 12.2011,01.2012, МАРКИР.ES 10.03948/LCE, ПОЛИ | DAP | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS COSTA BRAVA S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ(ШПИК БОКОВОЙ)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03935/GE CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 12/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20812(КГ).СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 6% ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРА | FCA | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬCARNICAS SOLA S.A. /ES - 10.03924/B CE | СВИНАЯ ШЕЯ БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 921130. НА 22 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС ПАЛЛЕТ 454,00 КГ. | CFR | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS BINFRISA S.A | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО СКОТА МОРОЖЕНОЕ- ТРИММИНГ,СООТН.МЯСО/ЖИР- 90/10%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,МАРКИР.ES-10.03206/M CE, ДАТА ВЫРАБ.04/2012, СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С ДО 04/2013, В ПОЛИБЛ.НА 20 ПАЛЛЕТАХ,КОД ОКП 921110, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ | CPT | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ИБЕРИЙСКИЙ ЗАМОРОЖ. МАРКИРОВ.ES-10.03233/SA CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 12/2012-01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20958(КГ) КОД ОКП 92 1522 ИБЕРИЙСКИЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ СО ШКУРКОЙ: СО ШКУРКОЙ,О | FCA | ⭐⭐ |
CARNIQUES JUIA. S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВОЙ В ПОЛИБЛОКАХ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 20918 КГ., ВЕС ПОДДОНОВ 380 КГ.. КОД ОКП: 921500. | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ИБЕРИЙСКИХ ПОРОД СВИНЕЙ ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12-01.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:ES-10.03233/SA C | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO DEL CARDONER S.AMAFRICA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 6%); ВЕС НЕТТО 20998.00КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА | FCA | ⭐⭐ |
ES - 10.03924/B CE СARNICAS SOLA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОР. В ПОЛИБЛОКИ-25000КГ.ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,НА 22 ПОД., ОБТЯНУТЫХ П/Э ПЛЕНКОЙ.ВЕС ПОДДОНОВ- 440 КГ,ДАТА ВЫР.12/2012-01/2013;ХРАН. ПРИ Т=-18С. КОД ОКП- 92 1130,ЗАВОД:ES-10.03924/B CE | CIF | ⭐⭐ |
ЗАВОД ES - 10.00285/MA CE FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A. F.A.C.C.S.A | СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ; ДАТА ВЫРАБ. ОКТ.-НОЯБ. 2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА ES-10.00285/MA CE; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 50002 | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (100%) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01.2013, КОД ОКП 92 1500, | CPT | ⭐⭐ |
PATEL S.A.U | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, В , ПОЛИБЛОКАХ, №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ ES-10.01293/B CE | FCA | ⭐⭐ |
SUMINISTROS MEDINA | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ГОВЯДИНА) МОРОЖЕНОЕ- ТРИММИНГ,СООТН.МЯСО/ЖИР- 90/10%, МАРКИР.ES-10.02541/M CE,ДАТА ВЫРАБ.01/2013 СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 26 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 21414.0 | CPT | ⭐⭐ |
MATADERO FRIGORIFICO AVINYO S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИКХРЕБТОВОЙ)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.01204/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ.12/2010,ТЕМП -18С, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21302(КГ) СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5% ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИШЕВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
CARNIQUES AUSA S.L. ES - 10.06744/B CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.06744/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 12/2010-01/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20946(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВОЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ | FCA | ⭐⭐ |
МАТАДЕРО ФРИГОРИФИКО ДЕЛЬ КАРДОНЕР С.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.10-01.11,СРОК ХРАНЕНИЯ - 18 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.01182/B CE, ВЕС НЕТТО 20775.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОК | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A ES - 10.03930/GE CE | КАРБОНАД СВИНОЙ ОБВАЛЕННЫЙ,МОРОЖЕННЫЙ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ(БЕСКОСТНАЯ ХРЕБТОВО-СПИННАЯ ЧАСТЬ)БЕЗ ХРЯЩЕЙ,ШКУРЫ,СООТН.ЖИР/МЯСО-01/99,ВЕС НЕТТО-7000.00КГ., В ПОЛИБЛОКАХ | CPT | ⭐⭐ |
CARNES SELECTAS 2000 S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, ШПИК СВИНОЙ , ХРЕБТОВОЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ, УПАКОВКА - ПОЛИБЛОКИ, КОД ОКП 921522, МАРКИРОВКА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ:ES-10.17362/BU CE __1.0__ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, ШП | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS SOLA S.A. ES - 10.03924/B CE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03924/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 02/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21349 (КГ) КОД ОКП 921522, ШПИК ХРЕБТОВЫЙ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВО | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS TONI JOSEP | ПОДКОЖНЫЙ (БОКОВОЙ) СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ЗАМОРОЖЕННЫЙ (95% ЖИР, 5% ПРИМЕСЬ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ). ДАТА ВЫРАБОТКИ: 06-07/2012. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ. СРОК ХРАНЕНИЯ 24 МЕСЯЦА. МАРКИРОВКА - ES-10.07986/B CE. | CIF | ⭐⭐ |
ALEJANDRO MIGUEL S.L | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03651/LO CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.10/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21042 КГ,КОД ОКП 92 1522,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ СОСТАВЛЯЕТ НЕ Б | FCA | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS MONTRONILL S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ МЯГКИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ,КОД ОКП 92 1500 | FCA | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), МОРОЖЕНЫЙ, ХРЕБТОВЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ ИЛИ НЕ ИЗВЛЕЧЕННЫЙ ДРУГИМ СПОСОБОМ, ПОЛУЧЕННЫЙ МЕТОДОМ ОБВАЛКИ, В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ОКП 92 1520 | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS DEL TER S.A | ЖИР(ШПИК) СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-ТИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С 12 МЕСЯЦЕВ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2013, ОКП - 921500, УПАКОВАН | FCA | ⭐⭐ |
FRIGORIFICOS COSTA BRAVA S.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ХРЕБТОВЫЙ)ЗАМОРОЖ., ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА ES-10.03935/GE CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 12/2012-01/2013ТЕМП.-18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21211.50(КГ). КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: 20705.50 | FCA | ⭐⭐ |
ИНДУСТРИАС КАРНИКАС МОНТРОНИЛЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.10,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.08166/B CE, ВЕС НЕТТО 21000.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (129 | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS SOLA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ХРЕБТОВОЙ), МОРОЖЕНЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ЗАВОД: 10.03924/В. ВСЕГО: 1435 КОРОБОК. КОД ОКП: 92 1500. | CFR | ⭐⭐ |
THE PINK PIG S.A | МОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСО-СВИНИНА: ГРУДИНКА БЕЗКОСТНАЯ, НА ШКУРЕ, СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР- 90/10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО: 24446.7 КГ. В 1637 КОРОБК. КОД ОК (ОКП) 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
CARNICA BATALLE S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - ES-10.04311/GE CE | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS TONI JOSEP | ЖИР (ШПИК) СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕН.,СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ 5% МЫШЕЧНОЙ МАССЫ, РАСПОЛОЖ.В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ № ПР.- ИЗГ.- ES-10.07986/B CE КОД ОКП 921522 | FCA | ⭐⭐ |
CARNIQUES JUIA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР.ES-10.06579/GE CE, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ,ДАТА ВЫР. 02/2012, ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 08/2013, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛ., БРУТТО С ПАЛЛ. 2105 | FCA | ⭐⭐ |
10.03903/L LERIDANA DE PIENSOS SA | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 10/2012 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП - 18 ГР. С МАРКИРОВК | FCA | ⭐⭐ |
FRISELVA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - ES-10.04425/GE CE | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS FRIVALL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧННОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,МАРКИРОВКА ES-10.15289/CU CE, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫР.01/2013, ХРАН.ПРИ Т.-18С ДО 01/2014, В ПОЛИБЛОКАХ НА 23 ПАЛЛЕТА | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS FRIVALL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, В , ПОЛИБЛОКАХ, №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ ES-10.15289/CU CE | FCA | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS SL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ ОК. 5%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫР.02/2013,СРОК ХРАН. ПРИ -18С ДО 02/2014,МАРК. ES-10.00018/SA CE,В ПОЛИБЛ.НА 18 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ | CPT | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS LORIENTE PIQUERAS S.A. INCARLOPSA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ШЕЙНЫЙ | FCA | ⭐⭐ |
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS S.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИННОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВОЙ, ИБЕРИЙСКИЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ: | CFR | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ ОК. 5%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫР.04/2013,СРОК ХРАН. ПРИ -18С ДО 04/2014, МАРК. ES-10.03233/SA CE,В ПОЛИБЛ.НА 22 ПАЛЛЕТАХ,КОД ОКП 921522, | CFR | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS LORIENTE PIQUERAS S.A | ЖИР(ШПИК)СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖ.,СОД.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,В П/БЛОКАХ,ОБТЯНУТЫЕ П/Э,РАСПОЛ.НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ,№ ПР.-ИЗГОТ.-ES-10.02141/CU CE, КОД ОКП 92 1522 | EXW | ⭐⭐ |
MATADERO DE GUIJUELO S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ. ШПИК НА ШКУРЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04/2010, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: ES-10.03233/SA CE, ВЕС НЕТТО 21000.0 КГ, УП | CPT | ⭐⭐ |
МАТАДЕРО ФРИГОРИФИКО ДЕЛЬ КАРДОНЕР | ЖИР/ШПИК/ ХРЕБТОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ БЕЗ ШКУРЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЙ В БЛОКАХ, УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫХ ПОЛИЭТИЛЕНОМ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ДО 6%, МАРКИРОВКА ES-10.01182/B CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-03.2010, ДЛЯ ХРАН | FCA | ⭐⭐ |
CARNES SELECTAS 2000 | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖ. НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, СОД.МЫШ.ТК. МЕНЕЕ 5%,МАРКИР. ES-10.17362/BU CE, ДАТА ВЫРАБ. 02.11Г, СРОК ХР. ПРИ ТЕМ.-18 ДО 02.12Г, ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,КОД ОКП 921522,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ -24561 | CPT | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS LORIENTE PIQUERAS S.A.INCARLOPSA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, ШПИК СВИНОЙ , ХРЕБТОВОЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ, УПАКОВКА - ПОЛИБЛОК, КОД ОКП 921522, МАРКИРОВКА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ES-10.04059/GE CE __1.0__ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, ШП | FCA | ⭐⭐ |
CARNICAS TONI JOSEP S.L | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА \"ЭКСТРА\" БЕСКОСТНАЯ НА ШКУРЕ, МЯСО/ЖИР 85/15%, ВЫР.23-27/01,30,31/01/12; МАРК.ES-10.07986/B CE; ХРАН.ПРИ- 20С ДО 23-27/01,30,31/01/13; ОКП 921130, В ПОЛИБЛ. НА 22 ПАЛЛ., БР. С ПА | FCA | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬFRIGORIFICOS DEL TER | СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 921130. | CFR | ⭐⭐ |
Производят так же:
Популярные способы доставки жира животного кормового в Испании
Российская Федерация | Испания | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Инкотермс 2020, условия поставки
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
Документы необходимы для импорта жира животного кормового
Для импорта из из Испании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 58 |
0203295501 | Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 9 |
0202309004 | Прочее мясо крупного рогатого скота обваленное, замороженное, в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 таможенного союза к группе 02, кроме включенного в подсубпозицию 0202 30 900 5 | 3 |
0203295509 | Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые | 3 |
0203291501 | Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 3 |
2309905100 | Прочие продукты, используемые в кормлении животных, содержащие более 30 мас.% крахмала, не содерж. молочных продуктов или содержащие менее 10 мас.% таких продуктов | 1 |
2104100000 | Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления | 1 |
1704906500 | Кондитерские изделия в виде резинки и желе, включая фруктовую пасту в виде кондитерских изделий из сахара, не содержащие какао | 1 |
0203291509 | Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, прочие | 1 |
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |
Документы необходимы для импорта жира животного кормового
Для импорта из из Испании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Испании в Москву занимает 3-4 дня
- Barcelona El Prat Airport
- Madrid Barajas Airport
- Alicante Airport
- Valencia Airport
- Palma de Mallorca Airport
- Tenerife South Airport
- Reus Airport
- Malaga Costa Del Sol Airport
Дата | Импорт из Испании, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
26-04-2024 | Madrid (Spain) - Moscow (Russia) | 3441 |
27-04-2024 | Barcelona (Spain) - Moscow (Russia) | 3010 |
28-04-2024 | Sevilla (Spain) - Moscow (Russia) | 3817 |
29-04-2024 | Bilbao (Spain) - Moscow (Russia) | 3183 |
30-04-2024 | Valencia (Spain) - Moscow (Russia) | 3314 |
01-05-2024 | Zaragoza (Spain) - Moscow (Russia) | 3175 |
02-05-2024 | Malaga (Spain) - Moscow (Russia) | 3779 |
03-05-2024 | Murcia (Spain) - Moscow (Russia) | 3479 |
04-05-2024 | Granada (Spain) - Moscow (Russia) | 3692 |
05-05-2024 | Vigo (Spain) - Moscow (Russia) | 3618 |